BELKA Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2004 куплю Pantech G-500 Рассмотрим все варианты..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatarin Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2004 BELKA могу, в принципе, предложить новый Pantech G500 за 10400р. Только надо цвет еще знать (red или silver) и определиться сегодня до 18:00 и тогда завтра вечером или в субботу будет доставлен. Добавлено: BELKA хотя советовать данный фон не стал бы - не стоит он своих денег. Не знаю как сейчас, но в начале выхода на рынок у них были траблы с окраской - краска даже при бережном обращении принимала непотребный вид. Лучше посмотреть в сторону Samsung Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 15 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2004 Tatarin ну не скажи...а вот на счёт цены..я могу достать за 5-6 штук новый с Москвы..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2004 BELKA а на кой хер ты тогда эту тему создавал? или ты думал, что тебе его тут на 3 тыс. предложат?..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatarin Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2004 BELKA G500 за 5-6 тысяч??? можно узнать где их за столько новые отдают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 18 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2004 chulok не охота с Москвы....да и ребята которые возят не надёжные.... Tatarin еси хочешь я тел скажу..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatarin Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2004 BELKA не охота с Москвы....да и ребята которые возят не надёжные ну ты даешь, ненадежные - вот этим все и сказано еси хочешь я тел скажу..) давай, скажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apik Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2004 ГЫ....МЛЯТЬ....ОХУЕННЫЙ АППАРАТ...256 ТЫСЯЧ ЦВЕТОВ....64 ГОЛОСА ПОЛИФОНИЯ..НУ ЗА 5-6 ШТУК ТЫ ЕГО И В МОСКВЕ НОВЫЙ НЕ ВОЗЬМЁШЬ...))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2004 Серый аппарат можно взять а такие деньги на горбушке. Но я бы небрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatarin Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2004 SashOK Серый аппарат можно взять а такие деньги на горбушке вот только гнать не надо за 5-6 денег в Москве можно взять разве что хорошо заюзанный Г500 а серые аппараты дешевле на 5-20% от цены таких же, но офицальных и брать серый действительно не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatarin Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2004 BELKA письмо получил,но пришло оно в непонятной кодировке, виден только номер - я так понял астраханский (я то думал,что московский). Мне кажется кидалово все это - либо аппарат хрен знает откуда (в т.ч. ворованный), либо они про G200 думали, когда цену говорили ладно, созреешь - сообщи, цену знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2004 Tatarin можно можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 20 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2004 Tatarin за такую цену я буду зреть долго!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatarin Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2004 BELKA со временем цена на мобильники падает, может дозреешь может SashOK тебе поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 22 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2004 Tatarin ок..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.