Перейти к содержанию

Продам КПК Ipaq

Gio

Рекомендуемые сообщения

У кпк неисправен экран, разбит! :blink: все провода, диски, упаковка и прочая дребедень есть. Предлагайте цены :rolleyes: Или если, кто знает где можно его продать, подскажите пожалуйста... :o:rolleyes:

Gio

Помойка Welcome!

прямо торги пошли.. надо уточнить)))

Gio Что значит - разбит экран? Не показывает вообще ничего? или просто трещина на дисплее и не работает тачскрин? поясни плз!

если честно, не знаю реальную цену, но мне кажется 300 маловато... =)

экран разбит, включается, но изображения нет, часть черная, часть белая...

http://www.4pda-service.ru/repair-pda/repair-lcd/ вот как на этих фото

=)) все остальное в состоянии.... ээ.... царапин... чуть чуть ))) на задней крышке, так все вроде нормуль =)

экран разбит, включается, но изображения нет, часть черная, часть белая...

Все ясно. Сорри, но снова:

Помойка Welcome!

Без обид. Объясню почему.

Экран на твою модель стоит 2200 рублей. Привожу именно пдапарт потому, что у них легче всего заказывать из астрахани - бесплатно в смартфонцентре. И это - не считая работы по замене.

В том же смартфонцентре продается несколько точно таких же машинок по цене в 2-2.5 килорубля в зависимости от состояния.

Вот и считай - есть ли смысл делать твой?

Так что я бы соглашался на предложения по 300 рублей - это ты еще выгодно его сплавишь ;)

Gio

Хм. Ipaq 1930 с разбитым экраном. Интересное совпадение. Есть такой же :)

Не один и тот же случайно? Каким образом разбился экран?

satol, не случайно, не один и тот же, мой енто мой, не совсем поняла твоей шарады =))), но, к твоему не имеет никакого отношения ;-))))

Gio

Дело в том, что буквально пару дней назад у брата образовался такой же HP Ipaq 1930 с разбитым экраном. Наступили на него. Вот я и спрашиваю, вдруг один и тот же КПК. По никам то не поймешь кто есть кто :)

По поводу же стоимости, поддерживаю Ksanatosа

=)) мой кпк испортил знакомы, порядочности от него сомневаюсь что дождусь, поэтому уверена делать он его не будет... дабы не возиться с ним, продать решила... ;-)

=)) мой кпк испортил знакомы, порядочности от него сомневаюсь что дождусь, поэтому уверена делать он его не будет... дабы не возиться с ним, продать решила... ;-)

требуй чтобы новый тебе купил! ну не новый, а в смысле рабочий подержаный. 2000-2500 рублей все же не такая огромная сумма.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...