Tr@kT#r!$T... Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2004 M.O.P. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 22 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2004 M.O.P. Добавлено: M.O.P. действует безотказно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr@kT#r!$T... Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2004 ТАК А ПОЛОВИНУ МУЖИКОВ И ВАЩЕ СОБЛАЗНЯТЬ НЕ НАДА, ВОТ К Примеру Я!! Всегда Готов!!))))и Всегда НЕ ПРОТИВ.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2004 Tr@kT#r!$T... гыы и соблазнит тебя какоййнить петушок, чо не откажешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2004 BELKA Да всё нормуль! Без обид! Kleto4k@ Не замечал! GREK Tr@kT#r!$T... Многие такие как ты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2004 Lacoste ну так!! я их тока летом ношу!! ну совсем совсем редко!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 23 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2004 GREK гыгыгы.. гыы и соблазнит тебя какоййнить петушок, чо не откажешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2004 Kleto4k@ ПонятнО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YOYO Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2004 BELKA ГЕНИтАЛЬНАЯ тема !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2004 YOYO В помощь дамам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 24 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2004 YOYO стараемся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2004 BELKA Нобелевскую те надо дать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 24 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2004 Lacoste подожи..будет ешо..ешо не вечер..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2004 BELKA Я на тя надеюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 24 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2004 Lacoste так давай вместе что нить замутим и получим.....лопатой по морде..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2004 BELKA Давай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 24 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2004 Lacoste а кто премию получать будет а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2004 BELKA Премию то мы! А вот по морде лопатой! Не знаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 24 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2004 Lacoste так лопата и есть премия..ну мы можем сертификаты забрать а примию отдать другому..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2004 BELKA Я даже знаю кому! Тут у нас на форуме любительница нечисти появилась! Изида! Или Раде! Или ОNA_! Выбирай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$terv@ Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2004 Ребят а мужчин надо соблазнять??? откройте тайну - Зачем???? В девушке это должно быть запрограммировано на автоматизацию Иногда достаточно только пообщаться с человеком, а чаще просто посмотреть в глаза... Ведь не зря говорят "глаза - зеркало души" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2004 $terv@ иногда бывает такое - нас соблазняют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 17 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2004 WPW И мы обычно не против... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$terv@ Опубликовано 17 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2004 Даааа ужжж, Волчара ты никогда не был против. ДЕВУШКИ УБОГИЕ И ОБЕЗДОЛЕННЫЕ МИЛОСТИ ПРОСИМ В ЭТИ СЕРЫЕ ЛАПКИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 17 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2004 $terv@ Котик, ну зачем ты мне имидж портишь, а? Я этим больше не увлекаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.