Слава Росси Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2008 Хочу купить фотоаппарат. Хотелось бы услышать советы людей, которые разбираются в этой технике. 1. Фирма-производитель? Sony? Olympus? Canon? Какую модель посоветуете? 2. Обязательным считаю наличие оптического zoom'a. 3. Число пикселов от 5 до 8 млн.. 4. Лимит средств -- 10-12 т.р.. К примеру, _http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91148&modelid=1005864&text=Sony+Cyber%2dshot+DSC%2dT100&srnum=1 _http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91148&modelid=1018721&text=Sony+Cyber%2dshot+DSC%2dH7&srnum=4 Рассмотрю все Ваши предложения : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2008 CANON ONLY.. не знаю чем мотивировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2008 Midnight!, видимо, у тебя самого такой фотоаппарат : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2008 Лохматый Кстати нет. У меня Lumix DMC-LX2. Сначала нравился, но позже понял что за эти деньги можно было бы купить аппарат по серьезнее. Хотя видео снимает не плохо Как продам его, куплю CANON. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2008 Midnight!, в какие магазины нашего города посоветуешь наведаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2008 Лохматый canon D400 - max 15000 руб. У меня D450 - покупал за 19000 не в россии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2008 36 кадров Цифровой на Сведлова/Коммунистическая Больше магазинов не знаю. А вообще лучше бы почитал в инете обзоры, форумы, посоветовался бы с бывалыми в этом вопросе, и окончательно определившись, заказал бы непосредственно эту модель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2008 Присоединяюсь к Midnight! , за такие деньги только Canon, ну в крайнем случае Olympus. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чернокнижник Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2008 Нууу вас... Кэнон, Никон. Имхо Пнасоник Люмикс и всё. И большо й экран, и зум тебе приличный и меню так сказать интуитивное. А главное оптика - не стали выпендриваться и делать свою, а взяли проверенную временем Лейку. Пусть и звучит смешно - зато качественно. У самого Люмикс - качество супер, цена кстати у них не так уж и выше, за 12 можно полупрофиссиональную найти. А аналоги по цене других производителей имхо хуже снимают. Снимал на Никон друга - расплывчитые изображения там появляются чаще. При одинакой тряске рук )) Вот ещё думаю не стоит брать эти тонкие аппараты, так как не думаю что там можно спрятать качественное железо и оптику. Про Кэнон, да ничего конкретного сказать не могу, видел и держал в руках оч давно. Но и когда держал - Люмикс мне нравился больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 14 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2008 Midnight!, читаю конечно же обзоры, советоваться со спец-ами не имею возможности, т.к. попросту не знаю ни одного : ( xct, приму на заметку ; ) Чернокнижник, да, про тонкие фотоаппараты у меня уже возникали плохие соображения. Что-то Sony никто из Вас не упомянул... Посмотрел в 2gis'e адреса магазинов, буду шастать, смотреть на товар) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fell Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2008 Лохматый Вот этот посмотрите http://www.mvideo.ru/products/386983.html Конечно надо выбирать исходя из того что вы собираетесь снимать, для снимков типа " Я, Вован-Батон и Димон-Утюг в баре" лучше брать компактную цифромыльницу в стальном корпусе, например http://www.mvideo.ru/products/412969.html. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 14 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2008 Fell, мне скорее нужна "компактная цифромыльница в стальном корпусе", чтобы носить её с собой без напрягов : ) Только вчера был в МВидео... совсем из головы вылетело посетить стеллаж с фотокамерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2008 Нууу вас... Кэнон, Никон. Имхо Пнасоник Люмикс и всё. И большо й экран, и зум тебе приличный и меню так сказать интуитивное. А главное потика - не стали выпендриваться и делать свою, а взяли проверенную временем Лейку. Пусть и звучик смешно - зато качетвенно. У самого Люмикс - качество супер, цена кстати у них не так уж и выше, за 12 можно полупрофиссиональную найти. А аналоге по цене других производителей имхо хуже снимают. Снимал на Никон друга - расплывчитые изображения там появляются чаще. При одинакой тряске рук )) Вот ещё думаю не стоит брать эти тонкие аппараты, так не думаю что там можно спрятать качественное железо и потику. Про Кэнон, да ничего конкретного сказать не могу, видел и держал в руках оч давно. Но и когда держал - Люмикс мне нравился больше На данный момент у меня Lumix DMC-LX2. Не сказал бы что бы качество было на должном уровне в своей ценовой категории. Очень большой + так это оптический стабилизатор изображения. На режиме "авто" если взять аналоги от CANON снимки получаются гораздо удачнее и насыщеннее. А возиться с режимами и настройками иногда не хватает оперативного времени Хотя в целом камера не плохая. Со временем куплю себе зеркалку. Там совсем другая песня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2008 Чисто мое мнение.Лучше взять простую зеркалку,типа Nikon D40,чем всякие кибер-ашоты и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2008 Чисто мое мнение.Лучше взять простую зеркалку,типа Nikon D40,чем всякие кибер-ашоты и т.д. Nikon D40 на 3к дороже максимального порога бюджета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чернокнижник Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2008 У меня сейчас Lumix DMC-FX7. В ручном режиме - полно натроек можно выставить, а если уж нет времени - то выставляю авто и единственно что ставлю или убираю вспышку - отлично выходит. Что касаемо Сони - не знаю вообще ничего по личному опыту. Кстати, если будешь брать в М-Видео, Сателлит и тому подобное, ОБЯЗАТЕЛЬНО проверь комплектацию, бывает провода или флешки "ненароком" теряют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1tech Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2008 А у меня sony alpha 700. Только без линзы))) Жду пока придет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.