Перейти к содержанию

ищу работу торговым представителем

sepegas

Рекомендуемые сообщения

имею личный автомобиль

Так шабурь. Вон люди по 5 тыс. иногда за выходные поднимают работая с 20.00 до 3.00. И катают только по заказам постоянных клиентов.

А представителем будешь за 10 тыс. в мыле с утра до вечера.

VG2 это опасная работа...

Я ж говорю "только по заказам постоянных клиентов".

У меня есть пара знакомых у которых есть личные таксисты, которые их возят на работу практически каждый день, ну и на всякие пьянки гулянки. Они их и своим друзьям рекомендуют.

Кстати, несколько раз видел на дорогах Форд Мондео новой модификации. Куплен вряд ли более чем полгода назад. Диски, навороты. Думаю цена где-то в районе 700-800 тыс. р. На крыше шашечки, шабурит мужик:)

Так шабурь. Вон люди по 5 тыс. иногда за выходные поднимают работая с 20.00 до 3.00

Неплохо живёт наш народ, однако;) Помню в 99 году сосед шабурил на шестёрке, 200 рублей(7 долларов) за вечер-ночь зарабатывал чистыми.

Кстати, несколько раз видел на дорогах Форд Мондео новой модификации. Куплен вряд ли более чем полгода назад. Диски, навороты. Думаю цена где-то в районе 700-800 тыс. р. На крыше шашечки, шабурит мужик

Около Ацтеки он стоит постоянно, из игорного клуба богатеньких клиентов возит.

• 1 month later...

Для тех кто ищет работу: Ищу партнеров в вашем городе. Сетевая компания с цифровым продуктом. Продукт востребован и нужен (Курсы ПК на дому). Работа информационная: нужен -не нужен. Работаем с теми, кому продукт нужен. Кому не нужен-спасибо, до свидания. Пошаговое обучение партнеров. Я буду заинтересована в вашем успехе.

Светлана brake-sv@yandex.ru

• 1 month later...
  • 3 weeks later...
ищу работу торговым представителем либо что то в этом роде

имею личный автомобиль

Напишите мне на мейл: eco-systema@mail.ru, пообщаемся.

Кстати знакомых которые тебе будут звонить, как таксисту,найти еще надо. А пока их нет,придется так шабурить и набивать клиентуру, что не безопасно и еще как....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...