Перейти к содержанию

Кто они?

zaiac

точка отсчета - что это  

46 проголосовавших

1. 1. ??? ????

• ???????????
      6
    • ???????
      7
    • ??????? ??????
      18
    • ?????? ????
      25

Рекомендуемые сообщения

Точка отшлепа это организация во главе которой стоит гомосексуалист. Все мероприятия носят экстремисткий характер и оскорбления в адрес власти. Финансируются они депутатом Шеиным. Но самое ужасное, что местная прокуратура и фсб, ничего не предпринимают. Из-за этого организация продолжает свою деятельность. Шеин создал ее под выборы мэра. Теперь они начинают создавать такие же организации по всей стране. Наверное Шеин хочет стать президентом. Это нужно остановить.

Очевидно, это этот пост - глупая и дешевая провокация, которую написали сами детишки из ТОЧКИ ОТСЧЕТА.

Тупая самореклама "методом от противного".

Шеин хочет стать президентом. Это нужно остановить.

Ну кто может сказать такие слова серьезно??? :D

• Ответов 181
  • Created
  • Последний ответ
такое ощущение, что несколько тут присудствующих один и тот же человек... Мне однаму так кажется?

Александр А. чудит, если не ошибаюсь. )) Никаких личностей из тех, "кто работает с астраханской молодежью" не указано. Чему тут размышлять?

Шеин хочет стать президентом. Это нужно остановить.

Начинаю думать что всю возню вокруг сроков президенства и замышляли чтоб его остановить. Если не оставить сейчас то они завербуют детей по всему миру и кирдык

А вообще скучные у нас молодежные организации. Акций нужно побольше и покреативней. В идеале нужно что то вроде "бойцовского клуба" .

ВОТ ТУТ люди не знают , как пропиарится. Мы тут с РОКом предложение внесли и хоть бы кто.....

Эй, точкинцы гляди http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...0193&st=340

Вы все, почти, на правильном пути. Я удовлетворен тем, что вы начинаете осознавать всю опасность. Надо этих фашистов уничтожать. Теперь я знаю, что меня поддерживаете и вы. Не дадим этой грязи распространится по стране ! Спасибо, до встречи.

Скажи ко мне заяц, что такого экстремистского мы зделали?Приведи один пример,а есали нет фактов то просто молчи, и не приводи не доказанные предложения, я тоже могу писать так же как ты с простыми словами...

но зачем, говорить того чего нет, или все слова плод разыгравшегося вооброжения? мы не фашисты и не ври , это просто напросто не хорошо!

вам бы сперва школу окончить или курсы ликбеза на худой конец.

а желательно потом еще в армию сходить и в вуз поступить.

а потом уже ходить правду резать.

пока же, боюсь, вы правды-то сами и не знаете.

вы не зная меня, смеете что - то предлогать, и советовать, не хорошо!

вы не зная меня, смеете что - то предлогать

"- Да как он смел?

- Да, а как он мудр!"

к чему мне вас знать - я просто читаю ваши безграмотные посты, только и всего.

10 ошибок в 6 строчках, мне хватает для оценки.

Не обращайте внимания Святослав. На этом форуме только так и общаются, и будте осторожны в высказываниях сами. Не опускайтесь до уровня оппонентов не далеких. Факты! только факты!

химерас вы забыли упомянуть о том, что авватара у него нет, а это тоже не так как надо! Да и еще ... Да в общем хватит придираться! во всяком случае, наблюдая безграмотные посты я могу лишь констатировать, что этот человек уже сделал много хороших дел. Потому как его знаю! А вы грамотный... но мы не знаем кто вы есть на самом деле. К тому же вряд ли это безграмотность, скорее причина в том, что - Святослав торопыжка!

уважаемый холд, я благодарю вас за поддержку. И могу сказать, что у каждого есть свое мнение, которое не поменять, не захоти этого человек сам. Так что навязывать то, что я хороший не кому не буду и не собираюсь! Я не самозванец чтоб говорить о себе.

еще раз спасибо...

^_^ ))))

СВАт, тут уже все за нас решили ! выпендрешь зайца это наш тупой пиар привыкни к этому и не реагируй на подобные вещи. Тупая глупая шутка какого то идиота и все. Нам плюс - о нас говорят, нам минус - об этом начинаем говрить мы! Просто тема эта по идее должна была бы быть закрытой - сплошные оскорбления итд итп, но администрация форума этого почему то не замечает. Вопрос - почему?

А логика оппонентоав наших убивает напрочь - яржал долго когда это все читал (особенно понравилось про президента!)

яржал долго когда это все читал

Что такое "яржал"? Мне вот весело читать твои посты. ))

А логика оппонентоав наших убивает напрочь - яржал долго когда это все читал (особенно понравилось про президента!)

Вашу подробную логику, в студию!

Вашу подробную логику, в студию!

Аффтара ф топку! Ацкие оппоненты пусть упьют себя ап стену. А весело значит веселись ни чИво в этом нет - превед медвед!

Аффтара ф топку! Ацкие оппоненты пусть упьют себя ап стену. А весело значит веселись ни чИво в этом нет - превед медвед!

Прежде чем судить логику оппонентов, поимей свою, а то, я смотрю, её как таковой, нет.

Ацкие оппоненты

Кто они, братка? О_о У тебя их нет. ))

Прежде чем судить логику оппонентов, поимей свою, а то, я смотрю, её как таковой, нет.

Ацкие оппоненты

Кто они, братка? О_о У тебя их нет. ))

А кто вообще говорит о том, что наше движение должно отвечать кому то на вопросы? Мы не власть, что бы отчитываться перед избирателями. Делаем свое дело и собственно говоря не призываем вас нас поддержать. Слава богу есть много молодых людей (адекватных) которые в этом движении состоят. Общаетесь вы со мной, как с Александром, а не как с лидером движения к которому вы никакого отношения не имеете и никогда не будете иметь!

Кто они, братка? О_о У тебя их нет!

ну и хорошо :) дай Бог каждому. А остальных на мясо.

Общаетесь вы со мной, как с Александром, а не как с лидером движения к которому вы никакого отношения не имеете и никогда не будете иметь!

Почему не имею? Очень даже могу иметь. )) Но не хочу. Вообще цель своего движения опиши в общих чертах, если не сложно. ))

Интересно, что сам Алымов тесно знаком с Глебом Ивановым (учредителем "ФиК"), почитайте их ЖЖ, они там друг с другом "брат брат..."... Кароче имхо топик- пиар "точки".... грустно....

зы: интересно кто же тогда статью про гомосексуалиста заказывал ФиКу?:)

Цель проста - формирование полноценной молодёжной политики в стране. Исключая всякое вмешательство со стороны в развитие молодёжи, не касающееся политики. Нам часто заявляют чушь всякую, а причина в том что просто не знают сути организации. Судят лиш по одному сектору (политическому) который стоит на третьем месте по количеству молодёжи. А перед ним еще спортивный и творческий.

Александр А.

У меня вот к тебе вопрос: ты же лично знаешь Глеба Иванова, пиарите друг друга в ЖЖ, общаетесь. Как же статейка в его газетенку про тебя и твою ориентацию просочилась?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...