Перейти к содержанию

Paypal

artf

Рекомендуемые сообщения

В общем проблема такая. Мне изза рубежа должны будут раз в месяц скидывать денюжку. Эти товарищи говорят, что работают только через PayPal. Но вот почитал я форумы разные по сабжу, и везде пишут, что якобы Россия в группе риска, и что заводить аккаунт можно только для того, чтобы расплачиваться за покупки в онлайн магазинах. Кроме этого, не все банки авторизованы в этой системе.

Собственно вопрос. Как решить эту проблему, и в какой банк бежать?

Можешь найти посредников, например одного знаю на хоумбизнес.ru.

Он деньги получит и за небольшую комиссию переведет куда надо. Но это если только у тебя не договор.

Кажется еще хронопей (платежный сервис) помогал людям.

VG2

А комиссию вместе с человечком не подскажешь? ;)

Да и может есть альтернативные и более доступные способы перевода денег. Возможно мне удастся их убедить.

VG2

Он деньги получит и за небольшую комиссию переведет куда надо. Но это если только у тебя не договор.

а это не опасно? Посредник с деньгами то не кинет?

а это не опасно? Посредник с деньгами то не кинет?

Все возможно. Но нужно смотреть, анализировать. Если тот посредник сидит на форуме 3 года, имеет тысячи постов, открыл тему где продвигает свои услуги, где десятки положительных отзывов, то почему бы и нет? Начни с небольших сумм и проверишь.

Что скажете о системе e-gold? Какие подводные камни могут встретиться? Как я понял здесь никаких ограничений для приема платежей нет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...