Birkin Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2008 Где найти зажим для купюр в виде скрепки (только из цельного куска нержавейки или еще чего-нибудь)?.. Вместо бумажника. Прицепил туда права, техпаспорт, деньги и пошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2008 озон в помощь ;-) ну или три Кота, хотя наврятли, но стоит попробывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2008 в отделах, где есть какие-то кошельки, портмоне, аксессуары и т.д.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2008 Часто используют обычный канцелярский зажим для бумаг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N.E.T.S. Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2008 в айсберге есть 300р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2008 Прицепил туда права, техпаспорт, деньги и пошел простите за оффтоп, то есть сразу деньги к правам - это ноу-хау для гайцов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2008 Бравый Айтишнег да не, не ново.. давно существуют, например, обложки для документов с отделением для купюр..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2008 зажим для купюр в виде скрепки у богатых свои причуды?...могу предложить резинку.., баксы сворачиваешь в трубочку и резиночкой закрепляешь....и фсё.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2008 ROCK дадада, тема..)) как настоящий черный ганста..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2008 Я видела сие в Трех Котах в золотом варианте :-). Прикольная штучка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Lektor Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2008 у богатых свои причуды?...могу предложить резинку.., баксы сворачиваешь в трубочку и резиночкой закрепляешь....и фсё.... плюсто. Прально, терять так всё сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2008 у богатых свои причуды?... Да ладно... я помню для вас в одной из тем и спутниковая тарелка показалась "причудой богатых"... Рок, вы же взрослый и вроде совсем неглупый человек!) Сбросьте оковы совковых стереотипов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Собачих Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2008 Дайте мне эти купюры и я найду куда их зажать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2008 Сбросьте оковы совковых стереотипов! тема дерьмовая..что, уж и по прикалыватьтся нельзя?....вот если так всё отбросить и подумать - мать за ногу автора темы...ПРОБЛЕМА у него...вот фсё есть, не хватает зажима для купюр...я предложил резинку..., братаны пользуются, говорят - помогает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2008 тема дерьмовая..что, уж и по прикалыватьтся нельзя?....вот если так всё отбросить и подумать - мать за ногу автора темы...ПРОБЛЕМА у него...вот фсё есть, не хватает зажима для купюр...я предложил резинку..., братаны пользуются, говорят - помогает.... Ясно) Видимо вчера у меня было плохо с юмором - на работе трудный день выдался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2008 на работе трудный день выдался) впереди выходные, расслабся, сходи в сауну, прикупи зажимчик для бабла.., и сразу станет легче.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2008 впереди выходные, расслабся, сходи в сауну, прикупи зажимчик для бабла.., и сразу станет легче.... Апплодирую стоя! Уже беру свой целофановый пакетик с мелочью и иду искать самую дешевую баню!) Ура! Выходные!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2008 Ура! Выходные!!! ну вот видишь..развеселил и это уже хорошо..., 5 минут смеха прибавляют 5 минут жизни.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2008 На Кирова напротив рив гош есть магазин канцтовары - там внтурь и направо отдел. Покупал там зажим и визитницу из нержавейки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Собачих Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2008 На Кирова напротив рив гош есть магазин канцтовары - там внтурь и направо отдел. Покупал там зажим и визитницу из нержавейки. по нержавейке врагов находят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2008 визитницу из нержавейки. вот такого - поспорю нет ни у кого...., только у Alex Novo , слушай, а если визитница из нержавейки.., барсетка у тебя из титана?...пуленепробиваемая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Birkin Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2008 Alex Novo Спасибо, посмотрю там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.