rodaslav Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2008 Within Temptation - Black Symphony (2008/BDRip/720p) Информация о фильме Оригинальное название: Within Temptation & Metropole Orchestra - Black Symphony Год выхода: 2008 Жанр: Music (Symphonic/Gothic Metal) Размер: 8 гб О фильме: Видео версия грандиозного концерта, прошедшего 7 февраля 2008 года в городе Роттердам. Помимо самой группы в этом действе участвовал орекстр Metropole из 60 человек и классического хора из 35 человек. Концерт проходил на фоне экрана площадью 400 квадратных метров и сопровождался оглушительной пиротехникой, световыми эффектами и сменами костюмов. Съемки концерта производились с 14 HD камер. Выпущено: Нидерланды Продолжительность: 02:06:32 Перевод: Оригинал Формат: mkv Качество: BDRip Видео: 1280x720 at 29.970 fps, 264, ~7440 kbps, ESiR Звук: 48 kHz, DTS, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~1536.00 kbps avg ЗЫ. вытянул наконец-то, дабы оправдать затраты, могу зарезать сиё безпрецендентное зрелище на вашу двухслойную болванку за 500 деревянных... (Резак Plextor) Не пожалеете!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2008 200р с твоей болванкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rodaslav Опубликовано 9 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2008 Лично для тя за 300 на твою болванку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2008 ща качаю 11 гигов Within Temptation - The Silent Force Tour, надо тож потом попробывать забарыжить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rodaslav Опубликовано 9 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2008 Хде нашел? а я DVDRip его качаю 2 гига... Долго ещё качать? можно махнуться не глядя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2008 Хде нашел? а я DVDRip его качаю 2 гига... Долго ещё качать? можно махнуться не глядя... nnm-club качать долго, сиды постоянно пропадают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
toncha2003 Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2008 Простите, что не в тему: А никому не нужен концерт Metallica live in Seoul, Korea 1080i HDTV, объем 14 гигов, качество такое, что не всякий блю рей рядом стоит. Идет на 4 дисках dvd5. Правда звук в 2.0, но качество картинки убивает на повал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2008 Ну раз такая "пьянка" пошла то ... Есть концерт Mylene Farmer "Live in Bercly" на 8 гб - качество офигенное, ну а сам концерт, это просто слов нет!!! Билеты на этот концерт были проданы за неделю, за 10 месяцев до самого концерта!!!! Это о многом говорит. + Бонусы, описание концерта, видеорепортажи. Если кого заинтерсовало - в ПМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rodaslav Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2008 ДДТ Махнемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
toncha2003 Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2008 Ладно. Radiohead, Coldplay, Foo Fighters, Gorilaz в HDTV. Кого что заитересовало - напишу треклист, объем и вышлю скрины -))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rodaslav Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2008 Ладно. Radiohead, Coldplay, Foo Fighters, Gorilaz в HDTV. Кого что заитересовало - напишу треклист, объем и вышлю скрины -))) Я наверна сильно отстал от жизни, но мне эти названия абсолютно ничего не говорят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
toncha2003 Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2008 Дык, вот и возьми все для ознакомления -)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rodaslav Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2008 А оно того стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
toncha2003 Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2008 Не сомневайся -))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2008 rodaslav ДДТ Махнемся? А оно того стоит? Я слышал парочку альбомов этой группы, отличный вокал у солистки, но я не любитель такого направления в музыке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rodaslav Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2008 Ну що, никто не хочет приобщиться к прекрасному? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.