Old major Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2008 Требуется грузчик зарплата до 10000 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinigami Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2008 Место работы??Со скольки до скольки рабочий день?Что надо грузить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2008 Ночью поработал бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 8 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2008 Место работы??Со скольки до скольки рабочий день?Что надо грузить? Район Центрального стадиона. Рабочий день с 9 до 18, в субботу с 10 до 16 (считается переработкой). Разгружать-загружать фуры, 3-4 раза в неделю разной загруженности. Технические средства есть. Выдача груза клиентам. В общем работа в транспортной компании. Ночью поработал бы Ночной работы нет. Максимум задержка из-за выгрузки после 18.00 на 1-2 часа и то очень редко (я бы даже сказал крайне редко) и это оплачивается как переработка по табелю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2008 а официально? условия какие? обед, карьерный рост есть? и почему до 10 000 р.? что зп мож меньше быть? и еще вопрос, трудоустройство без стажировки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klim Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2008 карьерный рост есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 9 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2008 а официально? условия какие? обед, карьерный рост есть? и почему до 10 000 р.? что зп мож меньше быть? и еще вопрос, трудоустройство без стажировки? Официально после испытательного срока (я уже замучился с алкашами). Компенсация за обед. 10000 плюс-минус 200 рублей. Оплата во время испытательного срока такая же как и у оформленного официально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2008 млин вот я не поиму зачем грузчику испытательный срок? помоему глупо.. давать грузчикам исп. срок... чо уж сложного в том чтобы донести груз из пункта "а" в пункт "б"? ну а если я работал грузчиком, что по любому исп. срок? я понимаю на продавцов идти, или на менеджера какого нить.. или еще какие нить цивильные работы..но на грузчика, дворника и подобные работы помоему бред давать исп.срок... и потом на работу грузчком и на подобные работы пойдут ток алкаши и всякие там "не ухоженные" люди.. а те кто по моложе, и без вредных привычек на грузчика идут ток временно... потомучто смысла нет постоянно работать грузчиком, ток изза того чтобы под заработать... и ток потомушто грузчиком проще всего устроиться на раб. по себе знаю... работал грузчиком несколько месяцев... вот еслиб был карьерный рост я б пошол но ток так шоб гарантированный и чтоб не пришлось долго его ждать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arikado Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2008 млин вот я не поиму зачем грузчику испытательный срок? помоему глупо.. давать грузчикам исп. срок... чо уж сложного в том чтобы донести груз из пункта "а" в пункт "б"? ну а если я работал грузчиком, что по любому исп. срок? я понимаю на продавцов идти, или на менеджера какого нить.. или еще какие нить цивильные работы..но на грузчика, дворника и подобные работы помоему бред давать исп.срок... и потом на работу грузчком и на подобные работы пойдут ток алкаши и всякие там "не ухоженные" люди.. а те кто по моложе, и без вредных привычек на грузчика идут ток временно... потомучто смысла нет постоянно работать грузчиком, ток изза того чтобы под заработать... и ток потомушто грузчиком проще всего устроиться на раб. по себе знаю... работал грузчиком несколько месяцев... вот еслиб был карьерный рост я б пошол но ток так шоб гарантированный и чтоб не пришлось долго его ждать... "А пое**ться тебе не завернуть?" Люди разные бывают, медлительные, необязательные, склонные к воровству. Алкаши лишь единая часть из потока разных работников. Детские у тебя мысли. Профессиональный грузчик, кстати, тоже должен думать головой, а не чо уж сложного в том чтобы донести груз из пункта "а" в пункт "б" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2008 Профессиональный грузчик, кстати, тоже должен думать головой ежедневные тренировки в сокобан обязательны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arikado Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2008 ежедневные тренировки в сокобан обязательны Умник, типа? Ты бы видел, какая дичь устраивается, не знающая определенных типов связок... Да и вообще, на складах достаточно своих заморочек, так что без знания не суди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 9 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2008 Испытательный срок для грузчика обязателен. Это из личного опыта. Сегодня грузчик не тупая кобыла. Правильно разрузить и загрузить максимально это надо уметь. У грузчика возможен карьерный рост в полне: приемосдатчик, кладовщик, начальник склада, логист если голова есть на плечах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2008 ну а для чего нужен исп. срок.. ну допустим если у меня есть рекоминдации (не плохие) по любому исп. срок?смысл если вам из той компании в которой я работал дали не плохие рекомендации? и потом есть гарантия то что будет карьерный рост.. и как скоро? а то знаетели скажут что есть карьерный рост, ктот клюнет на эт, и эт повышение будет тогда когда уже на пенсию выходить через пару месяцев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2008 постоянно гнуть спину я думаю ни кто не будет.. только временно, либо если хотите постоянных, то алкаши и подобные люди соглясятся (например те у кого нет образования опыта работы) ... ставить исп. срок грузчику - все равно что требовать от него образование и опыт работы .. З.Ы имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 9 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2008 ну а для чего нужен исп. срок.. ну допустим если у меня есть рекоминдации (не плохие) по любому исп. срок?смысл если вам из той компании в которой я работал дали не плохие рекомендации? и потом есть гарантия то что будет карьерный рост.. и как скоро? а то знаетели скажут что есть карьерный рост, ктот клюнет на эт, и эт повышение будет тогда когда уже на пенсию выходить через пару месяцев... Для того чтобы избавиться от нерадивого работника по собственному желанию работадатель пойдей на что угодно, в том числе и даст хорошие рекомендации. Я не вчера родился, мне уже около 40 лет и повидал много чего... А в остальном нужно набраться терпения. До пенсии думаю Вам еще очень далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 9 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2008 постоянно гнуть спину я думаю ни кто не будет.. только временно, либо если хотите постоянных, то алкаши и подобные люди соглясятся (например те у кого нет образования опыта работы) ... ставить исп. срок грузчику - все равно что требовать от него образование и опыт работы .. З.Ы имхо Грузчики сейчас редко гнут спину, так как есть куча подсобных механизмов. Я всегда смотрю на опыт работы и образование. У меня работает грузчик со средне-техническим образованием и руки у него заточены как надо: много чего умеет и может. Я таких очень ценю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2008 ну вобщет с той работы где работал грузчиком я сам ушол. щас явдругом месте работаю.. работа более престижная чем я работал до этого... могу даж книжку показать с записью.. а по поводу не радивого.. я как то заполнял анкету в одном из магазинов электр техникой и оставлял котнакты рекомендателей (верне оставил телефон фирмы где я работал, ия не писал кого конкретного человека спрашивать, просто написал чтоб спрашивали любого кто ответит, потомучто меня там многие знаю) они звонили и в принципе их заинтересовало.. но ток я не за хотел потомучто они предлагали мне устроиться грузчиком... а так я работаю на работе более престижной чем грузчик.. то шило на мыло как то не особо менять хочется, если ток будут гарнтии карьерного роста и чтоб были гарнти того что я до работаю до логиста и поработаю нн количество лет, чтоб я смог накопить на этой должности на машину и кв. то тогда соглашусь.. и даж если работа с подсобными механизмами то эт по любому не облигчает эту работу (как ни как а груз тащить над) и эт не сделает работу престижной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2008 на счет образования.. и опыта.. а что сложного в том что бы донести груз из пункта "а" в пункт "б"? в чем здесь может пригодиться образование (в том чтобы расчитать траекторию?) или опыт (чтобы профессионально обхватить груз)? а если человек без образования и опыта вот не может он получит образование (т.к. платить не чем) для того и ищет работу, а на работу не берут так как нет не опыта (где его взять если не берут на работу?) и нет образвания (как его получить, если оно все больше начинает быть доступным для "мажоров", которые не хотят работать)?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arikado Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2008 на счет образования.. и опыта.. а что сложного в том что бы донести груз из пункта "а" в пункт "б"? в чем здесь может пригодиться образование (в том чтобы расчитать траекторию?) или опыт (чтобы профессионально обхватить груз)? Я один, убей сипя ап стену. Какая у тебя престижная работа? Учи русский, интеллектом не блещешь, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NOD Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2008 Arikado сам убейся словесник блин нашёлся) убей сипя ап стену // имхо ))))))))))))))) малецЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arikado Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2008 ))))))))))))))) малецЪ Смойся в газенваген, если умных вещей говорить не научился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NOD Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2008 ты штоль умное сказал баклан))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2008 если ток будут гарнтии карьерного роста и чтоб были гарнти того что я до работаю до логиста и поработаю нн количество лет, чтоб я смог накопить на этой должности на машину и кв. то тогда соглашусь.. и даж если работа с подсобными механизмами то эт по любому не облигчает эту работу (как ни как а груз тащить над) и эт не сделает работу престижной... ты прям как из сказки, кто же тебе даст такие гарантии для начала научись писать грамотно, добрый совет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arikado Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2008 NOD, Баклан перед монитором, в который ты уставился... Не веришь - в зеркало сверься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NOD Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2008 Arikado иди щётчики сверяй Хааааааааааааааааааа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.