aldemovich Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2004 В августе-сентябре откроется новая фирма по продаже железа и софта... Планируется работа на заказ, хотя и в наличии будет кое-что, но из дешевых моделей... Мамки - в основном Asus и Gigabyte; видео - Asus, Saphir, из дешевых - Palite, Sparkle; HDD - в основном Samsung, Maxtor, WD... Мониторов - тьма, на любые деньги и вкусы... Софт - лицензия, все от 1С, цены - смешные, например, уже сейчас трех-четырех дисковые игрули всего 200-250 рублей. Т.к. поставщик - Дилайн, есть возможность заказывать цифровые фото- и видео- камеры, короче - все что можно привезти - будет! Срок доставки - от 5 до 15 дней... если есть вопросы - задавайте, постараюсь ответить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2004 aldemovich хочу :-)) asus, saphire всё хочу... и там работать буду, работникам какие скидки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2004 goryn ,aldemovich я тоже хочу там работать , как это сделать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2004 и что у нас в сентебре мтс появится! я буду дилиром но я же не ору на весь форум что там будет тото и тото!! Хотя мне плевать на эту фирму один хрен всегда буду покупать все там где всегда покупал т.к. я был там работником и знаю насколько сильно всё отличается в ценах от оригенла + мне скидка 15 процентов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aldemovich Опубликовано 15 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2004 ANGEL Ну будешь ты "дилиром" ... грамотным, наверное! Я не ору, а просто информирую, как и что... Неужель плохо, ежели люди узнают, куда им можно будет прийти и купить ту же лицензию за нормальные деньги, а не втридорога, как в центре? goryn А о скидках работникам - сам знаешь, кого спрашивать! Matrix Желающих много - босс говорит, что в очередь выстраиваются.... Думаю, если дела пойдут нормально - грядет расширение, отсюда новые вакансии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.