Онотолег Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2008 А когда Россия все это переварит, то что же тогда пойдет? Отходы пищеварения??? а ты например когда кушаешь, у тебя отходов не бывает?..отрыжки?..или о ужас - поноса?..., зато всё остальное усваивается организмом..и идёт ему во благо.., отрыжки и поносы (Ходор и иже с ним) у страны вроде уже были.., возможен рецидив, но скорее всего пациент скорее жив, чем мёртв..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2008 Настюха, меняй аватар, на фиг! Чем те кривые ноги не нравятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beverley Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2008 а ты например когда кушаешь, у тебя отходов не бывает?..отрыжки?..или о ужас - поноса?..., зато всё остальное усваивается организмом..и идёт ему во благо.., отрыжки и поносы (Ходор и иже с ним) у страны вроде уже были.., возможен рецидив, но скорее всего пациент скорее жив, чем мёртв..... Ох уж эти аналогии... Несерьезны все эти сравнения. Если говоришь про общество - нужно мыслить закономерностями общества. Полностью уподоблять общественную жизнь биологическому пищеварению... Чем те кривые ноги не нравятся? Блин, фотка неудачная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2008 Ох уж эти аналогии... Несерьезны все эти сравнения. могу привести в пример отрыжку и понос нашего дерьмократического общества - это расстрел Белого дома в 90х... и дефолт 17 августа 98..., было ещё переодически рецедивирующее кровотечение - Чечня..... Блин, фотка неудачная. ты её ног просто не видел....ууууу.......!!!!!..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Собачих Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2008 было ещё переодически рецедивирующее кровотечение - Чечня..... геморой короче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yuris Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2008 Вот Rock молодец, правильно заметил про Запад и Восток. Я вот езжу по миру, работаю в разных странах, с разными людьми и все больше убеждаюсь, что наша неудовлетворенность у нас в головах сидит. Чего панихиду разводить- 4 года или 6, Была демократия или не было? Чего это такое никто толком, я уверен, и не понимает. То есть некое виртуальное понятие присутствует у всех, а так чтобы на деле- это вроде только в Америке или Европе. Но для того чтобы кивать на америку, нужно понять , что там есть и кто они американцы. Во первых не нужно путать комфорт и демократию. Они живут несколько иначе, чем мы. Во первых они более рответственны. Не могу представить, что если у американца утром ответственное дело, он вечером,встретив друзей, пробухает до утра. Хотя всякое бывало. Однажды в Косово пропал америкос- полицейский. На второй день поднялась настоящая шумиха- шутка ли. На третий день его нашли в Македонии. Чел вышел выпить пивка в баре, разговорился с албанцем, а они там америку любят очень. Выпили, познакомились, пошли в другой бар. В общем амер не рассчитал сил, его передавали по рукам, все пили, как он оказался в соседней стране, там правда км 75 от Приштины до границы и еще км 10 до Скопье. Но это человек оказался не готовым к восточно европейским традициям, а так... Второе- они всегда готовы защитить себя от чего угодно, в суд сходить, что нам в булочную. Вообще, общаясь с ними, понимаешь, что оу них ограничений гораздо больше чем у нас. Внутренних, экономических, религиозных, они не могут часто позволить себе то, что позволяем себе мы. Для них это - непозволительная роскошь. Американец не ввалится к вам вгости полодинадцатого вечера с друзьями, распить пузырек, Это так штрих. Но подумайте сами, что стоит за всем этим. Я долго думал и сравнивал, но в конце понял, что я в америке вряд ли приживусь. Хоть я и не люблю когда ко мне вваливаются с бутылкой водки, и сам не хожу, но это, как и многое другое - часть нашей жизни, традиций. Только не считайте этот пример как нечто обощающее- это только пример. А что есть свобода слова - возможность поливать грязью всех? Мне например нравится наши Вести. аналогов в мире я не нашел. Нужно только не открыв рот глотать, а немного думать и анализировать что слушаешь, читать другие источники. Я почти 2 года смотрел ВВС, просто больше не было новостных каналов- одно из самых грамотных инфорагенств. но предвзятость и односторонний подход- налицо. Я разочаровался, хотя отдельные программы - действительно лучшие - например HardTalk c Тимом Себастьяном. Пытался смотреть CNN, но это вообще вне понимания. Надо родится американцем и больше ничего не видеть, что глотать эту кашу. Мало того что там рекламы больше, чем собственно новостей, так и полное ощущение что все передачи расчитаны на уровень 5-го класса средней школы. основной упор0зрелищные события- теракты, катастрофы- тут, слов нет. вряд ли переплюнешь. В американской экономике - тоже доки. Но слушать аналитику про другие страны - это что-то. такое ощущение - люди прилетели с марса, или понахватались слухов в метро. Тоже и с газетами. Голову промывают, а точнее не забивают лишним - зачем. Главное, чтоб у меня все было окей. они и не интересуются особо чем то, что за пределами границ. Про другие страны говорить не будем, чтобы жить как немцы, надо быть немцев - педантичным, скурпулезным, законопослушным наконец. Чтобы жить как испанцы- надо родиться на побережье с теплым климатом, а чтобы жить как итальянцы, мы и так неплохо живем... Так что не знаю,но не вижу смысла посыпать себе голову пеплом и кричать, что мы самые угнетенные и бедные во вселенной. Вот в одном я с америкосами согласен, нужно самому соответствовать тому, чего ты требуешь. для себя определите. насколько далеко вы можете пойти в достижении своей цели и насколько вы сами соответствуете вашим представлениям об идеальном, демократичном обществе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холд Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2008 своими изменениями конституции и другими идеями они попросту заигрывают с народом, терпение которого однажды иссякнет. Другими словами, они роют себе могилу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2008 а по моему,народу глубоко пофиг, сколько будет в Кремле сидеть очередной Вася Пупкин...., они там по своему живут, а мы по своему, не трогали бы нас лишний раз и х-н бы с ними... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kira-nova Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2008 И в завершение: "Госдума РФ одобрила в третьем, заключительном чтении поправки в Конституцию, увеличивающие срок полномочий главы государства и нижней палаты парламента до 6 и 5 лет соответственно с нынешних четырех..." rian.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2008 и было это всего неделю назад. мы в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2008 "Госдума РФ одобрила в третьем, заключительном чтении поправки в Конституцию, увеличивающие срок полномочий главы государства и нижней палаты парламента до 6 и 5 лет соответственно с нынешних четырех..." От мафия мля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2008 И, самое, главное, все как всегда "по просьбам трудящихся".. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.