Linuxoid Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2008 Куплю DVB-USB карту.....чтобы пахала под линукс )))) У кого есть ??? либо кто даст ссылку на магазины в астрахани чтоб купить...нашел в инет магазинах-но те барыги долго доставляют+дороже ))) так что ))) Желательно узнать про девайсы DVB -S2 Tevii S650 !!!!!!!!!!!! DVB -S Tevii S600 !!!!!!!!! DVB -S Acorp DS120 Techno Trend TT-connect S2-3600 !!!!!!!!!!!!!!! Techno Trend TT-connect S2-3650CI !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Восклицательными знаками помечены по мере интереса и уверенности в стабильности работы в линухе ))) Все карты USB- так как надо пользоваться на ноутах..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K.I.V. Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2008 SS2-USB http://televator.ru/c446s1024i99792355.html 1800р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kerya33 Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2008 TwinHan DTV DVB-Sat 7021A StarBox II Описание здесь 1200 руб. Смотрел на ней шаринг НТВ+ под XP. Под линухом не пускал, но можно попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Linuxoid Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2008 TwinHan DTV DVB-Sat 7021A StarBox II Описание здесь 1200 руб. Смотрел на ней шаринг НТВ+ под XP. Под линухом не пускал, но можно попробовать. а как делал шаринг под НТВ + ???? у меня тоже стоит Линь+ХР(никуда не денешься)........ подожду пока 2 денька....но...твое предложение мне нравица ))) (под линь должна переть....вроде чип поддерживаеться... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Linuxoid Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2008 а представители спутниковы компаний есть ??? я вроде по прайсам смотрел -тока в джениралсателит (котрый на театральном) есть хоть какой то выбор карт ..... ГДЕ ЕЩЕ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2008 насчет УСБ твинханов ничего не скажу но писиайные - ГУАНО ПОСЛЕДНЕЕЕ ( имхо рулит щас tt S4200 PCIная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kerya33 Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2008 а как делал шаринг под НТВ + ???? Будешь брать - подскажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Linuxoid Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2008 насчет УСБ твинханов ничего не скажу но писиайные - ГУАНО ПОСЛЕДНЕЕЕ ( имхо рулит щас tt S4200 PCIная да...согласен )))) поэтому во первых УСБ- все минимум на базе SS3 + во вторых PCI-не прет мне-е-е-ее-е- )))))) КАК ДЕЛАТЬ ШАРИНГ???? кто еще знает??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КероСиН Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2008 а в чем сложность? инфы валом, сам шарю иногда нтв+. пиши,ответим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kerya33 Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2008 а в чем сложность? инфы валом, сам шарю иногда нтв+. пиши,ответим. Сложность в том, что комп включенным держать приходится Прикупил TUXBOX поэтому DVB карту решил продать ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Linuxoid Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2008 TUXBOX -но через нее нереально выходить в инет ))) Кто может прямые ссылки кинуть по поводу шаринга на НТВ+ - у кого все реально работает ??? Охота маны почитать...ток блин я делал шаринг-получился глюченный какой-то ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2008 у меня все реально работает.... пиши в асю расскажу что да как .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kerya33 Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2008 TUXBOX -но через нее нереально выходить в инет ))) Через него абсолютно реально, это ресивер у которого софт под линухом и шарит он чудесно без компа ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Linuxoid Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2008 Через него абсолютно реально, это ресивер у которого софт под линухом и шарит он чудесно без компа ... извини - если ресивер-то все ништяк ))) я понял...я просто подумал про карточку 1204 -она внешняя-глюченая..и просто ппц ))) ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ ...КУПИЛ TEVII S650 dvb-s2 всем спасибо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.