Перейти к содержанию

Руки прочь от Конституции

Cayenne

Рекомендуемые сообщения

А когда Россия все это переварит, то что же тогда пойдет?

Отходы пищеварения???

а ты например когда кушаешь, у тебя отходов не бывает?..отрыжки?..или о ужас - поноса?..., зато всё остальное усваивается организмом..и идёт ему во благо.., отрыжки и поносы (Ходор и иже с ним) у страны вроде уже были.., возможен рецидив, но скорее всего пациент скорее жив, чем мёртв.....

• Ответов 111
  • Created
  • Последний ответ
а ты например когда кушаешь, у тебя отходов не бывает?..отрыжки?..или о ужас - поноса?..., зато всё остальное усваивается организмом..и идёт ему во благо.., отрыжки и поносы (Ходор и иже с ним) у страны вроде уже были.., возможен рецидив, но скорее всего пациент скорее жив, чем мёртв.....

Ох уж эти аналогии... Несерьезны все эти сравнения.

Если говоришь про общество - нужно мыслить закономерностями общества. Полностью уподоблять общественную жизнь биологическому пищеварению... B)

Чем те кривые ноги не нравятся? :)

Блин, фотка неудачная.

Ох уж эти аналогии... Несерьезны все эти сравнения.

могу привести в пример отрыжку и понос нашего дерьмократического общества - это расстрел Белого дома в 90х... и дефолт 17 августа 98..., было ещё переодически рецедивирующее кровотечение - Чечня.....

Блин, фотка неудачная.

ты её ног просто не видел....ууууу.......!!!!!.....

было ещё переодически рецедивирующее кровотечение - Чечня.....

геморой короче :)

Вот Rock молодец, правильно заметил про Запад и Восток. Я вот езжу по миру, работаю в разных странах, с разными людьми и все больше убеждаюсь, что наша неудовлетворенность у нас в головах сидит. Чего панихиду разводить- 4 года или 6, Была демократия или не было? Чего это такое никто толком, я уверен, и не понимает. То есть некое виртуальное понятие присутствует у всех, а так чтобы на деле- это вроде только в Америке или Европе. Но для того чтобы кивать на америку, нужно понять , что там есть и кто они американцы. Во первых не нужно путать комфорт и демократию. Они живут несколько иначе, чем мы. Во первых они более рответственны. Не могу представить, что если у американца утром ответственное дело, он вечером,встретив друзей, пробухает до утра. Хотя всякое бывало. Однажды в Косово пропал америкос- полицейский. На второй день поднялась настоящая шумиха- шутка ли. На третий день его нашли в Македонии. Чел вышел выпить пивка в баре, разговорился с албанцем, а они там америку любят очень. Выпили, познакомились, пошли в другой бар. В общем амер не рассчитал сил, его передавали по рукам, все пили, как он оказался в соседней стране, там правда км 75 от Приштины до границы и еще км 10 до Скопье. Но это человек оказался не готовым к восточно европейским традициям, а так... Второе- они всегда готовы защитить себя от чего угодно, в суд сходить, что нам в булочную. Вообще, общаясь с ними, понимаешь, что оу них ограничений гораздо больше чем у нас. Внутренних, экономических, религиозных, они не могут часто позволить себе то, что позволяем себе мы. Для них это - непозволительная роскошь. Американец не ввалится к вам вгости полодинадцатого вечера с друзьями, распить пузырек, Это так штрих. Но подумайте сами, что стоит за всем этим. Я долго думал и сравнивал, но в конце понял, что я в америке вряд ли приживусь. Хоть я и не люблю когда ко мне вваливаются с бутылкой водки, и сам не хожу, но это, как и многое другое - часть нашей жизни, традиций. Только не считайте этот пример как нечто обощающее- это только пример. А что есть свобода слова - возможность поливать грязью всех? Мне например нравится наши Вести. аналогов в мире я не нашел. Нужно только не открыв рот глотать, а немного думать и анализировать что слушаешь, читать другие источники. Я почти 2 года смотрел ВВС, просто больше не было новостных каналов- одно из самых грамотных инфорагенств. но предвзятость и односторонний подход- налицо. Я разочаровался, хотя отдельные программы - действительно лучшие - например HardTalk c Тимом Себастьяном. Пытался смотреть CNN, но это вообще вне понимания. Надо родится американцем и больше ничего не видеть, что глотать эту кашу. Мало того что там рекламы больше, чем собственно новостей, так и полное ощущение что все передачи расчитаны на уровень 5-го класса средней школы. основной упор0зрелищные события- теракты, катастрофы- тут, слов нет. вряд ли переплюнешь. В американской экономике - тоже доки. Но слушать аналитику про другие страны - это что-то. такое ощущение - люди прилетели с марса, или понахватались слухов в метро.

Тоже и с газетами. Голову промывают, а точнее не забивают лишним - зачем. Главное, чтоб у меня все было окей. они и не интересуются особо чем то, что за пределами границ. Про другие страны говорить не будем, чтобы жить как немцы, надо быть немцев - педантичным, скурпулезным, законопослушным наконец. Чтобы жить как испанцы- надо родиться на побережье с теплым климатом, а чтобы жить как итальянцы, мы и так неплохо живем...

Так что не знаю,но не вижу смысла посыпать себе голову пеплом и кричать, что мы самые угнетенные и бедные во вселенной. Вот в одном я с америкосами согласен, нужно самому соответствовать тому, чего ты требуешь. для себя определите. насколько далеко вы можете пойти в достижении своей цели и насколько вы сами соответствуете вашим представлениям об идеальном, демократичном обществе.

своими изменениями конституции и другими идеями они попросту заигрывают с народом, терпение которого однажды иссякнет. Другими словами, они роют себе могилу.

а по моему,народу глубоко пофиг, сколько будет в Кремле сидеть очередной Вася Пупкин...., они там по своему живут, а мы по своему, не трогали бы нас лишний раз и х-н бы с ними...

И в завершение:

"Госдума РФ одобрила в третьем, заключительном чтении поправки в Конституцию, увеличивающие срок полномочий главы государства и нижней палаты парламента до 6 и 5 лет соответственно с нынешних четырех..."

rian.ru

"Госдума РФ одобрила в третьем, заключительном чтении поправки в Конституцию, увеличивающие срок полномочий главы государства и нижней палаты парламента до 6 и 5 лет соответственно с нынешних четырех..."

От мафия мля...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...