Cayenne Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2008 Руки прочь от Конституции!": заявление координационной группы Вчера российские власти впервые озвучили инициативу о внесении изменений в российскую Конституцию для продления собственных полномочий. По злой иронии, сделал это Дмитрий Медведев, проработавший в своей должности менее полугода и не успевший на своем посту не то что заслужить постановки вопроса о продлении полномочий, но и добиться хоть каких-либо видимых результатов, кроме войны с Грузией, конфронтации с цивилизованным миром и ускоренного вползания страны в экономический кризис. Мы не видим никаких оснований для продления срока полномочий президента и других органов власти. В условиях жесткого подавления свободы СМИ и политической оппозиции страна до сих пор лишена возможности открыто взглянуть на плачевные итоги правления правящей властной группировки, главные из которых – неслыханная коррупция, безудержная инфляция и нарастающие экономические проблемы. Объективно эти правители заслуживают отставки, а не пожизненных властных полномочий. Мы категорически против обсуждения любых возможных изменений в российскую Конституцию в сегодняшних условиях. Такие изменения можно будет обсуждать только после восстановления в стране демократии. Сегодня, когда граждане оболванены оголтелой государственной пропагандой, независимые источники информации недоступны большинству населения, управляемый "парламент" назначен исполнительной властью, а независимые политики не имеют возможности донести свои идеи до широких слоев граждан, обсуждение любых поправок в Конституцию будет носить характер профанации и фарса, а сами поправки удастся легко протащить в том виде, который будет удобен правящей группировке. Озвученные намерения российской власти по продлению собственных полномочий доказывают лишь одно – этих людей не интересует ничего, кроме фактической узурпации власти в стране на неопределенный срок. Это противоречит целям демократизация страны, возвращения России на европейский путь развития. Мы - против превращения России в отсталое авторитарное государство третьего мира, где правители под разными предлогами остаются у власти пожизненно. Главная цель создаваемого нами объединенного демократического движения "Солидарность", учредительный съезд которого состоится 13 декабря 2008 года, - объединение граждан России, разделяющих демократические убеждения, ради восстановления в стране демократии, порядка и законности. Мы призываем всех россиян, которым дороги идеалы свободы, присоединяться к движению "Солидарность" для борьбы с противоправными действиями правящей хунты по протаскиванию изменений в нашу Конституцию, направленных на узурпацию власти и увековечение своего правления, пагубного для интересов России. Долой самодержавие! Руки прочь от Конституции! Члены координационной группы по созыву учредительного съезда движения "Солидарность" Д.Билунов Г.Каспаров О.Козловский О.Курносова В.Милов Б.Немцов Л.Пономарев М.Резник А.Рыклин Ю.Самодуров И.Яшин http://grani.ru/Politics/Russia/President/m.143683.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Собачих Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2008 Хорошему человеку не жалко десять сроков! И пожизненое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2008 Д.Билунов О.Козловский О.Курносова В.Милов Л.Пономарев А.Рыклин Ю.Самодуров И.Яшин Кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2008 из всей этой гоп-компании знаю только великого шахматиста...., а всех остальных, особенно г-д Козловского и Самодурова не знаю...да и знать не хочу..., сразу вспоминаю Михаила Задорнова..., великий юморист...ПОСМОТРИ ЧТО В ИМЕНИ ТВОЁМ...и всё сразу станет ясно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2008 а, все те же и Кузьма с балалайкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearDed Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2008 Путин - наш Лидер! "А Путин, честен и беден, простой и бледный от боли, под ураганами сплетен стоит, как берёзка в поле. Не надо нам шахматистов, жизнь каждый отдать готов за светлую Русь чекистов, за Путина, за ментов" (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2008 Воооо, баян сюда! Народ щас еще и частушки залабает! "Покусаю всех кто тронет Нашу конституцию, Ну разве если узаконят Только проституцию!" © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2008 Ю.Самодуров Интересная фамилия.. Г.Каспаров обиженный шахматист? Б.Немцов Помнится эта персона была когда-то в Правительстве. Тогда почему то все было замечательно.. Для него.. А щас, когда он уже никем не является, все плохо стало.. М.Резник Адвокат.. А адвокаты - честные люди.. Остальных вообще не знаю.. Мы - против превращения России в отсталое авторитарное государство третьего мира, где правители под разными предлогами остаются у власти пожизненно. Главная цель создаваемого нами объединенного демократического движения "Солидарность", учредительный съезд которого состоится 13 декабря 2008 года, - объединение граждан России, разделяющих демократические убеждения, ради восстановления в стране демократии, порядка и законности. А это вообще возможно? Ни в одном государстве нет демократии в чистом виде. А группа людей уже уверена, что в самобытной России с легкостью можно будет установить демократию. Конечно, ее хотелось бы. Но вот я что-то не уверен, что вышеперечисленные господа в силах это сделать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2008 Б.Немцов А вот этого нам вообще не надо! Прекрасно помню его выступление, где он проповедовал продаться западу. Типа построение демократии русской в корне невозможно, и если мы хотим жить хорошо - мы должны жить по законам западного мира, бла-бла-бла... ффтопку таких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2008 Zusul Адвокат - Генри Резник, насколько я помню ) А М. Резник - хз кто такой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2008 jnc О..Точно.. Спасибо за поправку.. Тогда и я тоже теряюсь в догадках.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2008 Адвокат - Генри Резник, насколько я помню ) А М. Резник - хз кто такой ) он просто Резник...однофамилец...и к тому же дерьмократ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2008 Уж не музыкант ли - песенник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2008 Недовольные властью всегда будут. Как будто при Каспарове и ко не будет ни кризисов, ни инфляций с коррупциями. А конституции надо менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2008 Как будто при Каспарове и ко не будет ни кризисов, ни инфляций с коррупциями при Касарове просто не будет России...., будет очередной штат США... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beverley Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2008 Вот народ темный! Что вы про Максима Резника не слышали? Лидер питерского "Яблока", которого арестовали весной. И Илья Яшин - яблочник. а Путину и Медведеву - дулю с маком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2008 Что вы про Максима Резника не слышали? Лидер питерского "Яблока", которого арестовали весной. И Илья Яшин - яблочник. нахер они кому нужы про них слышать. а Путину и Медведеву - дулю с маком! Ага ))))Кнешно это же великий Beverley сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xabi Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2008 Против 3-х и более сроков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2008 Народ, чего вы так всполошились? Никаких 3-х сроков (подряд) не будет. Вовчик с Диманом будут каждые 4-года местами меняться и все нормуль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2008 Каждые 6 лет! Верноподданические парламенты, Федеральный и региональные, поправки в Конституцию одобрят. Так, что, россияне, поздравляем вас с образованием царствующей династии ***, ведущей, разумеется, свой род от Рюрика, Годунова и, чего там скрывать, Романовых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xabi Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2008 Мне кажется поправки в конституцию нужны, но не такие как вносят, а убирающие возможность избираться в третий раз в принципе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2008 Нынешняя власть - выбор страны, так вот теперь этот выбор страны, делает свой выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2008 Бравый Айтишнег А у тебя есть реальное предложение о некой другой кандидатуре. ПО мне, так лучше постоянная бригада, чем каждве 4 года новая. До демократии америки мы еще не доросли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2008 GREK В том то и дело, что реальную альтернативу выкосили и задвинули за кулисы. Остались только те ,кого называют "дерьмократами" и "либерастами" или политические маргиналы. Я сам не против стабильности, но я против реставрации "единого курса, руководящей и направляющей". Это мы уже проходили. А как в Китае у нас не получится - менталитет другой, что у правителей, что у народа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2008 Лидер питерского "Яблока", питерское яблоко...., знаю сорт Ранет..., Яндыки...Китайку знаю...питерского сорта не знаю....или вы о Явлинской партейки?..жив курилка?... Бравый Айтишнег поздравляем вас с образованием царствующей династии ***, ведущей, разумеется, свой род от Рюрика, Годунова и, чего там скрывать, Романовых. уточнил бы хоть.., кто из них от Рюриковичей, а кто от Романовых..а то мы в непонятках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.