десятка117 Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2008 оут продал , страховая деньг перевела , выбор на сегодня или до завтра МЕЖДУ ЕВИКОМ и ТАПЕРОВСКОЙ СИВИКом ТОГДА ЧИРИК на продажу !!! если не на что не решусь возьму просто аут XL, и оставлю червонец себе для погонять , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 7 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2008 не большое пояснение нжен конструктор по доводке на будущее., Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 7 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2008 нет ну я озадачен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2008 если на будущее то эвик все давно придумано, что и как, хонду в топку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 7 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2008 озадачил двух менеджеров с рольфа наверно они передеруться ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 7 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2008 а ещё дозвонился до спорт мобиля у них есть один выстовочный ево девять с не большим пробегом . ну не цивик так что у нас есть щаз дельное с передним приводом ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2008 А чо не субару продрайвовскую? у хонды чета распредвалы какие-то сырые пошли -видать у Самандов одолжили, У Субары звук как надо поставлен опозит всетаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 7 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2008 После того как Рома отодрал одну что то стрёмно брать ;-) щутка не знаю чито личные предпочтение . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2008 Я тут к землякам в Хохляндию гонял, так стрит ракеры там все пруться именно по субарам, был на соревнованиях- я конешно не знаю чо там у Ромы и как оно едет и что он там "отодрал" но Суба пуляла душевно- с места как будто кто пинка под зад дал и ЗВУК!!! если вспомню где, найду видео приволоку Я имею ввиду не последнюю у них там с последней что-то с дизайном намутили - наверное сперли у Узбеков уж сильно на "обновленную" Нехию похожа.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 7 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2008 ну если это стрит ракеры то выпуски там не стандартные, у меня нет предубеждения к субаре , окромя морды последней . Просто утром я со злости писал , потому как заипался я с лонжеронами , приводами , шкивами, ,сцепление , у меня нет больше времени висеть по пол дня на подъемнике мне нужно что-то по надёжнее , а так чирик очень жалко будет отдавать столько вложено и столько видел на нём, обидно будет видеть если он умрёт в чьих либо руках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2008 аминь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2008 только Honda. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 8 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2008 Характеристики Mitsubishi Lancer Evolution X 2.0 MR Разгон * (0-100 км/ч), с 5,4 Характеристики Mitsubishi Lancer Evolution X 2.0 MR (S03 AT) Разгон * (0-100 км/ч), с 6,3 забавно с автоматом почти как я шаз ;-) но н вопрос что так плохо с автоматом в рольфе заявили типа посмотрите с 60 до 140 разгон ищу но пока ни где найти не могу !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2008 у меня, наверное, по такому прибору, около 3 сек тогда займет разгон до сотни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2008 а ещё завтра будет град с страусовое яйцо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 9 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2008 у кого яйца у кого веселящий газ пойди пойми народ . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2008 возьми Ланцер Раллиартовский, такой же как на Эвике движок, только дефорсированный до 240, такой же полный привод но без заднего межосевого дифференциала, почти такая же коробка с двумя сцеплениями, зато в 1,5 раза дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 9 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2008 это да но вот , не задача как гнать машину любящую 98 бензин с Москвы до Астрахани как с заправками то ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2008 это да но вот , не задача как гнать машину любящую 98 бензин с Москвы до Астрахани как с заправками то ??? так я понял раллиарт можно и в колесе купить, вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 9 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2008 Любую машину выбранную в рольфе в Москве привезут за 15 тыщь ,только деньги и копию паспорта переводи – слова менеджера рольф-химки . да цена на него соблазнительная , один фиг стойки в топку и тормаза у этого то же . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2008 если подходящий Трек не найду, поднатужусь и возьму себе Ланцер Спортбек 1.8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 9 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2008 аиртрек прикольный . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2008 аиртрек прикольный . ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2008 не едет трек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2008 не едет трек канешно 240 эт не 340 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.