Перейти к содержанию

Iphone Vs Nokia 5800

MeF

Выбери и обоснуй!  

147 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

при такой разнице в цене выбор очевиден

А если вообще не смотреть на цену? Так делают многие, кто может себе позволить телефон за тыщу баксов.

• Ответов 273
  • Created
  • Последний ответ

телфоны разных классов ведь, а 58ой нокиа позиционирует как дешевый класс, а айфон - флагман.

Это как сравнивать Maybach 75 и Жигули 2107, майбах комфортный дорогой понтовый и быстрый, зато на жигули в село проедешь.

Alex Novo

Ну если не смотреть на цену, тогда сравниваем с http://www.mobile-review.com/review/nokia-n97.shtml

Там вроде как о n97 речь. Заявленная цена - более 20 рублей, не делает выбор оправданным (за счет клавы, он будет существенно толще 5800, да и не практичное решение)

Я к слову о сравнении с айпхоне по цене))) У Nokia нет конкурентов по этому параметру, поэтому решил привести в пример концептфон, маячущий на горизонте.

У меня друг заказывал через друга из америки iPhon гдет 7,000-9,000 рублей ему обошлось. У нас чет тут сильная накрутка Х_х

Silent hurricane

Эльдар Муртазин в ЖЖ детально описывает все выявленные проблемы
нашел авторитета :) Про "недоработку" айфона трубили все и везде. Честно сказать, у меня такое ощущение, что iPod и iPhone - это дешевая реклама продукции Apple. Типа, посмотрите как удобно и купите Макбук.

GREK

нашел авторитета smile.gif Про "недоработку" айфона трубили все и везде. Честно сказать, у меня такое ощущение, что iPod и iPhone - это дешевая реклама продукции Apple. Типа, посмотрите как удобно и купите Макбук.

Внимательнее читай - мне все равно, что он пишет и что думает. Это для, некоторых, тут, он авторитет.

У моего афона нет таких проблем. Кто хотел купить айфон, тот купил его за 10 за 15, за 20. 2G модель несомненно лучше, чем новая.

ощущение, что iPod и iPhone - это дешевая реклама продукции Apple.

Да уж очень дешевая...

Смешно смотреть на тех, кто покупает эту мыльницу за 23-27 т.р. и ждет чего-то особенного.

Странно, мне кажется, что iPod touch 2G 16 гиг стоит в рознице 13000, при этом имеет стальной корпус, динамики лучше, чем в айфоне. Если взять в расчет стоимость готового продукта - дешевого телефона, например нокиа, примерно 1000 рублей. То получается, что 14000 рублей - плеер и телефон, но ведь это производство и продвижение двух разных товаров, соответственно если впихнуть в плеер радио блок, то получится еще дешевле.

Но как показывает практика - за возможность звонить с пластмассового плеера, производитель просит 10 000 рублей.

ЗЫ: Если бы мне не подвернулась возможность купить айфон за 15000 рублей, я бы не купил его вовсе.

Silent hurricane

Внимательнее читай - мне все равно, что он пишет и что думает.
НУ а зачем ты его в пример привел? Если честно, его напыщенность и хрен знает под каким тяжелым наркотиком сделанные выводы уже бесят. Для меня он давно не мушка для прицеливания.

Смешно смотреть на тех, кто покупает эту мыльницу за 23-27 т.р. и ждет чего-то особенного.
Если взять Омерику, ситуация по ценам там несколько иная.

Честно сказать, я пару недель назад покупал коммуникатор. Айфон отмел сразу. Купил бы его только по оооочень низкой цене.

• 5 weeks later...

везде это нигде я за неделю хренову тучу магазинов обошел и везде распроданы а если и будет то за 17 000 . когда красная цена ему 15000.

везде это нигде я за неделю хренову тучу магазинов обошел и везде распроданы а если и будет то за 17 000 . когда красная цена ему 15000.

Бред какой-то. Когда я покупал, везде была максимальная цена 16к, только в мвидео 15к, но их там в наличии уже небыло понятно почему. По мне лучше переплатить штуку чем бегать по магазинам целую неделю, тольео больше бензина\денег на маршрутку переведёшь, чем сэкономишь.

Понтофон ценится только в гондурасе, это же реально смешно

хаха

убогий ты человек.

Iphone не ремонтопригодный девайс, в отличии от любой модели Nokia !

а ты покупаешь телефон чтоб его потом ремонтировать?

да и если на то пошло это не моя проблема, есть гарантия, вот там пускай и разбираются.

а ты покупаешь телефон чтоб его потом ремонтировать?

да и если на то пошло это не моя проблема, есть гарантия, вот там пускай и разбираются.

На пример, ну чисто случайно (не дай бог конечно), подскользнулся ты на наших неубранных улицах, поскользнулся и упал, и разбил дисплей ты у своего телефона.

Далее варианта два:

1. Дисплей на Iphone - 5 тысяч рублей, как правило под заказ, ждать 2-3 недели.

2. Дисплей на Nokia 5800 - 1800 рублей, как правило всегда есть в наличии.

Выводы делайте сами.

Geen

1. Дисплей на Iphone - 5 тысяч рублей, как правило под заказ, ждать 2-3 недели.

2. Дисплей на Nokia 5800 - 1800 рублей, как правило всегда есть в наличии.

Выводы делайте сами.

С таким подходом, лучше вообще не покупать телефон дороже 1500 рублей - вдруг сломается, потеряется, украдут, раздавишь...

Айфон ремонтируется и вполне успешно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...