NaXeR Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2008 Продаю диски для PC. Думаю цена устроит всех 100 рублей. Сразу предупреждаю что диски без полиграфии, простые DVD-R диски. Так как только пробую себя на данный момент в этой сфере влияния у меня нету большого количества фильмов и игр. Так что делайте свои заказы, а я из буду качать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BES9ra Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2008 сall of duty:world at war-интересует тока русская версия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BES9ra Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2008 xenus2:Белое золото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2008 BES9ra Игра только вышла в сети, а тебя подовай уже русскую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BES9ra Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2008 тебя я не спрашиваю,пиши по теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NaXeR Опубликовано 9 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2008 BES9ra Пока что только ENG версия, офицальнный запуск в Росси заплонирован в Ноябре/ Xenus 2: Белое золото- полностью на русском языке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BES9ra Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2008 а сейчас не ноябрь? Xenus качай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Object Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2008 Call of Dutty : world at war безразнице какая версия и Far Cry 2 ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NaXeR Опубликовано 9 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2008 ок. Заказ принят. NEW!!!! Bioshock 1c- офицальнная русская версия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NaXeR Опубликовано 9 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2008 ок. Заказ принят. NEW!!!! Bioshock 1c- офицальнная русская версия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NaXeR Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2008 Все игры которые вас интересуют, а их ненаходите в списке пишите мне возможно я их забыл добавить. Вот игры имеющиеся у меня на данный момент(Могут быть допущенны ошибки в названиях): Pure Crysis: Warhead Bully Assassins Creed RUS Kane and Lynch: Deadman RUS Bioshock RUS Masseffect RUS NBA 2k9 Pro evolution Soccer 2009 RUS FIFA 09 RUS Fallout 3 RUS Deadspace Xenus II: Белое золото RUS Call of Duty 4 Alone of the Dark Devil May Cry 4 Colapse Brothers the arms: Hell Highway Beijing 2008 Test Drive Unlimited Flatout: Ultimate Carnage Command and Conquer: RedAlert 3 Spore Stalker: Clearn Sky RUS Stalker: Shadow of Chernobyl RUS Far Cry 2+ Crack+ Руссфикатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2008 вся серия Legacy of Kane,желателько конечно русс версия,но еси ненайдёшь,англ вариант вполне покатит=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NaXeR Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2008 ok. Забыл написать: Race Driver: GRID Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2008 Gears of War 2 на ПК???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NaXeR Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2008 Object Всё готово. Gears of War 2 качается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamekadze Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2008 NaXeR как там с моим заказом ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NaXeR Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2008 Хочу отметить 1 нюанс- Перед тем как сделать заказ, хорошо его обдумаете kamekadze Есть успехи) Чьи заказы готовы: Object Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BES9ra Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2008 Gears of War 2 на ПК???? ну мля тема для каво написано?!!!!!!!в ней четко написано игры для рс!!!!хотя меня тоже шокировало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NaXeR Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2008 Не флуди в теме. Хочеться флудить создай и флуди!!!!!! Ошибка исправлена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Small Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2008 grand theft auto 4 для пк рус желательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BES9ra Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2008 grand theft auto 4 для пк рус желательно декабрь(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NaXeR Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2008 NEW!!!!! Call of Duty 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NaXeR Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2008 Готово: BES9ra- Xenus II: Белое золото готово. Object- Far Cry 2 Полностью на Русском языке. Bazilio- Legacy of Kane 5 игр готово. 4 на русском полностью, 1 ENG+RUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BES9ra Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2008 да мля я с тобой какой раз уже встретиться не могу 120 и встречаемся на конечной 30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NaXeR Опубликовано 15 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2008 Call of Duty 5 Полностью на русском языке. Lineage II: Gracia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.