Перейти к содержанию

Отсрочки от службы в армии отменят

Рекомендуемые сообщения

Любопытный именно так оно и называется....СВЯЩЕННЫЙ ДОЛГ И ПОЧЁТНАЯ ОБЯЗАННОСТЬ, ....а что слабо РОДИНЕ долг отдать, мать твою за ногу, жил бы ты в Израиле, там тебя спрашивать не стали бы,.....в АРМЕЙКУ, С КАЛАШОМ.....ну или с УЗИ, или М-16........ B)

ROCK Я, уважаемый, свои долги Родине отдал ещё в 1984 - 86 г.г.

А хамить мне не надо.

Я ни в одном посте не поддерживал тех, кто стонет от одной мысли о службе. У меня вариантов не было.

Почитай ВЕСЬ топик, а не последние сообщения.

Обьясните мне дураку какой такой долг и кому, самое главное, я должен? Я что неплачу налоги, да вроде плачу.

А мне кажется тот, кто не идёт в аримю тот сыкло... просто реально надо идти... или мож так просто говорю т.к скоро пойду.... а то чтоб от неё косить это бред.... у меня была тема откосить напишут типа сильно раздрожителен и каждый год по недели не обследование... ну да откошу так а что потом с работой делать да ничего и права даже не датут... скажут псих и всё...

Junior Смотря как косить... Но я считаю - что это личное дело каждого - косить или идти... Я не вправе пропагандировать здесь закос или наоборот службу... У меня есть своё мнение - я его придерживаюсь, может проголосуем, а? Кто хочет в армию идти а кто нет?

Любопытный ну если "мать твою за ногу" - это хамить....тогда пардон, кстати я долг родине отдавал с 1988 по 1990,...и кстати Вы не ошиблись, долг действительно называется - СВЯЩЕННЫЙ!

Добавлено:

ProTo налоги - это на жизнь губернатора, мэра, президента и иже с ними, а нас кто от врагов защищать будет? ....Пушкин? B)

Какой бы АРМИЯ не была надо отслужить - это долг КАЖДОГО БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ!!!!!!

Хули вы же здесь все такие крутые так покажи там коаой ты есть на самом деле!!!!!!(это тем кто косить собрался :angry: )

ROCK

долг действительно называется - СВЯЩЕННЫЙ!
Ну, это известно, что у нас государство - мастер жалистные названия для лохов выдумывать. И изобретать особую мораль для плебса.

Да, а вы знаете, что означает слово "священный". И что - "долг" ?

Я вот например, косить не собираюсь.

Если кто-то всю жизнь собирается провести за маминой юбкой, это уже их проблемы.

Я ничего плохого в служе в армии не вижу. Я знаю много людей которые отслужили -- и все с ними нормально...

ЗЫ. Даже Линус Торвальдс отслужил в армии. При этом после возвращения нормально ядро писал... :-)

И ты про Линуса не говори - он не в рядах Русской армии служил...

Это точно.

Подумайте башкой: учится чувак в институте, на 2-ом курсе ищет работу, приобретает опыт, поднимает свой профессиональный уровень. Учится, учится, работает, работает, может к 5-му курсу дело свое откроет. Если нет, то просто уже очень хорошим специалистом станет. А тут на тебе - на два года в барак. У чувака - образование, опыт, квалификация, работа отличная. Возвращается он после барака (пусть здоровый, даже с нервами все в порядке - что маловероятно) и х*ли делать ему? работу он еще два года назад потерял, квалификацию за два года с лапатой и автоматом тоже, все забыл короче нах - а тут надо устраиваться, жилье искать, семья там вся херь. И после этого еще говорят, что надо служить. А чё потом делать-то а?

надо чтобы служили те, кто хотят и деньги за это получали, а основы военной службы (на всякий случай - война там, все такое) можно получать и не уезжая на два года в барак (чё там изучать 2 года?). Там после работы, вечером :)

Так и специалистов в стране хороших будет достаточно и армия будет нормальная (воровать не будут может быть) и защищать страну каждый будет готов

Dut_Norshi маленький ты еще, и мамина юбка здесь абсолютно не причем!

ты пока еще и в жизни мало чего видел, и про армию не зарекайся!

Финнов не берут в армию из-за интернета

04.08.2004 12:15

Группа финских призывников была признана негодной к службе в вооруженных силах из-за своего пристрастия к интернету и компьютерным играм, сообщает агентство Reuters со ссылкой на представителей оборонного ведомства Финляндии. По мнению врачей, молодые люди, проводящие большую часть своего времени за компьютером, будут слишком тосковать по интернету и играм и не смогут нормально служить в армии.

"Для людей, ночами напролет играющих в игры, не имеющих иных хобби и друзей, армейская служба может оказаться слишком большим шоком", - сообщил командор-капитан Йирки Кивела (Jyrki Kivela). По словам Кивелы, некоторые из новобранцев обращались к врачам, которые констатировали у них зависимость от интернета. Такие призывники и новобранцы, по мнению врачей, не могут выдержать обязательной полугодовой службы в вооруженных силах.

Впрочем, окончательного избавления от службы в армии зависимость от интернета и игр не дает. При подобном диагнозе призывникам предоставляется отсрочка на три года, после чего будет проводиться повторное медобследование. Точное количество призывников, получивших отсрочку из-за интернет-зависимости не сообщается. Отмечается лишь, что в 2003 году по медицинским показателям в армию не взяли 9% призывников. Всего же в армии служили 82% взрослого населения Финляндии.

Источник: Компьюлента

Большой и черный я просто каждый раз удивляюсь насколько наш РУССКИЙ народ выше, умней, приспособленней и увёртливей всех европейцев вместе взятых, наши и инете, и учатся, и водку пьют, и в армии служить умудряются.....НЕТ, НЕ ФИННЫ МЫ, С РАСКОСЫМИ СКУЛАМИ И БЕЛЫМИ ВОЛОСАМИ....и тем не менее в армейке послужить надо!!! ;)

• 3 months later...

Ребята, теперь призыв отменят не скоро. Путин вроде как пыжился, что к 2010 году армия будет на 100% контрактной. Ан что-то прогресса не видно...

Мы потеряли шанс в декабре 2003, когда СПС и Яблоко не попали в Думу, и в начале этого года, когда не выбрали Хакамаду... Будем надеятся, что демократы постараются к 2008 году. Я, например, собираюсь в следующем году вступать в "НАШ ВЫБОР" и голосовать за Хакамаду на выборах. Тогда у нас будет не только нормальная армия, но и экономика. Имхо.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...