эМэРТэ Опубликовано 20 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2008 дсо весь нарядный весИт на сосне... колыбельную детям поёт в тишине... дети молча вокруг водят свой хоровод... вот такоя вот странный у нас Новый год!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BigoldDream™ Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2008 А на утро нашли под сосной ЭмЭрТэ Он замерз не дождавшись подарка И стех пор он приходит на форум во сне И пугает народ аватаркой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 20 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2008 бигул .Мечта красафчег! можешь же! ...тока буквы перепутал мрт-магнито резонансная томография ))э - это для красоты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BigoldDream™ Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2008 эМэРТэ , мой косяк признаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dso Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2008 тут я смотрю одни красавчеги собрались.... приятно осознать..... вот сейчас не вру ни капли, эт если по теме.... хотя, может даже сейчас я что то продвигаю.... пишу и продвигаю... не поймите меня правильно.... биг, почему как косяк, так сразу твой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 20 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2008 ща скажу валшебно-телепортационное заклинание: -интернет,интернет отпусти меня в туалет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 21 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2008 А об чем собственно тема, объясните плиииз блондинке. тема простые разговоры можно врать ,но красиво вот што например делать,если девушка,либо красивая,либо умная?) больно умным не так больно как не больно глупым... (в зависимости от настроения,запятые расставляються по разному : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2008 А в жизни ты тоже так витеевато изъесняешься? В разделе "Игры на форуме" можно флудить безнаказанно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 21 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2008 p_elephant Вранье - это не только оттяжка времени, - это воровство чужой самореализации и повод сделать впечатления о жизни драматичными до меркантильного. (чет я не то ео удалил,короче ...написал дсо) скажете цинично???а по мой му красиво,тока ошибка врать= воровать,невсегда дсо человек не ограблен,когда не замечает,что его ограбили главное сначала отучиться врать себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2008 запущенная стадия маниакального психоза с нарушенной функцией формирования буковок на форуме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
p_elephant Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2008 скажете цинично???а по мой му красиво,тока ошибка врать= воровать,невсегда дсо человек не ограблен,когда не замечает,что его ограбили главное сначала отучиться врать себе Хочу в школу врунов, как не хочу в школу милиции. Цинично и красиво. запущенная стадия маниакального психоза с нарушенной функцией формирования буковок на форуме) А ты так умеешь? Ниче сложного нет. А ты неумеешь. Завидуешь и жлобство тебя давит. А люди все разные. Если он не такой как ты это не значит что он хуже, мож ты хуже чем он? Откуда знать...? диагностика... епт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 21 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2008 надо снимки(МРТ) сделать и сравнить яг выкладывай снимки... или сон расскажи,по снам тоже можно определить псих или нисавсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 21 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2008 ещё есть тест Роршаха и Люшера... и сдесь где-то прикольный тест на логику... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 21 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2008 любитель тестов,постов,тостов... заслуженный мастер горнофлудерного спорта... в русском языке,в связи с кризисом появилась новая буква! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dso Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2008 Если он не такой как ты это не значит что он хуже, мож ты хуже чем он? ну тож спорный вапроссс.... не такой - не значит хуже... вот гомосек - он не такой как ты, слон, или я... но он же по умолчанию хуже, даже если в чем то и лучше.... правда же? хотя джага скорее натурал... хотя, опять же.... кто его знает? но то , что он хуже чем МРТ - так же однозначно, как то, что слон не педераст.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
p_elephant Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2008 так же однозначно, как то, что слон не педераст.... Среди зверей педерастов нет. Я спросил у яндекса.... нету. И никаких гвоздей! Значит че? Звери правильнее людей... dso а? самцы ж не спариваюцца с самцами, потому что эт против законов природы. Не велел господь делать так. А люди ибуцца, значит это неправильные люди? Вот если на заводе какую нить деталь произвели с отклонениями, то ее списывают в брак... Тогда педерастов, как брак, тож списывать надо! И большинство педерастов врут што они капитаны, мать их, дальнего плавания.... Якорь им в глотку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2008 У вас тут консилиум?) по освещению внутрегрупповых проблем? правильно говорят, нетрожь гавно....) и как-то все мои слова, каждый примеряет на себя, господа, боритесь с заниженной самооценкой.. или вы действительно такого низкого мнения о себе?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
p_elephant Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2008 и как-то все мои слова, каждый примеряет на себя, господа, боритесь с заниженной самооценкой.. или вы действительно такого низкого мнения о себе?) не прав, мужичек. Мне все чужое примерять западло. И вообще, вы тут выплыли... не пойми с какой проруби... У вас тут консилиум?) У нас консилиум. "И Бомба тут же наступил в собачью какашку" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BigoldDream™ Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2008 JAG Не льсти себе, подойди поближе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2008 ЯГ а как бороца с самооценкой???? интересна а какая самооценка была скажем у Dоors,Цоя или Черчиля к примеру???? и что хорошо в высокой самооценке и что плохо в низкой ??? и бывают ли люди вообще без самооценки, как живут же без любви... P.S.ещё говорил ,Великий Миша Галустян: - Чем больше машина тем меньше пиписька... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 13 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2008 Вранье как искусство Только совсем наивный человек скажет, что вранье - это пустяк, забава для незрелого ума. А ведь многие видавшие виды люди, к которым автор относит и себя, отдали много сил на изучение и развитие этого, не побоюсь слова, искусства и добились в нем немалых успехов. Ведь сознаемся честно: врем мы гораздо чаще, чем это жизненно необходимо. Порой даже чаще, чем говорим правду. ПОЧЕМУ мы врем? Не знаю, вопрос масштабный, неизбежно приводящий к философским обобщениям и глубокомысленным выводам. Лично я вру только из любви ближним своим, дабы не шокировать их фактами суровой реальности. Вру сызмальства и уже к 3 классу школы достиг в этом серьезных высот. Во какие люди !!)) гвозди бы делать из этих людей,небылоб в мире лучше гвоздей !))) а некропостинг это не враньё,это работа ! хотя...труд сделал из обезьяны... человека ????? нет !!! уставшую обезьяну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2008 ЯГ а как бороца с самооценкой???? интересна а какая самооценка была скажем у Dоors,Цоя или Черчиля к примеру???? и что хорошо в высокой самооценке и что плохо в низкой ??? и бывают ли люди вообще без самооценки, как живут же без любви... P.S.ещё говорил ,Великий Миша Галустян: - Чем больше машина тем меньше пиписька... Джим Моррисон был очень харизматичной личностью, хз мож из-за наркотиков. Дефки его очень любили. Зачем бороться с самооценкой?! Ее надо повышать, уверенность в себе и собственнных силах двигает человеком. Человек стремиться добиваться большего в своей жизни, не стоит на месте. Я это приветствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 15 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2008 ложь для собственной выгоды,ложь вдвойне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2009 Аффтар жги есчо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 5 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2009 неохота больше врать : ))))))) меньше тожа неохота хочешь верь,хочешь не верь не пралазию в ворота...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.