Вear Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2004 Здесь я буду писать итоги с модемного чампа на КС.Астрахань.ру. Добавлено: 1 игра неудалась. Вначале играл серж и корвин против маринки и паштета, потом корвин один играл, ещё с виором играл, потом паштет один играл. ну вообщем так. [CT]Маринка & Pashtet(11) - (1)Corwin & (ViOr-serj)[TER] [TER]MAPuHKA & Pashtet(2) - (1)Corwin & ViOr[CT] Будет переигровка... Добавлено: Игра №2 Карта: de_inferno Команда NT ' Tr@kT#r!$T & NT ' IoK1. не явилась, победа досталась Ultra * Hedin & Ultra * elf. Ultra * Hedin & Ultra * elf переходят в виннеры, а NT ' Tr@kT#r!$T & NT ' IoK1. дисквалифицированы. Добавлено: Игра №3 Карта: de_dust2 [TER]Czezar & XamelioN(5) vs (7)Debosh.Voland & Debosh.corpse[CT] [CT]Czezar & XamelioN(3) vs (9)Debosh.Voland & Debosh.corpse[TER] В итоге команда Debosh переходит в виннеры, а Czezar & XamelioN в лузеры. Добавлено: игра №4 [TER]Inflexible & Wiking(8) vs (4)Death & Corwin[CT] [CT]Inflexible & Wiking(3) vs (9)Death & Corwin[TER] Death & Corwin переходят в след. круг виннеров, а Inflexible & Wiking отправляются в лузеры. Добавлено: Игра №5 Карта: de_dust [CT]Debosh.Sadist & Debosh.Eraser(12) vs (0)gL* MuHomaBp & vinni[TER] [TER]Debosh.Sadist & Debosh.Eraser(2) vs (1)gL* MuHomaBp & vinni[CT] Debosh.Sadist & Debosh.Eraser переходят в след. круг виннеров, а gL* MuHomaBp & vinni отправляются в лузеры Добавлено: Игра №6 Карта: de_dust [CT]Storm & @11-ex[NCJ](5) vs (7)Dron & BOSS[TER] [TER]Storm & @11-ex[NCJ](8) vs (1)Dron & BOSS[CT] Storm & @11-ex[NCJ] переходят в след. круг виннеров, а Dron & BOSS отправляются в лузеры. Добавлено: Игра №7 Карта: de_prodigy [CT]-=xXx= & ST-6!Cheivse.d(2) vs (10)DrCool & CTAPUK /7OXA6bl4[TER] [TER]-=xXx= & ST-6!Cheivse.d(6) vs (3)DrCool & CTAPUK /7OXA6bl4[CT] DrCool & CTAPUK /7OXA6bl4 переходят в след. круг виннеров, а -=xXx= & ST-6!Cheivse.d отправляются в лузеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2004 если я правильно понял то энто чамп 1vs1 это просто СМЕШНО,чтобы научиться играть надо гамать в тиме ! иначе ты научишься стрелять а мыслить как единоличник и тим будет проигрывать тока по ентому! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Маринка Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2004 Ето чамп на 2х2 )))) Здесь никто не пытается научиться играть в тиме. Всего лишь 2 карамбовских бота играют против двух других таких же ботов за права админа на сервере... Да и просто участвуют для ра3влечения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2004 Вы хоть пароли ставили при игре, а то любой может зайти и обломать все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вear Опубликовано 16 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2004 ProTo конечно ставиили Добавлено: Игра №1(переигровка) Карта: de_aztec [TER]Маринка & Pashtet(10) - (2)ViOr & serj[CT] [CT]Маринка & Pashtet(3) - (1)ViOr & serj[TER] Маринка & Pashtet переходят в виннеры, а serj & ViOr в лузеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr@kT#r!$T... Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2004 Вear СЛЫХ, Братан... Пойми. Сегодня 16 июля.. МЛя.. А Я Приехал вот Тока Вчера.... В отъезде МЛЯ я БЫЛ.... Чё СРазу Дисквалифицированны??? ХОРОШ... Давай.... просто Технич. Поражение У нас.... И Мы Попадаем В ЛУзера... ОК???? Внатуре... Пойми.... Еси Согласен, Пиши када След. Игра.. Еси Ваще мы и на вторую Попали.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вear Опубликовано 16 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2004 Tr@kT#r!$T... стукни в icq 7005103 Добавлено: http://cs.astrakhan.ru/forums/index.php?ac...&st=0#entry1695 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr@kT#r!$T... Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2004 Вear МЛЯ, БРАТАН, с Радостью, но Нету У Мя ЕЁ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inhuman Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2004 короче в 23:00 на серваке быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr@kT#r!$T... Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2004 Inhuman ВСЁ!! ОК... Я Уже ПОНЯЛ..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вear Опубликовано 17 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2004 Если кому интересно вот демка трактариста и локи против ххх и ст-6 Добавлено: http://cs.astrakhan.ru/files/demos/demo-04...02-de_aztec.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr@kT#r!$T... Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2004 Вear ЕМАаааааааа....... Ну ТЫ Внатуре...)))). :[:[:[:[:[:[ Нах... Именно Нас-то помещать(((( Опаскудил Кароч, как смог((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2004 Tr@kT#r!$T... потому что только вас я записал :-))) дальше буду записывать всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2004 а скажите счет, плз, да можна догодатся что счет не впользу Tr@kT#r!$T... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr@kT#r!$T... Опубликовано 18 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2004 Matrix 13.9 Проиграли.((((( Я С Локаном В Паре БЫЛ! Добавлено: jnc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вear Опубликовано 18 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2004 а скажите счет, плз, да можна догодатся что счет не впользу Tr@kT#r!$T... Map: de_aztec [CT]-=xXx= & ST-6!Cheivse.d(8) vs (4)NT ' Tr@kT#r!$T & NT ' IoK1[TER] [TER]-=xXx= & ST-6!Cheivse.d(5) vs (5)NT ' Tr@kT#r!$T & NT ' IoK1[CT] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2004 И3врат ... как мона в КС по мадему играть?... лу4ше помоему ваще не играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ARAKUL Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2004 игра по модему это обязательное условие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Маринка Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2004 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr@kT#r!$T... Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2004 Честно.. Чемп Думаю Неплохой Организовали... ЖДУ УЖе СЛЕДУЮщего.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2004 Маринка Бу... и нелагало ли у вас?... я вот как вспомню карамбу 20 человек и я сними с 300 пингов... у весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Маринка Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2004 [Fighter*Kai] Лагало, точнее подлагивало. Но в целом ниче ))0 Гууут...вот только коннект много рвется и кс глюючит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2004 Маринка Еще бы... пропало несколько пакетов... и туту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2004 [FighteR*4uKeP] умные вещи толкаешь если я правильно понял то энто чамп 1vs1 это просто СМЕШНО,чтобы научиться играть надо гамать в тиме ! иначе ты научишься стрелять а мыслить как единоличник и тим будет проигрывать тока по ентому! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JunkY13_ Опубликовано 25 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2004 1x1 2x2 это извращение в CS. 5x5 ето я понимаю. 1x1 2x2 для стратегий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.