Перейти к содержанию

Требуется грузчик

Old major

Рекомендуемые сообщения

ты прям как из сказки, кто же тебе даст такие гарантии :)

для начала научись писать грамотно, добрый совет.

при чем тут правильность ниписания, если над я буду писать правильно.. здесь форум а не урок русского языка...

при чем тут правильность ниписания, если над я буду писать правильно.. здесь форум а не урок русского языка...

Это во первых неуважение к остальным участникам.

А во вторых, представь, что ты написал заявление о приёме на работу с грамматическими ошибками? Если бы я его читал, то никогда бы не взял бы на работу подобного работника, будь он хоть грузчиком, хоть дворником.

дело не только в грамматике, но еще и в построении предложений, как человек строит предложения на письме так он и разговаривает

ну при написании заявления, я не допускаю ошибки...

что касается уважения, или разговора.. наверн на форумах главное до нести смысл написанного, а не его граматику...

а зачем собсна грузчику или дворнику знать грамматику.. ёкть мети венником да и се.. или там груз взял и донес его до определенного места.. может тогда открыть факультет в вузах по спец. грузчика, дворника, и подобных работ...

Чего вы привязались к испытательному сроку? Ведь написано, что оплата на испытательном роке такая же как у постоянного работника. Нормальные условия. Всё четко в соотвествии с ТК.

мм еслиб еще эт было так.. а то ведь бывают работодатели которые на говорят на собеседовании.. а на самом деле будет совсем не то что было на собеседовании... у меня уже было в одном из магазинов...

З.Ы.

ладно не будем флудить...

там где я работаю, эт не совсем фирма или организация.. просто у человека (у которого я работаю) есть точки на рынках и в ТЦ, и я набираю товар на эти точки.. в принципе эт проф. можно назвать кладовщиком (повыше чем грузчик) работаю без оформления.. но опять же лучше чем дома сидеть работу искать, график позволяет спокойно искать работу...

там где я работаю, эт не совсем фирма или организация.. просто у человека (у которого я работаю) есть точки на рынках и в ТЦ, и я набираю товар на эти точки.. в принципе эт проф. можно назвать кладовщиком (повыше чем грузчик) работаю без оформления.. но опять же лучше чем дома сидеть работу искать, график позволяет спокойно искать работу...

Такие люди всегда нужны.

Я подобную вакансию (немножко изменены обязанности) заполнил 3 недели назад. Человек получает около 8000-9500.

Если приработается, то за месяца 2-3 дорастет до 12-15.

Такого человека подобрать тяжело.

работаю без оформления.. но опять же лучше чем дома сидеть работу искать
А вот с этим не согласен. Поиск работы не меньшая сложность, чем сама работа. Я бы даже сказал, что поиск работы - это тоже работа, которая даст выйгрыш тебе между разницей в первом и последнем предложениями. По-крайней мере, у меня 1.5месяца было так. И сейчас я с лихвой окупил эти 1.5месяца.

Объясняю для совсем недалеких или молодых людей - испытательный срок это такая штука, которая используется работодателями для присмотра к работнику.

Зарплата по КЗОТу во время испытательного срока обязана быть такая же что и во время основной работы, к премиям это не относится. Самая главная особенность испытательного срока - это возможность для работодателя уволить сотрудника без указания причин, и без выделения времени на доработку (обычно 2 недели). Если же с вами заключили полный договор то уволить просто так или по сокращению (если сотрудник упрется) уже нельзя - или по статье или выплачивать выходное пособие, или долбить чтобы писал заявление по собственному.

Вот и всё собственно. Так что не разоряйтесь зазря - это нормальная практика, страховка работодателя от дерьмовых работников.

Зарплата по КЗОТу во время испытательного срока обязана быть такая же что и во время основной работы

Тогда почему у меня она половинная? как раз прохожу испытательный срок.

Зарплата по КЗОТу во время испытательного срока обязана быть такая же что и во время основной работы
а вы батенька, шутник)) Все это прописвыается в трудовом договоре.

Хотя мне и зп и премии давали.

Вообще КЗОТ у нас дебильный. Спрашиваеться, почему нельзя уволить плохого работника после ИС?

Надо его ловить на проколах, писать выговоры. Ты еще попробуй докажи, что он плохо работает.

А вот с этим не согласен. Поиск работы не меньшая сложность, чем сама работа. Я бы даже сказал, что поиск работы - это тоже работа, которая даст выйгрыш тебе между разницей в первом и последнем предложениями. По-крайней мере, у меня 1.5месяца было так. И сейчас я с лихвой окупил эти 1.5месяца.

ну не все так легко находят работу.. я год искал (хотя каждую неделю покупал новую газету с обьявами, и на бирже стоял везде отказ либо занято.. пришлось грузчиком устроиться, и после грузчика нановом месте работаю (во всех этих двух местах мне везло устроиться, т.к. работодатели во мне больше видели человека без вп. и более менее подходящего для них работника) а на счет поиска, просто тут график позволяет искать работу.. лучше тем что у меня бывают деньги на туже газету с обьявлениями, и на тот же проезд если нужно съездить на счет работы, а сидеть дома, просить с мамы деньги на какие то нужды, как то уж возраст не особо позволяет...

Я один

ну не все так легко находят работу
Я бы сказал, что не очень-то я и легко нашел. Один был плюс, моё фин. положение позволяло мне не работать некоторое время. Для кого-то это критично и соглашаются на мало-мальски подходящую работу.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...