Перейти к содержанию

продаю Usb-модем (МТС)

Рекомендуемые сообщения

ЦЕНА 1500руб -Вещь классная скорость обалденная ..продаю только из за того что в моем доме спутниковый подrлючили .купил неделю назад он новый .

Интересно-интересно.... Спутник, раз уж продаёшь, подключили двусторонний, за бешеные бабки и за нереально дорогой трафик, да?

А если подключили как обычно, односторонний, то наземный канал то хоть какой-то, а быть должен. Тот же GPRS/EDGE. Так что пожалуйста настоящую причину продажи скажию

братан ты меня в чем то поймать хочешь )))у меня на него гарантия год ))))и он новый ))))а во вторых ..зачем мне пользоваться юсб ....если у меня уже другой инет ))а про твои буквы я ни уя не понимаю потому что не разбираюсь в этом ......да чесно скажу я с электрогникой как обезьяна с гранатой ))))так что в подробностях ответить тебе не смогу ))))))и че ты тут в следаки играешь ......увидел не понравилось не бери ..выесняешь тут ...пи..доболом не был и не буду ....

massa13

Эх.. продавал бы ты его чуток пораньше... Теперь на ADSL переходить буду - уже не нужен :(

Может за 1000?) За косарь бы купил - чтобы был на всякий пожарный... На природу там выехать..

братан жалко пипец как .я его брал за 3500 он совсем новый ))и он оказался не нужный потому что и спутниковый есть да и в армейку скоро))

massa13

ясно... ну вообщем если надумаешь вдруг - пиши в личку)

massa13

Да лан, чел!) Продавай уже мне за штуку - все равно тебе в армии он уже не понадобится)

Скоро что ли забирают?

короче - если все доки и комплектность есть - то могу за 1200 забрать

короче - если все доки и комплектность есть - то могу за 1200 забрать

• 3 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...