Antrip Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2008 Американская компания ООО"Clear-life" ведет дополнительный набор на вакансию Торговых представителей с личным авто з/п 15000 + % от продаж. А также менеджеров по работе с клинтами с неполной занятностью. Менеджер по подбору и обучению персонала Антон - 8-909-375-1973 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2008 название какоето подозрительное... похоже на гербалайф.. Вы написали 15000р оклад? Правильно? + проценты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2008 Миша успокойся, это - очередной хербарий. http://www.clearlifenet.com/rus/rus_splash.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2008 тьфу екть ... я уж думал серьезно все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2008 да это же опять тот чел, который в месяц 80к поднял. Правда так и не написал, дали ему их или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp@nder Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2008 Грек это я и сеть тот как ты сказал чел, но я поднял за три месяца уже больше 200 сот, кто хочет проверить ребят приходите к нам в контору.Пока вы думаете что это лохотрон к нам приходят новенькие и зарабатывают.Если кто хочет зарабатывать звоните, если нет то всегда есть свободная касса Ленты То что написал парень с сылкой, это совсем другое.Я сам даже не знаю что на той ссылке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2008 Вот млять чуды-люды. А активный помощник молодой девушке руководителю к вам в контору не нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Pork Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2008 не, у нас шеф старый гомосек и ему нужен пассивный помошник. оклад: 15000 + компенсации за разрыв очка. Ну, у кого проблемы с трудоустройством !??! Велком !"!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2008 спандер ачо за работа? контора как называется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2008 из газеты ВДВ Активному пенсионеру- татарину, помошник в офис.. жесть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2008 о, давай я к вам пойду. ПРям реально, 200к кэшем дали на руки? Я готов. Кто со мной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2008 о, давай я к вам пойду. ПРям реально, 200к кэшем дали на руки? Я готов. Кто со мной? Вроде взрослый парень, а все ещё веришь в Деда Мороза. Хотя наверно там таких как раз ждут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2008 ДДТ дада, вот вы не знгаете нифига, а там 200к за 3 мес. Вот я пойду и разбогатею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2008 иди иди..разведай...нам потом все скажешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arikado Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2008 GREK +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2008 GREK дада, вот вы не знгаете нифига, а там 200к за 3 мес. Вот я пойду и разбогатею. Я буду искрене рад за тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp@nder Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2008 Ребят ни одна компания не будет вам платить за то что вы есть, чтобы хорошо получать надо сначала хорошо поработать.Самое интерссное многие думаеют что это фантастика, и в газпроме работать не надо чтоб нормально получать. У меня много друзей смеялось сначала, так же думали что лохотрон какой-то.Ну и я так же думал, но начал работать.Я являюсь менеджером по подбору и обучению персонала в компанию, кто хочет зарабатывать деньги с хорошим карьерным ростом, звоните 8-909-375-1973 по этому номеру. Меня зовут Антон я приглашу вас на собеседование в офис. Сразу скажу если Вы негативный, ленивый и слабый, то просьба таких не звонить, таких мы в компанию не берем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp@nder Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2008 http://vkontakte.ru/id7132645?36762 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2008 Не, не катит. У меня с чуваком только лишь один общий друг, да и тот вовсе не друг мне. Доверия мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2008 Ребят ни одна компания не будет вам платить за то что вы есть, чтобы хорошо получать надо сначала хорошо поработать. Сразу скажу если Вы негативный, ленивый и слабый, то просьба таких не звонить, таких мы в компанию не берем. Не буду коментировать само предложение, нг вот эти высказывания мне понравились. А то многие астраханцы думают, что им должны дофига платить за то, что они за взятки получили какой нибудь диплом юриста и могут в день 2 часа работать и еще 6 часов создавать видимость работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2008 А то многие астраханцы думают, что им должны дофига платить за то, что они за взятки получили какой нибудь диплом юриста и могут в день 2 часа работать и еще 6 часов создавать видимость работы. +1 Сейчас и без взяток балбес диплом получить может. Не трудно. Особенно дипломы типа менеджера, юриста и т. д. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1tech Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2008 что за работа? Ковры чистить?) Или продавать какую-нибудь "уникальную" хрень? Ходить впаривать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fatalles Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2008 что за компания, что за товар развозит, в какие места(область, город)? Какие проценты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.