Sp@nder Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2004 Я хочу сказать что на всем юге нет таких девушек как у нас в астрахани.. все какииие то страшные... и в москве уродины и в Питере.. вот такаьь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lemъ Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2004 Sp@nder не согласен. в Москве и подмосковье самые красивые!!!!!!!!11 проверенно!!!!!!!!!!!!!!!11 Добавлено: Sp@nder не согласен. в Москве и подмосковье самые красивые!!!!!!!!11 проверенно!!!!!!!!!!!!!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2004 Нет безусловно в Астрахани девушки красивые....но например в Самаре и в Тольятти тоже отличные девушки!!! З.Ы. А если честно я считаю что не красивых девушек не бывает.....просто например одни мне нравятся другие нет....и те кто мне не нравятся для кого-то будут просто красавицами.....и это факт.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr@kT#r!$T... Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2004 Sp@nder РЕАЛЬНО..... О4ень ДАЖЕ реально..... Но Вот С Питером Астрахань МОЖет ЕЩЁ потягаться...... МОЛЧУ Про Саратов.... Гулял тама часов 5 ... Отвечаю.. НИ ОДНОЙ НОРМАЛЬНОЙ!!! ЛОЛ,..... НАШИ ДЕВКИ - САМЫЕ КЛАССНЫЕ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2004 хех))) а уже давно об этом знала)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2004 ну я скажу так...РУССКИЕ САМЫЕ КРАСИВЫЕ..что парни что девушки..))!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2004 BELKA Полностью согласен!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2004 да,вообще то,все славяне отличаются красатой(а еще умом и сообразительностью). Sp@nder Ну очч приятно слышать))Подхалимчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ThiS iS WaR Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2004 BELKA Верно замечено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
honey2weeks Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2004 Privet vsem. Ya vot v Amerike seichas, i zdes' uvereny, chto samye krasivye devushki - russkie... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YOYO Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2004 Ну наконец то наше чуство патриотизма в чём то проявилось !!! МЫ САМЫЕ КРАСИВЕШНЫЕ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2004 все дело в смешении кровей. так уж повелось что Астрахань многонациональный город, метисов очень много.... и татаро-русских браков. Следствие - нам есть чем гордиться, наверно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2004 ваще не согласен, везде можна найти свой идеал, для каждого по разному... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2004 Вообще еще украинские девушки ничего так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tommy) Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2004 cогласна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ExkluZive Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2004 Sp@nder правда?! хм... например?! NightWolF точно! lemъ патриот... мля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2004 Matrix нет ну есть конечно красивые ..не в процентном соотношение Русские лидируют..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp@nder Опубликовано 15 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2004 ExkluZive очень много.. не тока те кого знаю .ваще все кого моно увидетьь в нашем городе я имел ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2004 В Астрахани самые красивые девчонки!!! - РУССКИЕ, ТАТАРКИ, КАЗАШКИ, я могу поспорить, что в Казахстане, и в Татарии более красивых девчёнок чем в Астрахани - не найдёте!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2004 это точно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Girl Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2004 lemъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2004 Я ТОЖЕ СЧИТАЮ ЧТО АСТРАХАНСКИЕ ДЕВЧЁНКИ ЭТО САМОЕ ТО, НО В ПИТЕРЕ ТОЖЕ АФИГЕННЫХ ВИДЕЛ!ВОТ ПРОСТО ГОЛОСШИБАТЕЛЬНЫЕ БАБЫ ТАМ ЕСТЬ!!! mr.Faster что Астрахань многонациональный город, метисов очень много.... Метис - помесь европейца с индейцом, метисов у нас как раз врятли много будет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2004 BELKA а ты ваще на них не смотри, у ты на свою смотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2004 Метис - помесь европейца с индейцом, метисов у нас как раз врятли много будет.. я образно сказал. не стоит черно-бело мыслить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$loN Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2004 Наши девушки самые и самые красивые без сомнения ----------------------------------------------------------------------- хотя с D@N не поспоришь.................. питер в отстое ... $loN!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.