Перейти к содержанию

Где найти зажим для купюр?

Birkin

Рекомендуемые сообщения

Где найти зажим для купюр в виде скрепки (только из цельного куска нержавейки или еще чего-нибудь)?..

Вместо бумажника. Прицепил туда права, техпаспорт, деньги и пошел.

Прицепил туда права, техпаспорт, деньги и пошел

простите за оффтоп, то есть сразу деньги к правам - это ноу-хау для гайцов? :)

зажим для купюр в виде скрепки

у богатых свои причуды?...могу предложить резинку.., баксы сворачиваешь в трубочку и резиночкой закрепляешь....и фсё....

у богатых свои причуды?...могу предложить резинку.., баксы сворачиваешь в трубочку и резиночкой закрепляешь....и фсё....

плюсто.

Прально, терять так всё сразу.

у богатых свои причуды?...

Да ладно... я помню для вас в одной из тем и спутниковая тарелка показалась "причудой богатых"...

Рок, вы же взрослый и вроде совсем неглупый человек!) Сбросьте оковы совковых стереотипов!

Сбросьте оковы совковых стереотипов!

тема дерьмовая..что, уж и по прикалыватьтся нельзя?....вот если так всё отбросить и подумать - мать за ногу автора темы...ПРОБЛЕМА у него...вот фсё есть, не хватает зажима для купюр...я предложил резинку..., братаны пользуются, говорят - помогает....

тема дерьмовая..что, уж и по прикалыватьтся нельзя?....вот если так всё отбросить и подумать - мать за ногу автора темы...ПРОБЛЕМА у него...вот фсё есть, не хватает зажима для купюр...я предложил резинку..., братаны пользуются, говорят - помогает....

Ясно) Видимо вчера у меня было плохо с юмором - на работе трудный день выдался)

на работе трудный день выдался)

впереди выходные, расслабся, сходи в сауну, прикупи зажимчик для бабла.., и сразу станет легче....

впереди выходные, расслабся, сходи в сауну, прикупи зажимчик для бабла.., и сразу станет легче....

Апплодирую стоя! :D

Уже беру свой целофановый пакетик с мелочью и иду искать самую дешевую баню!) Ура! Выходные!!! :)

Ура! Выходные!!!

ну вот видишь..развеселил и это уже хорошо..., 5 минут смеха прибавляют 5 минут жизни....

На Кирова напротив рив гош есть магазин канцтовары - там внтурь и направо отдел. Покупал там зажим и визитницу из нержавейки.

На Кирова напротив рив гош есть магазин канцтовары - там внтурь и направо отдел. Покупал там зажим и визитницу из нержавейки.

по нержавейке врагов находят

визитницу из нержавейки.

вот такого - поспорю нет ни у кого...., только у Alex Novo , слушай, а если визитница из нержавейки.., барсетка у тебя из титана?...пуленепробиваемая?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...