Перейти к содержанию

Within Temptation - Black Symphony (2008/bdrip/720p)

rodaslav

Рекомендуемые сообщения

Within Temptation - Black Symphony (2008/BDRip/720p)

f9638b3f2621.jpg

Информация о фильме

Оригинальное название: Within Temptation & Metropole Orchestra - Black Symphony

Год выхода: 2008

Жанр: Music (Symphonic/Gothic Metal)

Размер: 8 гб

О фильме: Видео версия грандиозного концерта, прошедшего 7 февраля 2008 года в городе Роттердам. Помимо самой группы в этом действе участвовал орекстр Metropole из 60 человек и классического хора из 35 человек. Концерт проходил на фоне экрана площадью 400 квадратных метров и сопровождался оглушительной пиротехникой, световыми эффектами и сменами костюмов. Съемки концерта производились с 14 HD камер.

Выпущено: Нидерланды

Продолжительность: 02:06:32

Перевод: Оригинал

Формат: mkv

Качество: BDRip

Видео: 1280x720 at 29.970 fps, 264, ~7440 kbps, ESiR

Звук: 48 kHz, DTS, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~1536.00 kbps avg

CRNcRb5US1.png

EUhFRne1N7.png

jS12z4gHt0.png

VGl4aC6PhU.png

ЗЫ. вытянул наконец-то, дабы оправдать затраты, могу зарезать сиё безпрецендентное зрелище на вашу двухслойную болванку за 500 деревянных... (Резак Plextor)

Не пожалеете!!! :rolleyes:

:no:

ща качаю 11 гигов Within Temptation - The Silent Force Tour, надо тож потом попробывать забарыжить ;)

Хде нашел? а я DVDRip его качаю 2 гига...

Долго ещё качать? можно махнуться не глядя... ;)

nnm-club

качать долго, сиды постоянно пропадают

Простите, что не в тему:

А никому не нужен концерт Metallica live in Seoul, Korea 1080i HDTV, объем 14 гигов, качество такое, что не всякий блю рей рядом стоит.

Идет на 4 дисках dvd5. Правда звук в 2.0, но качество картинки убивает на повал.

Ну раз такая "пьянка" пошла то ... Есть концерт Mylene Farmer "Live in Bercly" на 8 гб - качество офигенное, ну а сам концерт, это просто слов нет!!! Билеты на этот концерт были проданы за неделю, за 10 месяцев до самого концерта!!!! Это о многом говорит. :) + Бонусы, описание концерта, видеорепортажи.

Если кого заинтерсовало - в ПМ.

Ладно. Radiohead, Coldplay, Foo Fighters, Gorilaz в HDTV. Кого что заитересовало - напишу треклист, объем и вышлю скрины -)))

Я наверна сильно отстал от жизни, но мне эти названия абсолютно ничего не говорят... <_<

rodaslav

ДДТ

Махнемся?

А оно того стоит?

:)

Я слышал парочку альбомов этой группы, отличный вокал у солистки, но я не любитель такого направления в музыке.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...