Перейти к содержанию

Куплю бас-гитару. Бюджет 2000 рублей.

Big Ben

Рекомендуемые сообщения

Куплю бас-гитару в хорошем состоянии, 4 струнную, Уралы и Стеллы всякие не рассматриваются, рассматривается Китай, Индонезия (Эштон, Фил Про, Флайт и прочее). Бюджет 2000 рублей. Предложения сюда или в личку.

Это шо за треш такой ты собрался покупать "От 2000 рублей" ? Дерьмовые бас гитары начинаются от 5ти т.р. :huh:

Мне не нужна "дерьмовая", мне нужна б/у учебного уровня. Есть же люди, которые покупают учебку за 3-4 килорубля, а потом переходят на какой-нибудь МЬЮЗИК МЕН за полторы штуки баксов. В итоге им учебка не нужна. И они могут её продать.

Вот как-то так...

я такую месяца 4 назад купил,флайт,за 2 штуки и сам струны покупал,теперь на репетициях играю на ней, а вообще в газете все для вас часто продают басы

Скорее всего, за такую цену придется самому струны опускать (анкер крутить и держатель)

Возможно. Но это не страшно, если бас был изначально изготовлен без брака. А потом не падал на пол с антрессолей.

Пунишмент, флудите где-нибудь в другом месте, пожалуйста.

за 2 урал тебе товарищ!

Урал за 2к это извращение. Пиццот рублей ему цена... а если уж совсем отличный то 700.

Продаю бас-гитару Флайт новую, чехол для нее, тюнер, 100 Вт колонку, 100 Вт усилитель и кабель 4 метра. Все в сумме 6 тыс. руб. Пишите в личку или прям здесь. Можно без проблем посмотреть и проверить все.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...