Перейти к содержанию

Барак победил...

Medved

Рекомендуемые сообщения

Избранный президент США Барак Обама проигнорировал поздравления с победой на выборах из России. Президента Дмитрия Медведева не оказалось в числе мировых лидеров, которым сенатор-демократ позвонил с благодарностью

Вот блин гад, за "Искандеры" даже не поблагодарил:)

Все такие "полит-корректные" теперь... Что я вам могу сказать. Барак, МакКейн... Никакой разницы. В этом и заключается демократия. Максимум что можно сделать - все грехи на одного человека свалить. Вот в 9 11 Буш виноват. Только он один. Остальные все - молодцы. И экономику тоже он один загубил. А все остальные - молодцом.

Не знаю, станут ли мои слова для вас открытием, но скажу вам, что США уже несколько десятилетий усиливает информационное давление. Т.е. ведет информационную войну. Поэтому разговоры о том, как Маккейн привел бы к 3й мировой войне - только разговоры. А то, что пакости мелкие будут - и так ясно. Постоянные провокации. Что при Обаме, что при МакКейне, что при Буше.

Это стало лишь еще одним поражением для расистов. Хотя, некоторые заявляют, что его выбрали, чтобы обуздать неблагополучное население. А другие говорят, что на него свалят все проблемы нынешние. Это неверно.

Вот блин гад, за "Искандеры" даже не поблагодарил:)

Да было бы за что благодарить - почитайте любого более или менее вменяемого военного эксперта о качестве, количестве и возможностях применения этих комплексов......Вообще вся эта история с Искандерами - это скорее "корм" для внутреннего потребителя, привыкшего с советского времени показывать "кузькину мать" вероятному противнику...причем эта Кузькина мать всегда показывается за счет этого самого кузьки или ваньки или просто за счет жителей нашей страны..."Зато мы делаем ракеты и перекрыли Енисей ;)))"....а то что экономика кладется на алтарь этой борьбы - всем видимо наплевать..ну это пока ;).....к чему привела гонка с Америкой и обрушение цены на нефть в конце 80-ых - мы прекрасно помним...Врядли кого то (а уж тем более американского президента) способны всерьёз запугать наши ракетки......тем более сразу после этого (словно в насмешку от судьбы) погибли простые российские матросы и инженеры на подводной лодке (причем предназначавшейся ИНДИИ, обороноспособность её и Китая мы и укрепляем по мере наших скромных сил - смотри историю с авианесущим крейсером Горшковым и нашими фрегатами ;) узнаете много интересного о нашем хваленом ВПК)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...