$terv@ Опубликовано 17 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2004 NightWolF Пупсик я тебе не котик и разве можно испортить то, чего нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 20 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2004 $terv@ Откуда ты знаешь? Короче - порошу без перехода на личности... А уж если и хочешь что-нить сказать - пиши в личку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$terv@ Опубликовано 20 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2004 NightWolF нет, не хочу просто стёб развожу уже давно и без обид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 20 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2004 хватит тут ругаться!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 20 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2004 BELKA Ну влез! Дай нам молодость вспомнить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$terv@ Опубликовано 20 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2004 NightWolF вот вот всю молодоооость на тебя угробилааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 21 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2004 $terv@ Ну ладно - всё что не происходит, то к лучшему... Ты же нашла своего принца? А насчёт молодости - глупости... Ведь есть о чём вспомнить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$terv@ Опубликовано 21 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2004 NightWolF фуууу, ненавижу всякую лабудень про прыыыынцов, блююююэээ Я просто нашла человека с которым мне одинаково хорошо как в постели так и в общении а вспомнить и правда есть о чем! Если бы была возможность переписать историю, я бы наверно так все и оставила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M.O.P. Опубликовано 21 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2004 Как можно узнать человека по глазам? Посмотрел в глаза-и что? добрый или злой от глаз это не зависит!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$terv@ Опубликовано 21 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2004 а ты не на зрачки смотри и когда нить до тебя дойдет смысл этой фразы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 22 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2004 $terv@ Здесь, как ни странно, соглашусь с тобой... Глаза - зеркало души... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$terv@ Опубликовано 22 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2004 NightWolF гляжу я в глаза твоего смаилика и думаю что уровень интелекта на нуле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 22 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2004 $terv@ Первое впечатление обманчиво... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$terv@ Опубликовано 22 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2004 NightWolF невсегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 22 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2004 $terv@ Это лично твоё дело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$terv@ Опубликовано 22 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2004 NightWolF здаеься мне, что тебе что нить да только бы ответить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 22 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2004 Товарисчи..ну это же вам не чат а..ну хватит а!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$terv@ Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2004 BELKA я девочкам показываю как соблазнять не надо все в тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 23 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2004 $terv@ а-а-а-а-а-а-а...ну ну давай..))! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M.O.P. Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2004 $terv@ токо не надо говорить что ты разбираешься в людях. Это мура!!!!!! Добавлено: а зрачки это все фигня, да хоть в сетчатку залезь!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$terv@ Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2004 M.O.P. не скажу но мужиков вижу как облупленных иногда лучше действительно подыграть ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M.O.P. Опубликовано 25 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2004 $terv@ а парни тоже видят милая какие вы девушки и скажу подыгрывают часто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$terv@ Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2004 M.O.P. ёу тебе наверно уже 14 лет исполнилось раз таки умные вещи толкаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2004 $terv@ все шишнадцать, ты ошиблась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M.O.P. Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2004 $terv@ Да ты ж меня не знаешь че ворочишь а?????? Самой не бось 13-15. Да еще стервой называешься!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.