эМэРТэ Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2008 ещё комунисты учили-врать нехорошо,но НАДО! брать чужое-плохо,назови его своим,и забирай... мы все врём,врали и будем врать! и не врите здесь,что это не так ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2008 А об чем собственно тема, объясните плиииз блондинке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2008 Ангел НАСТЮХА А об чем собственно тема, объясните плиииз блондинке. а он сам не понял...так, клаву помучал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2008 ROCK Крик души однако. З.Ы. А твоя ложечка таки лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2008 З.Ы. А твоя ложечка таки лежит. воо пришла бы Солнышко Настюша на встречу.., на ту которая была в АЛЬТЕ, принесла бы ложечку....я помню о ложке...она навсегда останется в моей душе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2008 тема вообще о чем? что значит эта фотка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 14 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2008 вас что уважаемые пугает слово ложь?))) тема в том ,что все мы врём ))а фотка-человек ползает по полу своей жизни... пол жизни ползает ,вот так себя собирает,готовит к рекордам и первым местам )) Жизнь- забавная штука: когда у тебя на руках все карты, она начинает играть в шахматы... главное не останавливаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 14 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2008 это не хрик души на интырнэти денги кончилис вот некропостингом занимаюсь:о7) и клаву мучау: клава мучаясь сказала: -как меня всё заболбало )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 14 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2008 а ещё с водою перебои шеин гат во францию свалил а мы,словно мы московские приезжие изгои... понаехали в родной наш Астраханский край понастроили себе больших сараев ... и в стране от этих бизьнисменав -кризис.. вобщем в жопе все, а им на нас пописись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Клеo Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2008 эМэРТэ Смешной Вы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2008 Смешной Вы) я бы сказал странный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 14 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2008 я бы сказал странный одни люди-весёлые до тошноты, другие грустные,так что смех за душу берёт... некоторые,всё не могут налюбоваться в зеркало своей красоты... а я самый обыкновенный идиот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 14 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2008 эМэРТэ Окунувшись в глубину моих мыслей, ты от боли потеряешь сознанье. а ты мечтал,я вижу,покажи эскизы важные визы,порт,корабли,Ассоль жизнь хороша,хоть на щеках соль... боль...поделись,подожди,не уходи, вернись... Письма о любви пожелтели... устал,скорее бы конец недели лишь,прихожу домой ты спишь ложусь,целую,говорю малышка... Да и наша любовь пройдёт,ну а пока апокалипс далеко поверь, утром будешь уходить,захлопни дверь меня не будет,к вечеру не жди мы все похожи на дожди. Пошли и высохли,в реке истории ушедший Бишеп,тейк ви ми морее... Песок у моря мы,где ходят боги это будет наш секрет до конца дороги. Храни его,не дай покрыться пылью увидишь,он подарит тебе крылья.. Поднимаем паруса,покидая пристань уходя в места сюрреализма.. письма,письма не важны... есть миг,есть я,есть ты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 14 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2008 с ноября до без пятнадцати семь отвечу абсолютно всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Клеo Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2008 эМэРТэ Спасибо, красивые стихи, хоть и сумбурные отчасти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2008 эМэРТэ от ты посты набиваешь, для колличества небось . Тока сильно не флуди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 15 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2008 эМэРТэ от ты посты набиваешь, для колличества небось . Тока сильно не флуди. вот ведь язык,великий нам достался... ...постанекрофлудинг: В гости зашел, я тут потапчусь немнога???)))Не против??)) ------------------------------- ---------\|||||||/------------- ----------( o o )--------------- ----oooO--(_)--Oooo-------- -------------------------------- ---------oooO----------------- ---------(__)----Oooo-------- ----------\-(------(__)--------- -----------\_)-----)-/----------- ------------------(_/------------ --------------------------------- ___________Oooo_ ____oooO___(___)__ ___(___)_____)_/___ ____\_(_____(_/____ _____\_)__________ ___________Oooo_ ____oooO___(___)__ ___(___)_____)_/___ ____\_(_____(_/____ _____\_)__________ ___________Oooo_ ____oooO___(___)__ ___(___)_____)_/___ ____\_(_____(_/____ _____\_)__________ ___________Oooo_ ____oooO___(___)__ ___(___)_____)_/___ ____\_(_____(_/____ _____\_)__________ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2008 эМэРТэ давай топчись. Оригиналов здесь мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 15 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2008 а можна просто в тему-"простые разговоры"? прикалюхав,или занимательной информации,полновокруг,всё зависит от твоего отношения к этой инфе...вобщем от настроения,к которому нельзя относиться абыкак,када нет настроения всё кажется серым и неинтересным,но ведь это не так!)Акинава-пишется через :О) и еслиб тыб ничево не рассказывала, яб не абижался,просто не понимал бы тебя...люди испытывают страдания,от взаимонепонимания хочешь,чтоб я задавал вопросы... хорошо,вопрос: -Какой вопрос надо задать,что-бы точно знать,что спрашивать?))) я знаю то,что я ничего не знаю... ...если видишь такой знак ,две точки и загогулинку такую,то это шутка и абижаца нельзя,категорически запрещено и настоятельно не рекомендуется )) вот так поднимаешь-поднимаешь настроение,а вдруг оно с такой высоты,как упадёт по голове) так,что нам надо окончательно обсудить сдеся,может веселиться вредно,и надо грустить?) может второй закон термодинамики вспомим,следствие его-вечный двигатель не существует( нет ничего вечного... писать больше нимагу,плачу и есть очень хочется (еслиб не солдат,никадаб не узнал,что самая страшная штука в доме-это холодильник)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2008 эМэРТэ младец! Только перед инетом того не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 15 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2008 ...новая книга "Нивкакие ворота" эпиграф всё предыдущее,содержание свободное... -Добрый день! -Здрасьте. -Вас беспокоят из фирмы "Мерседес". Машина пришла,можете забирать. -Какая ещё машина? -Какую заказывали,серебристого цвета,полный пакет.Вы за неё уже аванс внесли... Клиент,прикрывая трубку рукой,говорит преятелю: -Оказывается мы бабки не пропили,мы тачку взяли. - ()- __/\__ вы ведь не хотите,чтобы вас избили, угнали машину,и подожгли квартиру? тогда отправте SMS "Не хочу!" на номер 02. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2008 отвратительная авка у автора, не могу читать тему(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arikado Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2008 Тема вроде ни о чем, а 22 сообщения уже есть. я бы сказал странный +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2008 отвратительная авка у автора, не могу читать тему(( Х А Н Ж А Стоко сил,лучших пластохирургов! какая она отвратителоноя?) она супертурбопоганая,харяхрящная, зубопротивноя... и если ты тока тему читать не можешь, а зубы у тебя не заболели,значит и правдо недоработка имеет место быть... или ты врёшь всё,белая и пушистая,главное не форма а содержание... я вот сразу видно,что хороший, а ты ещё под вопросом...,читать нимагу... читать даже дети в садике могут,обманщица(к,ки все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2008 Тема вроде ни о чем, а 22 сообщения уже есть. +1 зависть не лучшее чувство,хуже только чувство голода... а ты,значит всегда говоришь правду,врать не умеешь и всегда занимаешься полезным делом,считавот... домо аригато-большое спасиба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.