Штольц Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2008 <h1 class="default mb15">Названы самые надежные авто в США</h1> Очень авторитетный американский журнал Consumer Reports составил свой собственный рейтинг надежности автомобилей, который основан на оценке машин в возрасте до трех лет самими водителями. Всего в опросе Consumer Reports приняли участие более 1,4 млн. американских автовладельцев, передает журнал «За рулем». И вот что получилось у Consumer Reports: Субкомпакт лучшие: Scion xD, Mini Cooper Clubman худшие: Nissan Versa Среднеразмерные лучшие: Toyota Prius, Kia Optima худшие: Dodge Avenger, Chrysler Sebring V6 Купе и кабриолеты лучшие: Lexus SC, Volvo C30 худшие: Chrysler Sebring Cabrio, Saturn Sky Люкс-класс лучшие: Infinity M35, Lexus IS250 худшие: Cadillac STS , Mercedes-Benz E-класса V8 Мини-вэны лучшие: Toyota Matrix, Scion xB худшие: Chrysler Town & Country, Dodge Grand Caravan малоразмерные SUV лучшие: Honda Element, Toyota FJ Cruiser худшие: Land Rover Discovery, Saturn Vue V6 среднеразмерные SUV лучшие: Honda Pilot, Lexus RX400h худшие: Land Rover Range Rover, Volkswagen Touareg полноразмерные SUV лучшие: Toyota Sequoia худшие: Mercedes-Benz GL-Class V8, Mercedes-Benz GL-Class (турбодизель) пикапы лучшие: Toyota Tundra V6, Honda Ridgeline худшие: Ford F-250 (турбодизель), Dodge Dakota Единственное что смущает так это Мерседес, хотя я как то читал в "За рулем" про них. Туфтить стали. Источник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2008 да занятный списочек . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2008 Особенно радует себринг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2008 Более менее объективный рейтинг. А то некоторые читаешь некоторые и диву даешься. Форд к примеру на седьмом , а Хонда на 13. И понимаешь кто кому заплатил за энтот рейтинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2008 Тойоты и вправду заслужили столь хорошие оценки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2008 Среднеразмерные лучшие: Toyota Prius, Kia Optima Купил Примус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2008 дай батарейки погонять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2008 надо затюнить, от камаза батареек подкинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2008 гыы ))) она и так живая в ноль так и не разрядил 150 по новому мосту дальше просто места не было. на трассе посмотрю на сколько хватит. а тюнить у нас есть что зы. от камаза надо 23 аккумулятора. я думаю колеса лопнут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2008 а в ноль вроде как и не разрядишь его. надо переквалифицироваться тебе, скоро батарейки прошивать будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2008 В ноль сажают. Когда в ноль высаживаешь там загораетца черепаха (реально такая нарисованная) и машина едет уже без электродвижка чисто на ДВС некоторое время пока аккум заряжаетца. У кого старая батарейка сажают через 2-3 подряд сфетофорной гонки. Я чет ващще никак не смог. Наверное в хорошем состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2008 это просто у нас светофоры не той конструкции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2008 проверим на ледовых гонках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2008 а у неё микроволновка есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2008 две. на ледовые я на кроссовой поеду. утеплюсь как чукча и пох мороз. её хоть не жалко об судей бить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2008 хмм... а зачем две...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2008 одну мне одну тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2008 а мне где моя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2008 пешеходам не положенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.