Перейти к содержанию

очень быстро совет

десятка117

Рекомендуемые сообщения

оут продал , страховая деньг перевела , выбор на сегодня или до завтра МЕЖДУ ЕВИКОМ и ТАПЕРОВСКОЙ СИВИКом ТОГДА ЧИРИК на продажу !!! если не на что не решусь возьму просто аут XL, и оставлю червонец себе для погонять ,

• Ответов 61
  • Created
  • Последний ответ

а ещё дозвонился до спорт мобиля у них есть один выстовочный ево девять с не большим пробегом .

ну не цивик так что у нас есть щаз дельное с передним приводом ??

А чо не субару продрайвовскую? у хонды чета распредвалы какие-то сырые пошли -видать у Самандов одолжили, У Субары звук как надо поставлен опозит всетаки

Я тут к землякам в Хохляндию гонял, так стрит ракеры там все пруться именно по субарам, был на соревнованиях- я конешно не знаю чо там у Ромы и как оно едет и что он там "отодрал" но Суба пуляла душевно- с места как будто кто пинка под зад дал и ЗВУК!!! если вспомню где, найду видео приволоку

Я имею ввиду не последнюю у них там с последней что-то с дизайном намутили - наверное сперли у Узбеков уж сильно на "обновленную" Нехию похожа..

ну если это стрит ракеры то выпуски там не стандартные, у меня нет предубеждения к субаре , окромя морды последней .

Просто утром я со злости писал , потому как заипался я с лонжеронами , приводами , шкивами, ,сцепление , у меня нет больше времени висеть по пол дня на подъемнике мне нужно что-то по надёжнее , а так чирик очень жалко будет отдавать столько вложено и столько видел на нём, обидно будет видеть если он умрёт в чьих либо руках

Характеристики Mitsubishi Lancer Evolution X 2.0 MR Разгон * (0-100 км/ч), с 5,4

Характеристики Mitsubishi Lancer Evolution X 2.0 MR (S03 AT) Разгон * (0-100 км/ч), с 6,3

забавно с автоматом почти как я шаз ;-) но н вопрос что так плохо с автоматом в рольфе заявили типа посмотрите с 60 до 140 разгон ищу но пока ни где найти не могу !!

post-13879-1226179541_thumb.jpg

возьми Ланцер Раллиартовский, такой же как на Эвике движок, только дефорсированный до 240, такой же полный привод но без заднего межосевого дифференциала, почти такая же коробка с двумя сцеплениями, зато в 1,5 раза дешевле.

это да но вот , не задача как гнать машину любящую 98 бензин с Москвы до Астрахани как с заправками то ???

так я понял раллиарт можно и в колесе купить, вот

Любую машину выбранную в рольфе в Москве привезут за 15 тыщь ,только деньги и копию паспорта переводи – слова менеджера рольф-химки .

да цена на него соблазнительная , один фиг стойки в топку и тормаза у этого то же .

если подходящий Трек не найду, поднатужусь и возьму себе Ланцер Спортбек 1.8

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...