26toDeath Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2008 Значит так. Продаю XBOX 360. В общем комплект Premium, т.е. жесткий диск 20 ГБ, джойстик, сама консоль, все провода, блок питания, есть все документы, короме коробки, ну и еще три диска с играми в придачу. Все бы хорошо, но консоль - зависающая. В общем, за все хачу 7500 руб. Знаю, что даже по Московским меркам это маловато, т.к. привод перепрошитый, ну и перепрошиваемый, т.е. его можно вместо "лайтона" поставить в новую консоль, привод самсунг -читает все без пререканий. Торг уместен, но в очень разумных пределах. Жду предложения в личку, ну или сюда в тему. Продаю все только вместе, не по отдельности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarfais Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2008 Чо значит кончоль зависающая?????В чём это выражается? Чо значит консоль зависающая?????В чём это выражается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
26toDeath Опубликовано 8 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2008 Зависающая - это значит во время игр зависает - думаю из-за перегрева... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarfais Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2008 В таком состоянии она долго непроживёт смысл брать такой хлам ????? не в обиду это лично моё мнение))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
26toDeath Опубликовано 8 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2008 ну хлам смысл есть брать дляремонта, например кому нибудь что нибудь от нее понадобится, да и кроме того DVD привод работает превосходно, жесткий тоже, джойстики, провода... ну и пусть, что коробка сама глючит.. просто думаю без жесткого, привода ну и остальных вещей ее врятли кто у меня возьмет, поэтому и продаю все вместе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2008 26toDeath Вообще то если ты вставишь свой привод в новую коносль т.е. заменишь лайтон на свой, он не будет работать т.к. консоль его не увидит.Потому что в материнской плате свой ключ опознающий привод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarfais Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2008 ну хлам смысл есть брать дляремонта, например кому нибудь что нибудь от нее понадобится, да и кроме того DVD привод работает превосходно, жесткий тоже, джойстики, провода... ну и пусть, что коробка сама глючит.. просто думаю без жесткого, привода ну и остальных вещей ее врятли кто у меня возьмет, поэтому и продаю все вместе на запчасти самое то))) PoP3 верно сказал так оно и есть Если будешь цену скидывать возъму на з.п а так думаю тебе его легче себе оставить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
26toDeath Опубликовано 8 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2008 to Skarfais ну и сколько ты за него хочешь дать? to PoP3 а с лайтона ключик то считывать, и в другой привод его прописывать никто не запрещал а вот и ссылочка на этот счет есть http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=15348 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarfais Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2008 Смотри личку!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
26toDeath Опубликовано 9 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2008 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BES9ra Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2008 а ты ремонтировать не пробывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
26toDeath Опубликовано 9 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2008 еще нет, не пробывал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STILLKOT Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2008 а ты ремонтировать не пробывал? а где вообще в Астрахани ремонтируют Xbox360???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
26toDeath Опубликовано 9 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2008 Так, ситуация немного изменилась, консоль с сегодяшнего дня показывает три красных огня. Теперь продаю все по отдельности. Жесткий 20 ГБ - 2000 руб Оригинальный компонентный VGA кабель - 500 руб Кабель Speed link для подключения к компьютерному монитору - 400 руб (новый, 2 недели) Сам xbox 360 с приводом Samsung - 2000 руб Джойстик беспроводной - 1000 руб Гарнитурка - 500 руб. Блок питания - 500 руб. Ну и три игрушки (Dead space, GTA 4, Gears Of War) - 300 руб. Ну и еще аккумуляторные батареи с зарядным устройством - 500 руб. (тоже новые, 2 недели) Моя ася - 267823717. Жду с нетерпением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BES9ra Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2008 что за три красных огня?жесткий пздц дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2008 что за три красных огня?жесткий пздц дорого Учи матчасть: http://ru.wikipedia.org/wiki/Xbox_360 можно попытаться вылечить самому: http://www.igrushek.net/topic11247.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2008 26toDeath Отписал в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
26toDeath Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2008 так, консоль с приводом, жесткий , джойстик, блок питания проданы. Остались гарнитурка, оригинальный компонентный кабель, кабель для подключения к компьютерному монитору Speedlink, три игры - GTA4, Gears of War 2, Dead Space. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
26toDeath Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2008 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.