zaiac Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2008 В недавнем выпуске Комсомолец Каспия прочитал заметку об Алымове. В целом все описанное я думаю, является правдой, но сразу можно заметить, что человек, опубликовавший эту статью не совсем хорошо знаком с Александром. Я хочу дополнить общую картину, что бы мы с вами имели общее представление кто же на самом деле работает с Астраханской молодёжью. Дело в том, что у многих есть подозрения о том, что у Алымова не совсем стандартная сексуальная ориентация. В его компьютере можно увидеть много интересного – например обнаженные фотографии мальчиков. Что он с ними делает, я утверждать не берусь, но уж очень подозрительно. В его организации фактически отсутствуют девушки, хотя желающих вступить было не мало. Я скажу больше - он чувствует к девушкам отвращение и старается избегать знакомств с ними. Рассказывают, что на одной из вечеринок Александр так напился, что начал открыто приставать к одному из своих активистов и якобы даже с ним целовался. Свидетелями этому случаю, по рассказам стали множество ребят из организации, которые после этого случая вышли из организации, не желая работать под руководством гомосексуалиста. В нашей стране законы на его стороне и нельзя осуждать человека за его мировоззрение, а тем более чувства. Но если это все является правдой, то мне становится боязно за молодых людей работающих под его началом. Если бы мой ребенок состоял в организации с таким руководителем, я был бы обеспокоен. Кроме этого, у Александра Алымова похоже прогрессирует звездная болезнь. Откровенная мания величия довела его до написания писем президенту. А теперь он называет свою организацию Всероссийской и призывает молодёжь всей страны объединиться и начать борьбу. Как он ведет эту борьбу нам хорошо известно – вскинутая рука и различные выкрики. То есть мы с вами наблюдаем новую организацию деятельность которой очень похожа на экстремистскую. Но тут возникает вопрос: а почему эту грязь нельзя уничтожить еще в зародыше, почему организация продолжает свою деятельность? Вот тут надо быть по внимательнее боссу Алымова – Шеину! Ведь контакты «величайшего лидера молодёжи» с ребятами из администрации давно известны, и не хотелось бы, что бы этот молодой человек с умел втереться в доверие к лидеру «эсеров» в Астрахани. Рассказывают, что, будучи в рядах ЛДПР Александр постоянно сливал информацию в администрацию, тем самым внеся свой вклад в уничтожение Астраханской ячейки либерал – демократов. Не зря вновь избранный координатор ЛДПР Помогаев открыто критиковал его деятельность и никогда не давал доступа к партийной информации. Но у Алымова были и другие друзья, которым он оказывал свои услуги. Александр не раз рассказывал своим друзьям, в том числе и мне, о своих планах. А план был очень прост – всевозможными способами начать стелиться под кого угодно, лишь стать для начала депутатом городской думы. Комсомолец Каспия № 41 от 11.11.2008г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2008 Эм... Это про нашего Александра что ли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2008 Все те же обвинения, все те же обвинители. Никакого креатива Предлагаю: Шеин - инопланетянин! Это заметно по форме его головы и манере общаться с бабушками. Алымов же бот повинующийся приказам хозяина. Они были внедрены гуманоидами с целью уничтожить возрождающийся силами мэра все хорошеющий и процветающий наш славный город. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2008 Судя по активизации компроматчиков скоро выборы что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2008 фу, грязь какая, даже не охота комментировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Собачих Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2008 Думал у Терского с Шеиным - мир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2008 Предлагаю: Шеин - инопланетянин! Это заметно по форме его головы и манере общаться с бабушками. Алымов же бот повинующийся приказам хозяина. Они были внедрены гуманоидами с целью уничтожить возрождающийся силами мэра все хорошеющий и процветающий наш славный город. Ну а я о чем твержу с 1946 когда в Розуэлле тарелка разбилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.