mr.Faster Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2004 проц юзался кулер нет есть желающие - в личку. крайний срок - 19 число Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenoman Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2004 100 (по олдивской цене) в обмен на любое другое железо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 14 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2004 иди купи в олди пущай камень в тачке торчит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2004 mr.Faster извини а мордочка не треснет :О)? вчера тока заказал: Cpu Pentium 4 2.8 800mhz Socket 478 1Мб Box - 180 енотов. Добавлено: а да - с кулером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 15 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2004 tremp не нравится - проходи мимо. не собираюсь с тобой обсуждать цены. и прайсы посмотри получше. цена не с потолка свалилась. максимум 10 баксов можно сбросить ковыляй Добавлено: tremp да кстати - проц 2.8 гонится гораздо хуже чем 2.4 это к слову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2004 mr.Faster ну прайсы астраханские действительно давно не видел, а в московских 2,4 уже нет А насчёт гонится - а с каими задачами 2,8 и не справится? или тот же 2,4? ;О) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 15 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2004 tremp мне глубоко положить на твое мнение. это мой топик, создал топик я. здесь все еще продается Cpu Pentium 4 2.4 800mhz Socket 478 512k Box ТЕБЕ НЕ НУЖНО? НУ И ТОПАЙ ОТСЮДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2004 mr.Faster млять - я на тебя наезжал?! Кули тут пищишь - тебе топик апают, а ты мля...... ЗЫ: А всё твоё у тя в штанах. Форум был, есть и будет общественным местом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 15 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2004 тебе топик апают, а ты мля...... спасибо за промоушен. но я не настолько бедный, чтобы в ноги тебе падать кстати - где ты там барахтаешься? повторюсь. здесь все еще продается Cpu Pentium 4 2.4 800mhz Socket 478 512k Box ТЕБЕ НЕ НУЖНО? НУ И ТОПАЙ ОТСЮДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2004 mr.Faster Cpu Pentium 4 2.4 800mhz Socket 478 512k Box кулер нет Вобщем Box и подрузумиваится что там будет кулер, а раз кулера нет значит это не Боксовый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 15 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2004 ProTo зачем из контекста словосочетание выдирать? читай: проц-юзался кулер-нет, т е проц вставили в сокет а сверху повесили кулер за 40 баксов чиста медный. родной остался неюзанный. так понятно? еще юмористы будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2004 mr.Faster Обидчивые какой, поприкаловатся уже нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 15 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2004 какой есть. все просто товар - цена. любители подискутировать - велком на ixbt.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.