Перейти к содержанию

Астраханские девушки самые красивые.

Sp@nder

Рекомендуемые сообщения

mr.Faster

Каго хош спроси я чёрно-бело не мыслю...

Neps

Вы как там таких девушек находите, сходите на тусяк крутой в какой-нибудь клуб в москве во там БАБЫ!!! :P:P:P

Наши девушки - самые красивые и сексуальные - сам проверял - и Питеру и Москве далеко до нас. Возможно, тока Голлливуд где-то рядом :О)......

ЗЫ: Так, девчёнки, после всего услышанного не расслабляться - теперь задача утереть Голливуд на голову.

Незнаю где вы тут у нас красивых девок нашли... гуляя по городу пару тройку часов, повезет, если хоть одну нормально_симпатично_красивую встретишь...

так чта... красивых девок у нас как и у всех... помаленьку... прячутся где нить наверно по темным углам :(((((

Yujin братан, ты на пчёлок своих внимания меньше обращай. а смотри лучше по сторонам!!! В Астрахани - самые красивые девчонки в России.....так что глазки разуй и посмотри направо, налево, прямо и назад.....хотя если ты на машине катаешся, то тебе одни ГИББДешники попадаются - сочувствую! :P

ROCK

В Астрахани - самые красивые девчонки в России.....

бла-бла-бла....

а может у меня вкус специфический, и я слишком придирчивый к внешности???? мне что, разивать рот и провожать жадными взглядами каждую встречную задницу чтоль????? ну нетужки.... девки у нас конечно одеваться умеют... особенно когда видишь такую здААарроовенную задницу в коротенькой юбочке, с коротенькими ножками.....мля... ЛОЛ ужасный....

хотя если ты на машине катаешся,

угадал, под названием ГАЗель... №2(86) прям как процессор, 17, 18, 62 :))))))

то тебе одни ГИББДешники попадаются - сочувствую!

НАДПИСЬ ГЛАСИТ: "НЕ СМОТРИ НА ПОПЫ, А СМОТРИ НА STOP'Ы!!!"

I vot s Ameriki pishy i xochy vas yverit chto samie krasivie devushki na zemle eto-RYSSKIE...... no i BELORUSOCHKI, UKRAINOCHKI, TATAROCHKI I KAZASHOCHKI TOGE PRELESTNIE SOZDANIE.. I VOOBSHE ...SOVETSKII SOUZ FOREVER !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! MI VSE RAVNO OBIEDENIMSA RANO ILI POZDNO.........

PATRIOT NASHIX DEVCHONOK

УСЕМ

Я своё мнение уже выразил по этому вопросу, но я хочу добавить, что у вкусах не спорят, и если Yujin защищает свою точку зрения значит отчасти это правда, я вот например с ним согласен, всё-таки в таких городах как Москва, Питер, Иваново девушек больше и када туда приезжаеш то кажетса что там стока ахеренных девчёнок, а в реале ПО ВСЕМУ СССР ДЕВУШКИ АXYЕННЫЕ!!!

Вот так вот!! :P:P:P

Мы_самые-самые!!!!!!!!!!!!

СОГЛАСЕН!!!

скоко ездил по городам России НИ одной нормальной девушки не нашел

ДЕВЧЕНКИ - ВЫ САМЫЕ КРАСИВЫЕ

Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!

ЕЩЕ РАЗ СКАЖУ ВЫ - ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Думают что куколки, а сами свиные хрюколки :)))) эт я про девок :))

Добавлено:

хрю-хрю...вот так вот они делают: хрю-хрю :)))))

BELKA сто пудняк(( :D

скажу так : в Волгограде(сам убедился) и в Астрахани девушки отличаются индивидуальными чертами неповторимой красоты. А в других городах красота выражается в других четрах..... Вот

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...