LiS Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2008 Нужен системный блок в сборе (все комплектующие можно в полностью нерабочем состоянии) с характеристиками: - Процессор Celeron 566Mhz с кулером; - Память 32Мб (PC66/100 неважно); - Материнская плата интегрированная (Acorp, Gigabyte и т.п. socket370); - Корпус ATX или AT (чтоб с мамкой был); - Жесткий диск 20Гб. Ваши предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2008 Эм... Даже не знаю что те предложить... Даже старый сломаный системник сестренки мощнее 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2008 Могу предложить только процессор - Intel Celeron 500Mhz. Черный. В исправном состоянии. И Intel Pentium III 733Mhz. Зеленый. В неисправном состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LiS Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2008 Можно даже без памяти и жесткого диска - уже нашел Желательно Celeron566+мать+корпус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2008 Есть еще рабочий БП АТ и не рабочий АТХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LiS Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2008 ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2008 ппц.. я их раздаривал еще полгода год назад а их покапают оказываются... роутер собираешь ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2008 Есть полный комплект (имеется в виду системник) с очень старым корпусом BigTower без крышки на базе Biw1 . Предлагай сумму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LiS Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2008 Есть полный комплект (имеется в виду системник) с очень старым корпусом BigTower без крышки на базе Biw1 . Предлагай сумму. Написал в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2008 Есть полный комплект (имеется в виду системник) с очень старым корпусом BigTower без крышки на базе Biw1 . Предлагай сумму. ProComp BIW1B [slot1/Socket370 <i810>+SVGA Dual Power 2SDRAM Baby AT] http://evrokom.com/MBProCompBIW1BSlot1Sock...SDRAM_5069.html Проц на маме 633, отдельно валяется то ли 533 то ли 566. Но, судя по суммам, предлагаемым в личку - пусть лучше валяется. НЕ ПРОДАЕТСЯ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LiS Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2008 Но, судя по суммам, предлагаемым в личку - пусть лучше валяется. Хорошо, тогда назови свою цену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
322223 Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2008 в чём интерес если не секрет? что-то из железа валялось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2008 2000 Корпус - одни кости. Проц - в довесок. Сейчас машина под виндой ХР. Я понимаю, что цена нереальная, но за меньшие деньги мне о ней думать не хочется. В принципе - нормальная (для меня) рабочая станция на черный день. Работает. Прекрасно используется в терминальном режиме. Не пинайте меня за цену и не оскорбляйте, пожалуйста. Сами понимаете - не горю желанием ее продавать. Лежит - пусть лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LiS Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2008 Интерес для меня вот в чем: нужно железо, можно и нерабочее - процессор Celeron 566 (именно такой!) - корпус AT или ATX с мамкой под этот процессор, можно без БП. Желательно поскорее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LiS Опубликовано 15 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2008 Всем, кто предлагал, спасибо! Тему можно удалить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R@miRez Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2008 1. Моник LG Flatron L1752S 8ms 17`` 2. Sony DVD+CDReW CRX300E 3. Nvidia GeForce2 MX440 32mb 4. 40 gb HDD ST340015A 5. Клава Genius KB-21e scroll 6. Celeron 1300 MHz 7. Мать MICROSOF-227CC7 8. Мышь Логитеч ПИШИ В ЛИЧКУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.