LiHoi Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2004 Кто нибудь поедет на нашествие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2004 Я не поеду.... Не люблю такие тусовки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ExkluZive Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2004 что за нашествие!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2004 NightWolF во во я также, тогда лучшии на урбанию поехать в Волгоград и то ближе и дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятницца Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2004 ExkluZive рОк-фестиваль такой! Добавлено: LiHoi хочу!но не могу!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ThiS iS WaR Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2004 Хотелось бы, но не получиться, придётся довольствоваться телеэфиром.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YOYO Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2004 Вот на "Крылья" бы !.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serega Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2004 Млин.....поехал бы...и на "Крылья" бы тоже....но вряд ли получится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
laMpochka Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2004 я бы поехала, я ужо собиралась...но оно же в этом году под тулой, так что сначало в москву, потом до тулы...так и разориться можно...хотя, если собирётся душевная компания, я обязательно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.