sepegas Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2008 ищу работу торговым представителем либо что то в этом роде имею личный автомобиль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2008 имею личный автомобиль Так шабурь. Вон люди по 5 тыс. иногда за выходные поднимают работая с 20.00 до 3.00. И катают только по заказам постоянных клиентов. А представителем будешь за 10 тыс. в мыле с утра до вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2008 VG2 это опасная работа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2008 VG2 это опасная работа... Я ж говорю "только по заказам постоянных клиентов". У меня есть пара знакомых у которых есть личные таксисты, которые их возят на работу практически каждый день, ну и на всякие пьянки гулянки. Они их и своим друзьям рекомендуют. Кстати, несколько раз видел на дорогах Форд Мондео новой модификации. Куплен вряд ли более чем полгода назад. Диски, навороты. Думаю цена где-то в районе 700-800 тыс. р. На крыше шашечки, шабурит мужик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2008 Так шабурь. Вон люди по 5 тыс. иногда за выходные поднимают работая с 20.00 до 3.00 Неплохо живёт наш народ, однако Помню в 99 году сосед шабурил на шестёрке, 200 рублей(7 долларов) за вечер-ночь зарабатывал чистыми. Кстати, несколько раз видел на дорогах Форд Мондео новой модификации. Куплен вряд ли более чем полгода назад. Диски, навороты. Думаю цена где-то в районе 700-800 тыс. р. На крыше шашечки, шабурит мужик Около Ацтеки он стоит постоянно, из игорного клуба богатеньких клиентов возит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antrip Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2008 8-909-375-1973 Антон, Менеджер по набору и обучению персонала ООО Клеар-лайф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
brake-sv Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2008 Для тех кто ищет работу: Ищу партнеров в вашем городе. Сетевая компания с цифровым продуктом. Продукт востребован и нужен (Курсы ПК на дому). Работа информационная: нужен -не нужен. Работаем с теми, кому продукт нужен. Кому не нужен-спасибо, до свидания. Пошаговое обучение партнеров. Я буду заинтересована в вашем успехе. Светлана brake-sv@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Блоггер Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2009 у НАС ЕСТЬ ТАКАЯ ВАКАНСИЯ. 89053608666.Звоните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ecoairsys Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 ищу работу торговым представителем либо что то в этом роде имею личный автомобиль Напишите мне на мейл: eco-systema@mail.ru, пообщаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2009 Кстати знакомых которые тебе будут звонить, как таксисту,найти еще надо. А пока их нет,придется так шабурить и набивать клиентуру, что не безопасно и еще как.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.