Я один Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2008 наткунался вот на такое объвление (в районе эллинга): интересно кто уже пользовался подобными услугами.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2008 =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2008 И причем тут искусство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
POISON Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2008 скоро будет "схожу в магазин за хлебом" образайтесь по тел)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2008 А что за обьявление? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2008 И причем тут искусство? ну на верн в том что хозяин этого объявления, на столько ленив, что придумал такую услугу...и ведь сообразил повесить эту объяву в "мажорском" районе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arikado Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2008 "мажорском" районе... В каком же, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 9 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2008 на сен симона... но ток не на всей сен симона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2008 чет не понимаю, что плохого в этой услуге?.. это распространено уже давно. может не у нас, но по всему миру точно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2008 ну просто знаешь так не далеко и до новой услуги например: "получаете зп., звоните нам, мы получим ее за вас" (ну чтот в этом роде) ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2008 Я один ну... если считаешь это простым заработком — почему сам этим не займешься? Вперед! Бери псов и выгуливай... деньги легкими редко бывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2008 я считаю подобное обьявление: безделием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2009 я считаю подобное обьявление: безделием Глупый ты , Лешка и ленивый. Попробуй сам заняться чем-нибудь, в смысле деньгазарабатыванием . А подателю сей объявы- респект. Надо начинать бизнес там где его раньше не было в городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2009 Автор, колись, ты телефончик оторвал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.