VRACH Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2008 помогите найти аську на телефон Nokia 5000 у этого телефона мало опер. памяти и все какие записывал неподходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2008 А какие ставить пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRACH Опубликовано 7 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2008 jimm много версий скачал,непошла даже самая маленькая. в программу заходит, а потом не подключается,как будто зависает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2008 юзай smapper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2008 http://smape.com/smaper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRACH Опубликовано 7 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2008 Zusul тоже не подошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2008 VRACH Bombus - настроить только шлюз Jabber -> ICQ придется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2008 jimm много версий скачал,непошла даже самая маленькая. в программу заходит, а потом не подключается,как будто зависает. она не зависает, нужны дополнительные настройки и в телефоне и в аське на подключение. У меня аська на Sony Ericsson K500i шпарила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRACH Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2008 Ksanatos скачал бомбус,а как его настроить? KooG какие именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2008 какие именно? для все операторов http://www.mobzona.net/nastroyka_icq.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NOD Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2008 нифига неработает((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2008 нифига неработает((( в 3-х катах сидят парни в проходах, на телефоны всякую "дрянь заливают", они тебе и скинут и настроят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2008 На этот телефон любой джимм пойдет, практически. Проблема здесь именно в подключении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRACH Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2008 в 3-х катах сидят парни в проходах, на телефоны всякую "дрянь заливают", они тебе и скинут и настроят говорят что только скинут,но не настроят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2008 говорят что только скинут,но не настроят тогда напротив детского мира есть контора, с торца дома, ремонт трубок. Я там себе первую аську устанавливал, он мне ее и настроил сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=EcLipsE= Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2008 епа...а у меня аська жреть 50р. пока я подключаюсь и удалил её нах..не знаете,в чем проблемка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2008 Не используй wap. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2008 епа...а у меня аська жреть 50р. пока я подключаюсь и удалил её нах..не знаете,в чем проблемка?помоему аська через wap не пашет, хотя так жрать может только с wapом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ky4a Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2008 wap 100%))) и проблемка просто в настройках соединения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.