Любопытный Опубликовано 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2004 Matrix Это называется священный долг и почётная обязанность каждого гражданина (если я не ошибаюсь)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2004 Любопытный ну у меня красивей звучит ну и так тоже не плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2004 Любопытный Matrix И вы пойдете исполнять свой долг? Добровольно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2004 Любопытный именно так оно и называется....СВЯЩЕННЫЙ ДОЛГ И ПОЧЁТНАЯ ОБЯЗАННОСТЬ, ....а что слабо РОДИНЕ долг отдать, мать твою за ногу, жил бы ты в Израиле, там тебя спрашивать не стали бы,.....в АРМЕЙКУ, С КАЛАШОМ.....ну или с УЗИ, или М-16........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2004 ROCK Я, уважаемый, свои долги Родине отдал ещё в 1984 - 86 г.г. А хамить мне не надо. Я ни в одном посте не поддерживал тех, кто стонет от одной мысли о службе. У меня вариантов не было. Почитай ВЕСЬ топик, а не последние сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2004 NightWolF в гробу я видал этот долг, кстати через 25 минут должен буду пойдти воинкомат чё то надо им Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2004 Обьясните мне дураку какой такой долг и кому, самое главное, я должен? Я что неплачу налоги, да вроде плачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Junior Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2004 А мне кажется тот, кто не идёт в аримю тот сыкло... просто реально надо идти... или мож так просто говорю т.к скоро пойду.... а то чтоб от неё косить это бред.... у меня была тема откосить напишут типа сильно раздрожителен и каждый год по недели не обследование... ну да откошу так а что потом с работой делать да ничего и права даже не датут... скажут псих и всё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2004 Junior Смотря как косить... Но я считаю - что это личное дело каждого - косить или идти... Я не вправе пропагандировать здесь закос или наоборот службу... У меня есть своё мнение - я его придерживаюсь, может проголосуем, а? Кто хочет в армию идти а кто нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2004 Любопытный ну если "мать твою за ногу" - это хамить....тогда пардон, кстати я долг родине отдавал с 1988 по 1990,...и кстати Вы не ошиблись, долг действительно называется - СВЯЩЕННЫЙ! Добавлено: ProTo налоги - это на жизнь губернатора, мэра, президента и иже с ними, а нас кто от врагов защищать будет? ....Пушкин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M.O.P. Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2004 Какой бы АРМИЯ не была надо отслужить - это долг КАЖДОГО БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ!!!!!! Хули вы же здесь все такие крутые так покажи там коаой ты есть на самом деле!!!!!!(это тем кто косить собрался ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seva Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2004 ROCK долг действительно называется - СВЯЩЕННЫЙ!Ну, это известно, что у нас государство - мастер жалистные названия для лохов выдумывать. И изобретать особую мораль для плебса. Да, а вы знаете, что означает слово "священный". И что - "долг" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2004 Seva Да, а вы знаете, что означает слово "священный". И что - "долг" ? Может, просвятишь нас - серых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2004 ROCK Принимается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2004 ROCK мать твою за ногу за такую фразу убить мало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dut_Norshi Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2004 Я вот например, косить не собираюсь. Если кто-то всю жизнь собирается провести за маминой юбкой, это уже их проблемы. Я ничего плохого в служе в армии не вижу. Я знаю много людей которые отслужили -- и все с ними нормально... ЗЫ. Даже Линус Торвальдс отслужил в армии. При этом после возвращения нормально ядро писал... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2004 Dut_Norshi А ты сам служил? И ты про Линуса не говори - он не в рядах Русской армии служил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
0000000 Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2004 И ты про Линуса не говори - он не в рядах Русской армии служил... Это точно. Подумайте башкой: учится чувак в институте, на 2-ом курсе ищет работу, приобретает опыт, поднимает свой профессиональный уровень. Учится, учится, работает, работает, может к 5-му курсу дело свое откроет. Если нет, то просто уже очень хорошим специалистом станет. А тут на тебе - на два года в барак. У чувака - образование, опыт, квалификация, работа отличная. Возвращается он после барака (пусть здоровый, даже с нервами все в порядке - что маловероятно) и х*ли делать ему? работу он еще два года назад потерял, квалификацию за два года с лапатой и автоматом тоже, все забыл короче нах - а тут надо устраиваться, жилье искать, семья там вся херь. И после этого еще говорят, что надо служить. А чё потом делать-то а? надо чтобы служили те, кто хотят и деньги за это получали, а основы военной службы (на всякий случай - война там, все такое) можно получать и не уезжая на два года в барак (чё там изучать 2 года?). Там после работы, вечером Так и специалистов в стране хороших будет достаточно и армия будет нормальная (воровать не будут может быть) и защищать страну каждый будет готов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2004 Dut_Norshi маленький ты еще, и мамина юбка здесь абсолютно не причем! ты пока еще и в жизни мало чего видел, и про армию не зарекайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2004 chulok за фразу я извинился, если у тебя есть проблемы....это к психотерапевту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Большой и черный Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2004 Финнов не берут в армию из-за интернета 04.08.2004 12:15 Группа финских призывников была признана негодной к службе в вооруженных силах из-за своего пристрастия к интернету и компьютерным играм, сообщает агентство Reuters со ссылкой на представителей оборонного ведомства Финляндии. По мнению врачей, молодые люди, проводящие большую часть своего времени за компьютером, будут слишком тосковать по интернету и играм и не смогут нормально служить в армии. "Для людей, ночами напролет играющих в игры, не имеющих иных хобби и друзей, армейская служба может оказаться слишком большим шоком", - сообщил командор-капитан Йирки Кивела (Jyrki Kivela). По словам Кивелы, некоторые из новобранцев обращались к врачам, которые констатировали у них зависимость от интернета. Такие призывники и новобранцы, по мнению врачей, не могут выдержать обязательной полугодовой службы в вооруженных силах. Впрочем, окончательного избавления от службы в армии зависимость от интернета и игр не дает. При подобном диагнозе призывникам предоставляется отсрочка на три года, после чего будет проводиться повторное медобследование. Точное количество призывников, получивших отсрочку из-за интернет-зависимости не сообщается. Отмечается лишь, что в 2003 году по медицинским показателям в армию не взяли 9% призывников. Всего же в армии служили 82% взрослого населения Финляндии. Источник: Компьюлента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2004 Большой и черный я просто каждый раз удивляюсь насколько наш РУССКИЙ народ выше, умней, приспособленней и увёртливей всех европейцев вместе взятых, наши и инете, и учатся, и водку пьют, и в армии служить умудряются.....НЕТ, НЕ ФИННЫ МЫ, С РАСКОСЫМИ СКУЛАМИ И БЕЛЫМИ ВОЛОСАМИ....и тем не менее в армейке послужить надо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Akamatsu Опубликовано 27 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2004 Ребята, теперь призыв отменят не скоро. Путин вроде как пыжился, что к 2010 году армия будет на 100% контрактной. Ан что-то прогресса не видно... Мы потеряли шанс в декабре 2003, когда СПС и Яблоко не попали в Думу, и в начале этого года, когда не выбрали Хакамаду... Будем надеятся, что демократы постараются к 2008 году. Я, например, собираюсь в следующем году вступать в "НАШ ВЫБОР" и голосовать за Хакамаду на выборах. Тогда у нас будет не только нормальная армия, но и экономика. Имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.