Neps Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2004 Был я в Москве: - Девушки там зеленые, а мамы у них там коричневые! Без сомнения наши девушки красивее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2004 mr.Faster Каго хош спроси я чёрно-бело не мыслю... Neps Вы как там таких девушек находите, сходите на тусяк крутой в какой-нибудь клуб в москве во там БАБЫ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятницца Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2004 $loN как ярким цветом писать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2004 Пятницца скушай чего нить зеленое... витаминку например... или посмотри на форму ответа.... там ЦВЕТ есть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятницца Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2004 mr.Faster я не об этом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lemъ Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2004 не товарищи. советую съездить в подмосковье. там намного красивее девч"нки. Добавлено: советую как знаток! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2004 Наши девушки - самые красивые и сексуальные - сам проверял - и Питеру и Москве далеко до нас. Возможно, тока Голлливуд где-то рядом :О)...... ЗЫ: Так, девчёнки, после всего услышанного не расслабляться - теперь задача утереть Голливуд на голову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2004 Незнаю где вы тут у нас красивых девок нашли... гуляя по городу пару тройку часов, повезет, если хоть одну нормально_симпатично_красивую встретишь... так чта... красивых девок у нас как и у всех... помаленьку... прячутся где нить наверно по темным углам (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2004 YOYO а самое главное - скромные!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2004 Yujin братан, ты на пчёлок своих внимания меньше обращай. а смотри лучше по сторонам!!! В Астрахани - самые красивые девчонки в России.....так что глазки разуй и посмотри направо, налево, прямо и назад.....хотя если ты на машине катаешся, то тебе одни ГИББДешники попадаются - сочувствую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2004 ROCK В Астрахани - самые красивые девчонки в России..... бла-бла-бла.... а может у меня вкус специфический, и я слишком придирчивый к внешности???? мне что, разивать рот и провожать жадными взглядами каждую встречную задницу чтоль????? ну нетужки.... девки у нас конечно одеваться умеют... особенно когда видишь такую здААарроовенную задницу в коротенькой юбочке, с коротенькими ножками.....мля... ЛОЛ ужасный.... хотя если ты на машине катаешся, угадал, под названием ГАЗель... №2(86) прям как процессор, 17, 18, 62 ))))) то тебе одни ГИББДешники попадаются - сочувствую! НАДПИСЬ ГЛАСИТ: "НЕ СМОТРИ НА ПОПЫ, А СМОТРИ НА STOP'Ы!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость SEREGA Опубликовано 18 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2004 I vot s Ameriki pishy i xochy vas yverit chto samie krasivie devushki na zemle eto-RYSSKIE...... no i BELORUSOCHKI, UKRAINOCHKI, TATAROCHKI I KAZASHOCHKI TOGE PRELESTNIE SOZDANIE.. I VOOBSHE ...SOVETSKII SOUZ FOREVER !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! MI VSE RAVNO OBIEDENIMSA RANO ILI POZDNO......... PATRIOT NASHIX DEVCHONOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 18 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2004 УСЕМ Я своё мнение уже выразил по этому вопросу, но я хочу добавить, что у вкусах не спорят, и если Yujin защищает свою точку зрения значит отчасти это правда, я вот например с ним согласен, всё-таки в таких городах как Москва, Питер, Иваново девушек больше и када туда приезжаеш то кажетса что там стока ахеренных девчёнок, а в реале ПО ВСЕМУ СССР ДЕВУШКИ АXYЕННЫЕ!!! Вот так вот!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 18 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2004 Мы_самые-самые!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M.O.P. Опубликовано 18 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2004 СОГЛАСЕН!!! скоко ездил по городам России НИ одной нормальной девушки не нашел ДЕВЧЕНКИ - ВЫ САМЫЕ КРАСИВЫЕ Я ВАС ЛЮБЛЮ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 18 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2004 Не знаю...если честно...везде есть красивые люди независимо от рассы или нации...просто мы роднее друг другу... а так спсиб еще раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M.O.P. Опубликовано 18 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2004 ЕЩЕ РАЗ СКАЖУ ВЫ - ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2004 Думают что куколки, а сами свиные хрюколки ))) эт я про девок ) Добавлено: хрю-хрю...вот так вот они делают: хрю-хрю )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2004 BELKA сто пудняк(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nak3d Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2004 скажу так : в Волгограде(сам убедился) и в Астрахани девушки отличаются индивидуальными чертами неповторимой красоты. А в других городах красота выражается в других четрах..... Вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LiHoi Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2004 ПРЕДЛАГАЮ НА ДЕВЧОНКАХ СТАВИТЬ ЯРЛЫК ПРОВЕРЕНО СПАНДЕРОМ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2004 LiHoi гыгыгыгыгыггы....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2004 Sp@nder Да нихуя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=МИХАИЛ= Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2004 Хрестоматийная истина: НЕ КРАСИВЫХ ЖЕНЩИН НЕ БЫВАЕТ - БЫВАЕТ МАЛО ВОДКИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2004 =МИХАИЛ= точно точно!!!! и кривые руки!!!!! или их вообще нет )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.