Weda Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2008 Требуется опытная няня к трёхмесячной девочке. Выход на работу 3-4 раза в неделю. В обязанности входит : - кормление (искусств. вскармливание); - проглаживание детских вещей; - поддерживание чистоты в детской; - прогулка; - занятия, развивающие детскую моторику; - активное и доброе общение с ребёнком; Медицинское образование приветствуется, умение делать детский массаж тоже Заработная плата от 50 руб в час или по договорённости. Телефон 8 (961) 655 94 00 Мария Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лиззи Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2008 А рис с чечвицей перебирать не надо? Вообще-то массаж стоит 250 рублей сеанс у нормальных спецов и делают его 20-30минут!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2008 ну да 50р в час это только в детском саду.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2008 Цена очень низкая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2008 нормальная средняя цена.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2008 А рис с чечвицей перебирать не надо? Вообще-то массаж стоит 250 рублей сеанс у нормальных спецов и делают его 20-30минут!!!!!!!!!!!!! А некоторые Интернет по 2 рубля за мегабайт оплачивают и гигабайтные флешки по 500 рублей покупают. Но это не значит, что я буду так платить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2008 примерный район в котором предстоит работать ?? у меня интересные кандидатуры на должность ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2008 Кировский район, дом рядом с Кировским рынком. Цена нормальная, средняя по городу. Тем более, что, естесственно, подразумеваются всякого рода поощрения за хорошую работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2008 график работы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2008 3-4 дня в неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2008 по графику двигаемся свободно, готова идти на встречу. Важно только, чтобы в назначенные дни не было опозданий (без предупреждения, разумеется). Rundel, у Вас есть конкретное предложение? Если что, можно и в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2008 не мое, конечно, дело, но массаж полагается оплачивать отдельно... Имейте совесть, не для того учились люди и тратят силы, чтобы за 50 руб еще и массаж дитю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2008 не мое, конечно, дело, но массаж полагается оплачивать отдельно... Имейте совесть, не для того учились люди и тратят силы, чтобы за 50 руб еще и массаж дитю А как же программисты, сисадмины, мелкие бухгалтеры, медработники и т. д.? 50 руб/час - это 8 тыс/месяц. Для работы няни (даже с массажем) - нормальная ЗП . По крайней мере для Астрахани. А если еще кормежка за счет хозяев .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2008 ritminform у меня мама массажист, поэтому мне хорошо известны тенденции в плане оплаты. На счет сисадминов и тд не в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2008 А рис с чечвицей перебирать не надо? Вообще-то массаж стоит 250 рублей сеанс у нормальных спецов и делают его 20-30минут!!!!!!!!!!!!! не мое, конечно, дело, но массаж полагается оплачивать отдельно... Имейте совесть, не для того учились люди и тратят силы, чтобы за 50 руб еще и массаж дитю Всем особо чувствительным девушкам: Тема открыта не для попи...еть, а для решения вопроса. Информация по поводу работы вроде бы выложена предельно ясно. "Медицинское образование приветствуется, умение делать детский массаж тоже" Читаем внимательно, ищем где написано, что оплачиваться массаж не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2008 ritminform А как же программисты, сисадмины, мелкие бухгалтеры, медработники и т. д.? По-моему вы совсем не в теме, Владимир. Программистов, сисадминов и бухгалтеров с медработниками валить в одну кучу! Я думал что вы как руководитель должны знать про сдельную, повременную и сдельно-повременную форму оплаты труда (хотя есть ещё и другие варианты). з.ы. Программист за 50р/час , это вообще нонсенс обычно им платят за готовый продукт или сданный проект, кароче, за конечный результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2008 Weda 3-4 дня в неделю, сколько часов работать? ночевки? выходные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2008 IvanKo, ночёвки не предусматриваются, в выходные человека тоже напрягать не будем. Ситуация тут такая - муж работает допоздна, а я работаю дома (за компом), времени катастрофически не хватает. Отсюда и такой график 3-4 дня в неделю. Любые дни. Количество часов, допустим, не менее шести, но можно и больше. Можно приходить к 8 утра, но это не принципиально, можно начинать и с 10. Няне не нужно будет заниматься готовкой, закупкой, уборкой всей квартиры и т. д. Только то, что описано выше. Единственный важный момент, - это то, что я не ухожу, а нахожусь тут же, дома и в технологический процесс стараюсь не вмешиваться. Знаю, что не всем это нравится, хотя, думаю, хорошей няне это будет по-барабану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2008 Weda спрошу жену, может согласится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2008 Weda не, жена не хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2008 Ок, мы не торопимся. Если передумает, звоните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ираида Николаевна Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2011 Я няня с опытом работы 10 лет..Я живу на Н.Островского ...Мой телефон 89881758510.Звоните.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2011 у самих няня, нашли через Иванченко-1500р стоит, с Вашим графиком найдете няню бабушку, более молодые няни заинтересованы в полном рабочем дне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.