H1nt Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 ахах О_О Анастасия права чем больше тебя мочат тем больше ты становишься динозавром О_О вобщем да тема жжот конечно меня убило надо стрелять выше головы что-бы ты попадал в голову О_О надо на чампах тоже сделать быстрей фриз что-бы закупаться учится быстрее О_О и динамичный цвет прицела оч оч важен О_О ну а то что с напарником с авп стрелять и с мухи надо это меня окончательно убило О_О да на плей граунде отцы О_О да тема жжот как и сам LES T_T +пятьсот! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arkaNJkE Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2009 ахах О_О Анастасия права чем больше тебя мочат тем больше ты становишься динозавром О_О вобщем да тема жжот конечно меня убило надо стрелять выше головы что-бы ты попадал в голову О_О надо на чампах тоже сделать быстрей фриз что-бы закупаться учится быстрее О_О и динамичный цвет прицела оч оч важен О_О ну а то что с напарником с авп стрелять и с мухи надо это меня окончательно убило О_О да на плей граунде отцы О_О да тема жжот как и сам LES T_T hahahahaha Ванька прав.....меня убило "надо стрелять выше головы что-бы ты попадал в голову" О_О я под сталом... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeiKRBR Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 Темы тупее по моему не бывает. Вопрос все равно что "как научиться играть на нервах"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 Те кто обвиняют компьютерные игры в развитии жестокости, получили новые аргументы в свою пользу. В Румынии произошел беспрецедентный случай. 15-летний подросток зарезал ножом собственную мачеху за то, что она, пытаясь избавить его от игровой зависимости, отказалась платить за Интернет. Жертву нашел муж, убийца же в это время играл в Counter-Strike в компьютерном клубе, на украденные после преступления в доме деньги. Сейчас он помещен в психиатрическую лечебницу. Как стало известно позднее, мальчик страдал серьезными психическими нарушениями, не имел друзей среди сверстников и все свободное время проводил за компьютерными играми. В Румынии компьютерная игра стала причиной зверского убийства Англоязычный линк А ведь юный мутант вёл себя тихо, не выёживался, гонял себе "Контру". Может, и всю жизнь бы провёл примерно в таком духе, если бы интернет не отключили. Увы — в мачехе бушевал педагогический припадок, надо было экспресс-методом наставить киндера на путь истинный. В сжатые сроки. Серпом по известному месту. Прекрасно зная, что дитятко — полностью или эпизодически невменяемое. Terrorists, как говорится, win. Одно слово румын. (с) Брат 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CTPAHHUK Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2010 посмотри мувики и демки. Может поможет. Мувики можно найти на http://csmovies.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CTPAHHUK Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2010 посмотри мувики и демки. Может поможет. Мувики можно найти на http://csmovies.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanekkk-89 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 заходим через консоль пишем там connect sanek89.zapto.org Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qwerty09 Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2010 вот я на реакцию прошёл 1-я попытка:0.284 2-я попытка:0.271 3-я попытка:0.231 4-я попытка:0.223 5-я попытка:0.259 6-я попытка:0.23 7-я попытка:0.239 8-я попытка0.226 9-я попытка:0.241 10-я попытка:0212 хорошая сылочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kisa90 Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2010 nahooy upnyl bliat' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qwerty09 Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2010 nahooy upnyl bliat' на сyка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sikone Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 да вы Проффи безпесты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanekkk-89 Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 89.179.72.4:27015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HOOCH Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2010 #35 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.