Ilikebeer Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2008 Знающие люди, подскажите пожалуйста, где лучше заправить картридж для hp 1018(1-ая заправка). Сколько это будет стоить? Желательно, чтобы потом нормально печатал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2008 150р это стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
booben Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2008 да, где лучше!!!! я например за 180 на 1010 заправил, не на этом сайте сказано, в реале. первый раз всё прекрасно, второй с косяком, хотели с меня деньги содрать, типа косяк мой, я настоял на невиновности и поправили за их счет. мораль про любого заправщика - на заправку картридж не носи!!!!!! неси принтер, там ставь, втыкай в розетку и печатай пробник, распишись и клади под принтер (лучше два один - себе), а если после заправки скажут, что косяк твой, покажи свою страницу!!! она без косяков - просто бледная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.