Перейти к содержанию

Время не ждёт.

passer-by

Рекомендуемые сообщения

Год семьи заканчивается.

Где наши детки?

Подходит к концу самый правильный(по названию) в новейшей истории России год. К сожалению, мы вошли в него с народоубийственным определением понятия семья, изложенным в БСЭ. Наши думцы, видимо, подпольно создают пакет законов о семье, который обязан вывести наш народ на нужный путь.

Я считаю, что очень долго можно создавать массу, подходящих для нормальной семьи законов, но требуется создавать семьи. При создании семей автоматически вырастет рождаемость и автоматически исчезнут психологические помехи народоразведению.

Требуется - насильно наладить разрушенную связь поколений и семьи возродятся.

Всё очень просто - бабушки и дедушки должны ежемесячно получать по 1000 рублей за каждого внука(внучку) до достижения ими 14 лет. Естественно, сумма может уменьшаться или быть ликвидирована и переведена в долг, по разным обстоятельствам. Здесь требуется большая работа думцев, но выплачивать надо начинать сейчас и далее подкорректировать.

Время не ждёт, его просто нет.

да, интересное предложение...

помимо выплаты определенной суммы бабушкам и дедушкам, нужно так же вводить льготы для многодетных семей. я не знаю есть ли закон предусматривающий выход матерей многодетных семей ранним сроком на пенсию, но думаю такой закон был бы к стати, так как рождение ребенка и, в дальнейшем, уход за детьми это очень тяжелый труд.

а может ввести по всей территории РФ еженедельный секс-час для незамужних? По спискам паспортного стола и рандомным подбором партнеров, а так же, естественно, с запретом на пользование средствами контрацепции. Вот рождаемость то подскочит. А, главное, при той же бредовости эффект больше, а расходов меньше!..

passer-by

Кто о чем, а пассер-бай о детях! :)

Уважаемый, не помню, задавали ли вам этот вопрос в прошлой теме: у вас самого дети есть? сколько? Покажите пример сами для подражания.

для женатиков - только в зрительный зал =)

от таки и не прав! для женатиков вход без очереди!...они люди проверенные....

passer-by

Кто о чем, а пассер-бай о детях! :)

Уважаемый, не помню, задавали ли вам этот вопрос в прошлой теме: у вас самого дети есть? сколько? Покажите пример сами для подражания.

На личные вопросы не отвечаю.

Не пример, а наставление, дали нам все погибшие за родину. Они никогда не думали, что здесь появится столько антипатриотов, они гибли не за них и не за того парня из Китая, Алжира, Таджикистана.

Так что пример есть. Вам мало?

свинг?

размножение людей....бррр...увеличение численности населения!! о как!!!..ну и получение удовольствия в процессе ......, всё, тему в Инь-Янь...., там будем размножаться!!

размножение людей....бррр...увеличение численности населения!! о как!!!...

Увеличение численности населения - термин демографов от политики. Стоит заметить, что их не волнует откуда беруться люди. Я же говорю - пусть местные разводятся, размножаются и тем самым увеличиваются в числе.

Не пример, а наставление, дали нам все погибшие за родину. Они никогда не думали, что здесь появится столько антипатриотов

Прикрываться мертвыми - не очень то благовидное дело, тем более, что ассоциации Ваши, пардон, за уши притянуты

Прикрываться мертвыми - не очень то благовидное дело, тем более, что ассоциации Ваши, пардон, за уши притянуты

Очень хорошо, что Вы высказались!

Оставляю это без изменений и комментариев.

Подумайте подольше.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...