Перейти к содержанию

Белый айпи

VESTEL

Рекомендуемые сообщения

Узнал, читая инфу о торрентах что можно таковой айпи подключить почти у любого провайдера, но реал как обычно особенный...

Звоню в поддержку, говорят что это возможно (примерно 50 рублей), но посоветовали позвонить менеджерам...

В итоге, белый айпи закрыт для физических лиц на н ый срок...

Кто-нить знает когда этот самый белый айпи можно подключить?

Ты будешь удивлен, но он подключается автоматически при установлении VPN-соединения. Другое дело что он не статический, то есть при каждом подключении будет выдаваться любой свободный адрес, а не заранее определенный фиксированный (статический).

VESTEL

Что за бред ты несёшь, не зная предмета?

На безлимитах выдаются белые IP-адреса.

В итоге, белый айпи закрыт для физических лиц на н ый срок...

Не надо вранья.

2jnc

мне еще раз позвонить в тех поддержку?

слова секретарши: "Распоряжение генерального директора, белые айпи не выдаются физических лицам временно"

2jnc

мне еще раз позвонить в тех поддержку?

слова секретарши: "Распоряжение генерального директора, белые айпи не выдаются физических лицам временно"

манагер понял под вашей просьбой: предоставление выделенного белого постоянного IP адреса.

манагер понял под вашей просьбой: предоставление выделенного белого постоянного IP адреса.

Я это и просил.

Для работы торрентов - вполне достаточно иметь просто белый IP, который тебе дается. Работает даже с серым. Статику иметь совершенно не обязательно.

Да, работать-то будет, но пользователи за NAT не смогут качать друг у друга. Именно поэтому на torrents.ru запустили проект Retraсker http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=405935

Смогут, если включено Local Peer Discovery...

VESTEL

Зачем статика в этом случае? Достаточно динамического белого.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...