Перейти к содержанию

Требуется грузчик

Old major

Рекомендуемые сообщения

Место работы??Со скольки до скольки рабочий день?Что надо грузить?

Район Центрального стадиона. Рабочий день с 9 до 18, в субботу с 10 до 16 (считается переработкой). Разгружать-загружать фуры, 3-4 раза в неделю разной загруженности. Технические средства есть. Выдача груза клиентам. В общем работа в транспортной компании.

Ночью поработал бы :)

Ночной работы нет. Максимум задержка из-за выгрузки после 18.00 на 1-2 часа и то очень редко (я бы даже сказал крайне редко) и это оплачивается как переработка по табелю.

а официально? условия какие? обед, карьерный рост есть? и почему до 10 000 р.? что зп мож меньше быть? и еще вопрос, трудоустройство без стажировки?

а официально? условия какие? обед, карьерный рост есть? и почему до 10 000 р.? что зп мож меньше быть? и еще вопрос, трудоустройство без стажировки?

Официально после испытательного срока (я уже замучился с алкашами). Компенсация за обед. 10000 плюс-минус 200 рублей. Оплата во время испытательного срока такая же как и у оформленного официально.

млин вот я не поиму зачем грузчику испытательный срок? помоему глупо.. давать грузчикам исп. срок... чо уж сложного в том чтобы донести груз из пункта "а" в пункт "б"? ну а если я работал грузчиком, что по любому исп. срок? я понимаю на продавцов идти, или на менеджера какого нить.. или еще какие нить цивильные работы..но на грузчика, дворника и подобные работы помоему бред давать исп.срок... и потом на работу грузчком и на подобные работы пойдут ток алкаши и всякие там "не ухоженные" люди.. а те кто по моложе, и без вредных привычек на грузчика идут ток временно... потомучто смысла нет постоянно работать грузчиком, ток изза того чтобы под заработать... и ток потомушто грузчиком проще всего устроиться на раб. по себе знаю... работал грузчиком несколько месяцев... вот еслиб был карьерный рост я б пошол но ток так шоб гарантированный и чтоб не пришлось долго его ждать...

млин вот я не поиму зачем грузчику испытательный срок? помоему глупо.. давать грузчикам исп. срок... чо уж сложного в том чтобы донести груз из пункта "а" в пункт "б"? ну а если я работал грузчиком, что по любому исп. срок? я понимаю на продавцов идти, или на менеджера какого нить.. или еще какие нить цивильные работы..но на грузчика, дворника и подобные работы помоему бред давать исп.срок... и потом на работу грузчком и на подобные работы пойдут ток алкаши и всякие там "не ухоженные" люди.. а те кто по моложе, и без вредных привычек на грузчика идут ток временно... потомучто смысла нет постоянно работать грузчиком, ток изза того чтобы под заработать... и ток потомушто грузчиком проще всего устроиться на раб. по себе знаю... работал грузчиком несколько месяцев... вот еслиб был карьерный рост я б пошол но ток так шоб гарантированный и чтоб не пришлось долго его ждать...

"А пое**ться тебе не завернуть?" Люди разные бывают, медлительные, необязательные, склонные к воровству. Алкаши лишь единая часть из потока разных работников. Детские у тебя мысли. Профессиональный грузчик, кстати, тоже должен думать головой, а не

чо уж сложного в том чтобы донести груз из пункта "а" в пункт "б"
;)

Профессиональный грузчик, кстати, тоже должен думать головой

ежедневные тренировки в сокобан обязательны :D

ежедневные тренировки в сокобан обязательны

Умник, типа? :D Ты бы видел, какая дичь устраивается, не знающая определенных типов связок... Да и вообще, на складах достаточно своих заморочек, так что без знания не суди. ;)

Испытательный срок для грузчика обязателен. Это из личного опыта. Сегодня грузчик не тупая кобыла. Правильно разрузить и загрузить максимально это надо уметь. У грузчика возможен карьерный рост в полне: приемосдатчик, кладовщик, начальник склада, логист если голова есть на плечах.

ну а для чего нужен исп. срок.. ну допустим если у меня есть рекоминдации (не плохие) по любому исп. срок?смысл если вам из той компании в которой я работал дали не плохие рекомендации? и потом есть гарантия то что будет карьерный рост.. и как скоро? а то знаетели скажут что есть карьерный рост, ктот клюнет на эт, и эт повышение будет тогда когда уже на пенсию выходить через пару месяцев...

постоянно гнуть спину я думаю ни кто не будет.. только временно, либо если хотите постоянных, то алкаши и подобные люди соглясятся (например те у кого нет образования опыта работы) ... ставить исп. срок грузчику - все равно что требовать от него образование и опыт работы :) ..

З.Ы

имхо

ну а для чего нужен исп. срок.. ну допустим если у меня есть рекоминдации (не плохие) по любому исп. срок?смысл если вам из той компании в которой я работал дали не плохие рекомендации? и потом есть гарантия то что будет карьерный рост.. и как скоро? а то знаетели скажут что есть карьерный рост, ктот клюнет на эт, и эт повышение будет тогда когда уже на пенсию выходить через пару месяцев...

Для того чтобы избавиться от нерадивого работника по собственному желанию работадатель пойдей на что угодно, в том числе и даст хорошие рекомендации. Я не вчера родился, мне уже около 40 лет и повидал много чего... А в остальном нужно набраться терпения. До пенсии думаю Вам еще очень далеко.

постоянно гнуть спину я думаю ни кто не будет.. только временно, либо если хотите постоянных, то алкаши и подобные люди соглясятся (например те у кого нет образования опыта работы) ... ставить исп. срок грузчику - все равно что требовать от него образование и опыт работы :) ..

З.Ы

имхо

Грузчики сейчас редко гнут спину, так как есть куча подсобных механизмов. Я всегда смотрю на опыт работы и образование. У меня работает грузчик со средне-техническим образованием и руки у него заточены как надо: много чего умеет и может. Я таких очень ценю.

ну вобщет с той работы где работал грузчиком я сам ушол. щас явдругом месте работаю.. работа более престижная чем я работал до этого... могу даж книжку показать с записью.. а по поводу не радивого.. я как то заполнял анкету в одном из магазинов электр техникой и оставлял котнакты рекомендателей (верне оставил телефон фирмы где я работал, ия не писал кого конкретного человека спрашивать, просто написал чтоб спрашивали любого кто ответит, потомучто меня там многие знаю) они звонили и в принципе их заинтересовало.. но ток я не за хотел потомучто они предлагали мне устроиться грузчиком... а так я работаю на работе более престижной чем грузчик.. то шило на мыло как то не особо менять хочется, если ток будут гарнтии карьерного роста и чтоб были гарнти того что я до работаю до

логиста
и поработаю нн количество лет, чтоб я смог накопить на этой должности на машину и кв. то тогда соглашусь.. и даж если работа с подсобными механизмами то эт по любому не облигчает эту работу (как ни как а груз тащить над) и эт не сделает работу престижной...

на счет образования.. и опыта.. а что сложного в том что бы донести груз из пункта "а" в пункт "б"? в чем здесь может пригодиться образование (в том чтобы расчитать траекторию?) или опыт (чтобы профессионально обхватить груз)?

а если человек без образования и опыта

вот не может он получит образование (т.к. платить не чем)

для того и ищет работу, а на работу не берут так как нет не опыта (где его взять если не берут на работу?) и нет образвания (как его получить, если оно все больше начинает быть доступным для "мажоров", которые не хотят работать)??

на счет образования.. и опыта.. а что сложного в том что бы донести груз из пункта "а" в пункт "б"? в чем здесь может пригодиться образование (в том чтобы расчитать траекторию?) или опыт (чтобы профессионально обхватить груз)?

Я один, убей сипя ап стену. Какая у тебя престижная работа? Учи русский, интеллектом не блещешь, имхо.

если ток будут гарнтии карьерного роста и чтоб были гарнти того что я до работаю до логиста и поработаю нн количество лет, чтоб я смог накопить на этой должности на машину и кв. то тогда соглашусь.. и даж если работа с подсобными механизмами то эт по любому не облигчает эту работу (как ни как а груз тащить над) и эт не сделает работу престижной...

ты прям как из сказки, кто же тебе даст такие гарантии :)

для начала научись писать грамотно, добрый совет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...