Перейти к содержанию

Обращение президента Медведева к федеральному собранию!

Таис

Рекомендуемые сообщения

Они могли какую-то реальную конкуренцию составить Медведеву или тем более Путину когда он на 2 срок шел??

Нужно дать возможность оценивать людям, а не "национализированным" телеканалам.

• Ответов 64
  • Created
  • Последний ответ

проблема на самом деле не в сроках и не фальсификации выборов. выборы не фальсифицируют в принципе, просто в их процессе используется административный ресурс по полной.

главная проблема в политической системе России - в дефакто однопартийости, как и в политической системе СССР. мы к тому же и идем. скоро будет пожизненно назначаемый какой-нибудь председатель политбюоро ЕР)).

просто когда есть одна правящая партия, то нет конкуренции, состязательности и ответственности, которые порождают какой-то прогресс. а второй партии в России не будет, ее просто не дадут создать. Про Справедливую Россию не надо, она не оппонирует курсу президента, поэтому по сути второй партией не является, просто дочка ЕР.

во всех демократических странах выборы проходят между двумя примерно равносильными партиями/кандидатами, это и есть отличие демократическое политической системы (а не пресловутая свобода слова и прочая чушь). у них не побеждают на выборах с преимуществом в 80 процентов голосов))))

Ну да мы же тоталитарная страна, а они светочи демократии

Без смайлика согласен.

Фальсификация выборов в России это лишь крик протестующих, которые не знают уже против чего бы протестовать.

Да некоторые случайно проговариваются. Например, охранник в школе, который от скуки решил посчитать пришедших на выборы по видеокамерам: по статистике на этом участке проголосовало 60% избирателей, а он насчитал что заходило в школу 40 с чем то человек из 300 (примерно).

ROCK

енденции...хорошо - Испания - монархия, Монако - княжество..., эти примеры вас удовлетворят?...забыл Швецию, Великобританию и иже с ними...
рок, я знаю, ты не в курсе, но в этих странах царская семья является почетным членом общества, минимально влияя на политику страны. Ты наверное имел ввиду Беларусь и Туркмению?

GREK

да конечно же я не в курсе...куда нам до вам...., я просто примеры привёл., примеры монархий. которые спокойно существуют в дерьмократической Европе..., у нас монархия

почетным членом общества

была испокон века......Россия, это не Европа....да и не Азия.., это что то среднее.., и в принципе монархия для россии это исторический вариант управления страной.., это просто моё мнение..

Беларусь и Туркмению?

ужастные страны..., особенно учитывая, что в Туркмении граждане не платят например за комунальные услуги.... в Белоруссии кстати Батьку очень даже уважают.., с чего? не знаю, наверное они с Бушем не посоветовались

Max234666cccp

Интересно что за механизмы такие...я только один такой знаю - кнопка красная в чемоданчике

Почти...он обозначил ряд действий, которые будут предприняты, в ближайшее время, в минобороне России в целом, но я честно говоря запомнила только одно, что в Каленинграде, установят ракетный комплекс "Искандер"...ну и еще там что-то))

Почти...он обозначил ряд действий, которые будут предприняты, в ближайшее время, в минобороне России в целом, но я честно говоря запомнила только одно, что в Каленинграде, установят ракетный комплекс "Искандер"...ну и еще там что-то))

Эскандер нельзя установить -он мобильный :) На мой взгляд размешения одних только ОТР Эскандер недостаточно для противодействия объектам Американской ПРО. Надеюсь всех остальных мер просто неозвучивали - чтобы обшественность непугать:D

Перевод расчетов за нефть и газ в рубли страшее красной кнопки

ой да ладно - ерунда это. Даже если и переведут - не весь же мир будет в рублях расчитыватся. Есть кроме России крупные поставшики нефти которые будут в Баксах полюбому расчет вести. А за Газ расчеты ведутся в Евро а не в долларах америкосам как-то побоку на это..

Нужно дать возможность оценивать людям, а не "национализированным" телеканалам.

VG2 - помоему люди уже давно всех "Дерьмократичских" кандидатов смогли отценить - еше в 90-е :) Незря рейтинги всяких СПС и Яблок на уровне 1% находятся :)

У нас же сначала всех претендентов или в тюрьму или запугать или подкупить, если и так не получается, то просто сфальсифицировать результаты

а что делать, если все претенденты или урки, или трусы, или крысы продажные? это им испытание такое. не проходят =)))

насчет фальсификации согласен: вон в Камызяке ЛДПР себе насчитал в прошлые выборы, аж до суда дело дошло... хотя сам и наблюдателем был, и, позже, охранником - ничего подобного не встречал.

а понравилось мне три димкиных плевка в пендосов подряд:

дивизион на границе мы расформировывать не будем (аплодисменты)

добавим к нему суперкавалерийский полк на ракетах "Исканедр" (продолжительные аплодисменты)

с того же Калининградского региона начнем подавление ненравящихся нам систем ПРО (лизатькон... простите, кондолдиза икнула. бурные продолжительные аплодисменты)

ну и не стоит забывать о возможностях нашего тихоокеанского флота (все хором подумали: и его ёпт ядерного потенциала. кондолиза икнула, гор побежал в бункер. бурные продолжительные аплодисменты, переходящие в овацию)

но еще больше понравилось, когда просле всего этого - практически без перехода - димка поздравил нового президента пендосии с победой в выборах и выразил надежду на прекращение могоклюйства и начало-таки сотрудничества.

при всем при том что не верю, - ай, малаца!

Max234666cccp

Незря рейтинги всяких СПС и Яблок на уровне 1% находятся

Кстати и вот об этом он тоже сказал. А именно, те партии и фракции, которые не проходят на выборах, будут все равно иметь один-два мондата в госдуме, ибо за этими партиями, как показали последние подсчеты на выборах, стоят интересы 5 000 000 человек, которые ни Россия ни политики игнорировать не могут.

Так что малые партии будут в думе все равно.

Писи:

Про Искандер поняла и еще какую то дивизию расформировывать не будут..ток хз какую)

Ничего не будут расформировывать - будут проводить ответные меры по нашему "Плану Б" - подавление ПРО США с территории Калиниградской области радиоэлектронными средствами и наращивание группировки противо-противоракет (Искандер против Першинг).

главная проблема в политической системе России - в дефакто однопартийости, как и в политической системе СССР. мы к тому же и идем. скоро будет пожизненно назначаемый какой-нибудь председатель политбюоро ЕР)).

Не надоело уже об одном и том же? Что теперь если большинство поддерживает Единую Россию? Сам себе ответь на вопрос кто побеждал на выборах с 90х, постянно одна партия?

Да некоторые случайно проговариваются. Например, охранник в школе, который от скуки решил посчитать пришедших на выборы по видеокамерам: по статистике на этом участке проголосовало 60% избирателей, а он насчитал что заходило в школу 40 с чем то человек из 300 (примерно).

Ну раз он это заметил, что же он заявление не написал? Сразу бы шум поднялся, а так это пустые слова.

Да, не отдаст Медведев свой пост. Путину не бывать больше президентом.

И вообще пути господни неисповедимы.

А , вот свое послание он отложил до итогов выборов в США. Это примечательно...

Да, не отдаст Медведев свой пост. Путину не бывать больше президентом.

И вообще пути господни неисповедимы.

Лично для тебя, увеличение срока не затронет Медведева и нынешнее правительство.

ой да ладно - ерунда это. Даже если и переведут - не весь же мир будет в рублях расчитыватся.

Не скажи:) США полста лет богатеют только одним печатным станком.

Это самое главное, что было сказанно в послании. И военное противостояние и ухудшение отношений с США - всё это взаимосвязанно с этим процессом. Введение рубля, как средства платежа - сильный удар по финансовому благополучию Америки, сокращение их ареала с которого они снимают халяву в виде продажи зелёной резанной бумаги, тем более в условиях кризиса.

Нам же не надо по всему миру рубли вводить, только с нашими контагентами.

Хотите нашу нефть, газ - давайте за них рубли, не надо нам ни долларов, ни евро с юанями. А где рубли взять...Вот тут просто сказочный простор возможностей открывается. Мы печатаем бумагу, а взамен за неё все желающие умоляют взять ихние товары и заводы.

Хочет Украина газ, а мы доллары не берём(они от МВФ недавно кредит получили), будьте любезны рублями. А нет рублей? Давайте трубопроводы свои в обмен на рубли, или кредит в рублях дадим, но под залог акций лучших предприятий страны. А не нравится ищите рубли у соседей(а у них откуда!;)

Мало того, что политически все соседи у нас будут по струнке ходить, так и рублевый кредит у нас бесплатный. Главное не зарываться, как Соедененные Штаты Пендосии;)

увеличение срока не затронет Медведева и нынешнее правительство.

Почему же не затронет? Медведев сказал, что это не затронет уже избранных президента и парламента. Но, когда он пойдет на второй срок, то этот срок уже будет 6 лет :)

Почему же не затронет? Медведев сказал, что это не затронет уже избранных президента и парламента. Но, когда он пойдет на второй срок, то этот срок уже будет 6 лет smile.gif

Ну если будет хорошо работать и балатироваться на второй срок, то конечно затронет.

территории Калиниградской области радиоэлектронными средствами и наращивание группировки противо-противоракет (Искандер против Першинг).

БРСД Першинг были уничтожены в соответсвии с договором об уничтожении ракет средней дальности. Эскандер и Першинг это ракеты двух разных классов. Эскандер -это ОТР - Оперативно тактическая ракета. Першинг - БРСД - Балистическая ракета средней дальности. Все Першинги несли ядерный боеголовки в отличае от Эскандра и дальность полета у них была больше в 2-е. В настояший момент США нераспологает какими бы то нибыло ракетами подоного класса да и ненужны они Америкосам - они основной упор делают на КР.

Опять таки Эскандеры проблемму ПРО нерешает. Сушествуют подвижные противоракетные комплексы ТHAAD - с которыми Эскандер боротся эфективно неможет.

Я имел ввиду противоракеты, они конечно не БРСД, но как минимум соответствуют классу ОТР.

Э..может я что-то непонимаю - как ракета предназначеная для целей ПРО или ПВО может по классу соответсовать ОТР?

Ты лучше скажи, как можно из калининграда польский радар подавлять?

Это какой же мощности снег нужно в эфир пускать? Чтобы до самого средиземья ни один мобильник не ловил?

Или направленное излучение - чтобы от границы до границы у всех глазики повылазили вместе с волосиками?

Если в подвалах генштаба не собрали еще мобильный комплекс "Пелена-8", я другие позволяющие подобное технические средства боюсь себе представить.

щас местные говнометатели активизируются =)

А говонометатели - это кто? Те кто не согласны видеть в этом послании только позитивное?

На мой взгляд послание вообще ничего принципиально нового не содержало. Набор пустых слов и деклараций.

Предложенные реформы в политике - полная туфта. Особенно насмешило, что якобы у парламента увеличатся полномочия (это из-за того что правительство будет ходить туда раз в год лясы чесать? :D )

Ничего конкретного.

А вот отмена избирательного залога - явно недемократическая мера. Потому что на сборе подписей избирателей всех неугодных кандидатов проще "срезать"

Это какой же мощности снег нужно в эфир пускать? Чтобы до самого средиземья ни один мобильник не ловил?

Или направленное излучение - чтобы от границы до границы у всех глазики повылазили вместе с волосиками?

Если в подвалах генштаба не собрали еще мобильный комплекс "Пелена-8", я другие позволяющие подобное технические средства боюсь себе представить.

Это необязательно же 1 комплекс должен быть. Возможно несколько частей РЭБ раскиданных по територии Калининграда и в Белорусии которые при включении в 1 сеть забьют помехами приличную плошадь

К примеру что-то вроде этого:

http://www.rusarmy.com/pvo/pvo_vvs/reb_spn-2.html

http://www.rusarmy.com/pvo/pvo_vvs/reb_mak.html

Сайт Калужского НИИ занимаюшегося РЭБ

http://ecm.upstream.ru/knirti/

З.Ы.

http://ecm.upstream.ru/razn/ecmmaks.shtml

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...