Перейти к содержанию

Продаю Xbox 360

26toDeath

Рекомендуемые сообщения

Значит так. Продаю XBOX 360. В общем комплект Premium, т.е. жесткий диск 20 ГБ, джойстик, сама консоль, все провода, блок питания, есть все документы, короме коробки, ну и еще три диска с играми в придачу. Все бы хорошо, но консоль - зависающая. В общем, за все хачу 7500 руб. Знаю, что даже по Московским меркам это маловато, т.к. привод перепрошитый, ну и перепрошиваемый, т.е. его можно вместо "лайтона" поставить в новую консоль, привод самсунг -читает все без пререканий. Торг уместен, но в очень разумных пределах. Жду предложения в личку, ну или сюда в тему. Продаю все только вместе, не по отдельности!

ну хлам смысл есть брать дляремонта, например кому нибудь что нибудь от нее понадобится, да и кроме того DVD привод работает превосходно, жесткий тоже, джойстики, провода... ну и пусть, что коробка сама глючит.. просто думаю без жесткого, привода ну и остальных вещей ее врятли кто у меня возьмет, поэтому и продаю все вместе... :)

26toDeath

Вообще то если ты вставишь свой привод в новую коносль т.е. заменишь лайтон на свой, он не будет работать т.к. консоль его не увидит.Потому что в материнской плате свой ключ опознающий привод.

ну хлам смысл есть брать дляремонта, например кому нибудь что нибудь от нее понадобится, да и кроме того DVD привод работает превосходно, жесткий тоже, джойстики, провода... ну и пусть, что коробка сама глючит.. просто думаю без жесткого, привода ну и остальных вещей ее врятли кто у меня возьмет, поэтому и продаю все вместе на запчасти самое то))) PoP3 верно сказал так оно и есть Если будешь цену скидывать возъму на з.п а так думаю тебе его легче себе оставить)

to Skarfais

ну и сколько ты за него хочешь дать?

to PoP3

а с лайтона ключик то считывать, и в другой привод его прописывать никто не запрещал :rolleyes:

а вот и ссылочка на этот счет есть http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=15348

Так, ситуация немного изменилась, консоль с сегодяшнего дня показывает три красных огня. Теперь продаю все по отдельности.

Жесткий 20 ГБ - 2000 руб

Оригинальный компонентный VGA кабель - 500 руб

Кабель Speed link для подключения к компьютерному монитору - 400 руб (новый, 2 недели)

Сам xbox 360 с приводом Samsung - 2000 руб

Джойстик беспроводной - 1000 руб

Гарнитурка - 500 руб.

Блок питания - 500 руб.

Ну и три игрушки (Dead space, GTA 4, Gears Of War) - 300 руб.

Ну и еще аккумуляторные батареи с зарядным устройством - 500 руб. (тоже новые, 2 недели)

Моя ася - 267823717. Жду с нетерпением.

что за три красных огня?жесткий пздц дорого

Учи матчасть:

http://ru.wikipedia.org/wiki/Xbox_360

можно попытаться вылечить самому:

http://www.igrushek.net/topic11247.html

так, консоль с приводом, жесткий , джойстик, блок питания проданы. Остались гарнитурка, оригинальный компонентный кабель, кабель для подключения к компьютерному монитору Speedlink, три игры - GTA4, Gears of War 2, Dead Space.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...