ЛаЛи Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2008 Всем добрый вечер, тему создается для внимания желающих посидеть/попить/вкусно поесть/потанцевать в приятной компании....если таковы есть милости просим завтра в 19.00 в кафе Альт. желающие могут отписаться тута) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2008 упс, не завтра....а в ПЯТНИЦУ!в 19.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2009 Наська,звиняй, Я продолжу скромно, а мож встретимся в НГ? а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2009 Ангел НАСТЮХА Я за.!!! Тоисть постараюсь быть на семись%-ов) Лалюш звиняй и миня, что я в драйве не появилась...кароч прости миня засранку плз)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2009 ээ раз уж тут девчонки ток о встрече договариваются... возьмите мню в ваш девишник...а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2009 Я один Леш, ты наверн удивишся, но и на мальчишниг мы тож как-то расчитываем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2009 не валнуйся таис я не насытный мню на всех девок хватит .. во мне одном мильЁн тысяч горячих парней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2009 Вы хотябы, когда что-либо пишите, на дату создание темы поглядывайте ;-) А то флуд получается, некорректный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.