burnik Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2008 .....У кого какие тачки?....скидывайте всю инфу о своем и не только автомобиле!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пантера Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2008 Хочу Porsche Cayenne. серьезно.. это моя мечта..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
burnik Опубликовано 4 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2008 Хочу Porsche Cayenne. серьезно.. это моя мечта..) .в наше время практически осуществимая!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2008 Хочу Porsche Cayenne. И Apple Iphone? И то и это символ понтов. И только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
burnik Опубликовано 4 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2008 И Apple Iphone? И то и это символ понтов. И только. а эт чё...машина чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2008 Сейчас никакой))) Хочу или Lancer Evolution, Audi A4 или Skoda Octavia... Но покупать придется восьмерку-девятку лет восьми На большее пока денех нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2008 Детская тема какая то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2008 ну, как тут не вспомнить?..) Я приеду к тебе на "девятке", Под знакомые окна твои. И цвести будут розы на грядке, И курдючные петь соловьи. Пусть урчит потихоньку "девятка", Пусть напомнят мне дальнюю даль Твои руки, и теплые пятки, И глаза цвета "мокрый асфальт". Люблю я тебя, ну почти как себя, К тебе поднимусь, нас обоих любя. Куплю коньяку и сосиски, И рыбки куплю твоей киске, И с будущим тестем махры покурю, И бензонасос я ему подарю, А будущей теще - попроще, Нельзя баловать свою тещу. Ах, "девятка", ты птица "девятка", Птицу "тройку" с тобой не сравнить! Так же птицу "шестерку", "семерку", "восьмерку"... Нарисуем права, будем жить! Пусть умчит нас крутая машина От эпических этих страстей, Ты увидишь, какой я мужчина, Эротических пять скоростей! Тут внезапно возник у меня конкурент. Я и сам не пойму - то ли вор, то ли мент. И эта нахальная харя Приехала к ней на "феррари". Купил ананасы и виски, Купил осетра твоей киске, А тестю, скотина, купил пианино, На хрена же "Стейнвей" пожилому мужчине! И шубу песцовую теще, И теща под пол и не ропщет. Приобрел он тебя с потрохами. В Мойте-Карло повез отдыхать. И ругаю, дурными словами, Я его непричастную мать. Как могла, нашу клятву нарушив, Пренебречь удивительным мной! В мою чистую нежную душу Харкнуть алчной своею слюной! Любил я ее, как себя самоё, Но злое жулье умыкнуло ее Туда, где стриптиз и рулетка, Где "Баунти" падают с ветки, Где есть в телевизоре "пал" и "секам", Где землю - крестьянам, вино - босякам, Мораль этой басни, ребятки, - Уже не престижны "девятки". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2008 Хочу BMW 335d и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2008 странно, что тема еще не закрыта.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2008 сейчас девятка, а хотел бы ауди rs - люблю семейные универсалы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2008 хотел бы ауди rs - люблю семейные универсалы хотел сказать спорткары косящие под семейные универсалы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2008 Хочу ниссан скайлан джити р , а куплю ва3 2108 , если деньги на другие нужды не потрачу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2008 Хочу Митсубиси галант, и хочу чтобы там могли поместиться мои ноги ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2008 Хочу Митсубиси галант, и хочу чтобы там могли поместиться мои ноги ))) А что у тебя с ногами - вроде бы при моём росте (196 см) ноги помещаются очень не плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2008 А я мечтаю о чём нибудь в таком стиле. Музычку ещё от души надо будет поставить и сеточку на номера. А ещё обязательно наклейку на заднем стекле "Дерзский" сделаю. О блин, чуть о сеточки на номерах не забыл. А чё от моды то оставать? Ещё б номера 05...Эх! Летом куплю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anthony Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2008 а я хочу форд мустанг 67 года или шевролет чевель старынный,а куплю какую нить хню. типа 2106 или может НИву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2008 кто напишет дальше тот близкий друг Борюсика Моисеева !!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2008 Сейчас Мазда Фамилия 2001 года. Хочу мазду 6 или хонду аккорд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2008 Вот гад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2008 гггыыыыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.