Перейти к содержанию

Новая "старая" фирма

aldemovich

Рекомендуемые сообщения

В августе-сентябре откроется новая фирма по продаже железа и софта... Планируется работа на заказ, хотя и в наличии будет кое-что, но из дешевых моделей... Мамки - в основном Asus и Gigabyte; видео - Asus, Saphir, из дешевых - Palite, Sparkle; HDD - в основном Samsung, Maxtor, WD... Мониторов - тьма, на любые деньги и вкусы... Софт - лицензия, все от 1С, цены - смешные, например, уже сейчас трех-четырех дисковые игрули всего 200-250 рублей. Т.к. поставщик - Дилайн, есть возможность заказывать цифровые фото- и видео- камеры, короче - все что можно привезти - будет! Срок доставки - от 5 до 15 дней... если есть вопросы - задавайте, постараюсь ответить...

и что у нас в сентебре мтс появится! я буду дилиром но я же не ору на весь форум что там будет тото и тото!! Хотя мне плевать на эту фирму один хрен всегда буду покупать все там где всегда покупал т.к. я был там работником и знаю насколько сильно всё отличается в ценах от оригенла + мне скидка 15 процентов!

ANGEL Ну будешь ты "дилиром" :lol: ... грамотным, наверное! :lol: Я не ору, а просто информирую, как и что... Неужель плохо, ежели люди узнают, куда им можно будет прийти и купить ту же лицензию за нормальные деньги, а не втридорога, как в центре?

goryn А о скидках работникам - сам знаешь, кого спрашивать! ;)

Matrix Желающих много - босс говорит, что в очередь выстраиваются.... Думаю, если дела пойдут нормально - грядет расширение, отсюда новые вакансии...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...